Гость
Статьи
Потребности девушек

Потребности девушек

Привет всем , мне 22 , моей девушке 20 . Встречаемся 2 года . ) Живем вместе .Я бы не сказал что у нас сейчас возникли какие-то проблемы в сексе , но всё же назрел один вопрос к знающим людям)) Ближе …

Коля
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евааа

я хочу своего мужчину каждый день и не по разу.

Евааа

от одной мысли его прикосновения ко мне...я как спичка пылаю.чего и вам желаю

Гость

2-4 раза в месяц, мне больше надо, никогла не проявляю инициативу, у меня низкая половая конституция, слава Богу

Алексей
Т

Сообщение было удалено

Если у тебя нет детей, я женюсь.

К автору, по опыту общения с " нимфоманками" и обычными девушками.
Общение было многогранным, не сомневайтесь как с ***** так и с очень развитыми интеллектуально и морально.
Естественный отбор!
Женщины способные родить здоровое потомство
Простите меня милые дамы но в первую очередь лично я посмотрю на ваш имедж ( общюю картинку которую вы создали) но следующий взгляд, на ваше здоровье, румянец, блеск в глазах , форму ягодиц "биологический паспорт женщины" энергичность и инициативность в жизни.

Только после можно влюбляется))
И вообще, где давно про...ный институт сватовства?
Мудрые старцы занимались правильным брачным союзом! А что теперь ( какая то любовь зла полюбиля я чмыря?))

Алексей

Кто сказал что это брачный рынок, и почему тогда мне *****?)))

Алексей
Коля

Сообщение было удалено

Нимфоманок не трогай, по тебе скажу, есть что пол года без секса ок а есть и несколько часов энергия нкапливается и нужен оргазм. Вот как тебе повезло.

Agua

Забеременеть боится. Вот и ограничивает количество сексуальных актов. У девушек бывают такие заморочки.

ГЕРАКЛ

моя норма 3 тире 5 раз вдень.....эх старый стал скоро сороковка.....вот в молодости отжигал нереально.....телки как ***** пищали от восторга......на пососать всегда оставалось....за вечеринку штук пять оприходывал.....по полной програме.....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: