Я не люблю секс, ну не нравится он мне и это не потому что у меня были неумелые партнеры или я фригидная. Я просто не люблю им заниматься. Целоваться я тоже не люблю. Даже если у меня есть чувства к …
Сообщение было удалено
ну ну))) расскажите мне о том, как я не сексуальна и как за мной не бегают))) ахах
Сообщение было удалено
Да вы что?Эти особы хотят при деньгах быть,не работать,чтоб мужик впахивал,при этом фукают и ахают если им про секс говорят что без него ни фига не будет.Они такие ленивые,что не только работать не хотят,но и ноги раздвинуть не в состоянии.Просто пустые люди.Во всех планах и в моральном и душевном и сексальном во всех.Они как атрибут мебели.лежат стоят сидят и всё.Их надо уколоть,чтобы понять они живы или уже померли в таком ледяном состоянии.О каком счастье речь идёт,если занятие сексом воспринимается,как нечто тяжкое?
Сообщение было удалено
а ничего, что я написала о том, что работаю, и обеспечиваю себя сама? Или вы сразу ярлыки вешаете, не разобравшись? Я жила с мужчиной и уступала ему, сколько можно уступать если материально не завишу? Зачем себя ломать? Чтобы угодить таким как вы? ну ну, очень надо)))))
Сообщение было удалено
Если тебе дали ж..и сиси то это ещё не о чём не говорят.При сближении с тобой сразу понятно мужику-надо бежать.От таких веет ВОНЯЕТ НЕСЁТ за километр холодом злом и полной неудовлетворённостью.Потому что так устроена природа, ахаются мужики бабы -они довольны,не ахаются - злы закрепощены недовольны.И хоть какую ты мину делай,ничто не сделает тебя более здорой и счастливой,чем качественный долгий частый ТР ах!Так что лепи лапшу другим про очередь на тебя ну ну)))
Сообщение было удалено
Да пусть они говорят что хотят..Это и проблемы..
Ваше право принимать их мнение или прислушаться к адекватному)
Сообщение было удалено
мне ничего доказывать никому не нужно) всё, что могла я уже доказала и всего добилась) мне никакая очередь не нужна) тем, кому нравлюсь, их все-равно отталкиваю и так будет всегда. И ваш секс засуньте себе сами знаете куда)
Сообщение было удалено
Так в чём проблема?Живи одна,обеспечивай себя, не рожай,не живи с мужиком,будь одна и не считай себя фригидную фригидной.Просто успокаивай,что не хочешь.не решай свою проблему.У нас на работе такая была.Всё говорила ой я не хочу.В 35 волосы полезли,прыщи засыпали лицо шею и даже спину.А всё просто оказалось при обследовании - надо было ахаться,чтобы вся эта зараза после 30-ти не вылезла.Но вам то монашкам этого не объяснить.Вы же строите из себя особенных.не таких,мол вас не понимают.
Хотя не понимаете вы,что нужно ахаться всегда для своего же здоровья
Если тебе противна даже мысль об этом, если тебе противно, что кто-то чужой прикасается к тебе и пускает свои слюни, если ты не можешь выносить ничьих объятий и тем более трогать чей-то член и тебе сразу хочется в душ. То рассказывайте мне что угодно но я никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах, не займусь сексом больше ни с кем даже под страхом смерти от рака.
Сообщение было удалено
а если оргазма нет? неужели это повлияет на что то?))))) Если тебе противно от всего этого, что хочется рыгать? Если у меня будут проблемы я пойду к косметологу, мы в 21 веке живем, но никогда и ни за что я не буду слушать тупых рекомендаций о том, что секс избавляет от проблем) скорее он их прибавляет, проверено. Кстати, я не автор темы и у меня никаких проблем нет, не понимаю, с чего вы взяли, что я кем-то себя называю.
Сообщение было удалено
Ну так выше и было написано,что такие как вы всегда отталкивают.Удовлетворённую счастливую здоровую по женской части женщину всегда видно.У вас же на лицах написано - я ничего не люблю,я не хочу, я ненавижу.бежать и бежать мужикам от таких..впрочем, они это и делают.
Сдай анализы на гормоны,сходи к психотерапевту и не оправдывайся,что ты такая особенная.Ты больна.И это факт.
Когда человек не ест к примеру, боится еды,худеет - анорексия.И это болезнь.И её лечат.И никто не скажет,да она еду не любит,всё хорошо.
Также и с сексом. Но ты будешь продолжать закрывать на фригидность глаза.оправдывая,что тебя не понимают.
Сообщение было удалено
скорее без еды человек прожить не может, а без секса легко и просто и ломать я себя не буду, хватит меня принуждать) Я ничего делать не буду и никакие мужики мне не нужны, они *****, лицемерные, грязные животные
Сообщение было удалено
Здесь к психиатру.Вас или изнасиловали в детстве или первый опыт был плачевный.Все проблемы в голове,голову лечить.Ветка больных людей собралась
У вас всех аргументы одни и те же, уже знаю их на память) но они звучат очень примитивно, они такие же примитивные, как и вы сами))))
[quote="Гость"]
Удовлетворённую счастливую здоровую по женской части женщину всегда видно.
Да...
по вашей агрессии сразу видно как сильно вы "удовлетворены" сексом))))))))))
заплевали весь форум доказывая какая вы удовлетворенная))))))))))
Сообщение было удалено
Гость, не доказывайте ей ничего....
это просто бессмысленно...)
Сообщение было удалено
никто меня не насиловал)))))) девственности лишилась в нормальном возрасте и с нормальным человеком, и девственность присутствовала)) так что насилия в детстве не было.
Сообщение было удалено
ахахахах)) это точно))))
Сообщение было удалено
а вот щас вы ее (гость 94) сильно разочаровали)))
щас она весь ваш анамнез поднимет)))
Сообщение было удалено
там проблема в том. что это человек "есть мое мнение и неправильное" она хочет внушить всем свое мнение, а я таких людей недолюбливаю.
Сообщение было удалено
Ну так зачем писать - я не люблю секс.Когда проблема глубже?Разочарование в мужиках,проблема в голове, психологического характера.А секс ты любишь, и нравится, и приятно и детей хочешь наверное.Просто мужичонка какой-то обидел,вот ты и на всё обозлилась.Не занимайся,никто не просит.Но факт остаётся фактом - если секса не хочется - это болезнь,это проблема,это ненормально.Поэтому, лечи тоже голову,тк наломаешь дров и сломаешь жизнь.одиночество милая девушка - это не радость.Это я тебе как мама 2 деток говорю.
Сообщение было удалено
Там скорее всего гиперсексуальность или бешенство матки..вот и все..
лично мне не понятно слепое навязывание своей воли...
но еще более пугает ***** агрессия...непонятно откуда сие...
те кто секс не любят абсолютно спокойные и уравновешенные люди и позицию свою излагают деликатно и с абсолютным спокойствием..
а эта якобы удовлетворенная сексом просто истерирует...
с чего бы это все?
Сообщение было удалено
ахах) да вот никто не обижал меня лично представляешь?)))) Просто умею смотреть по сторонам, а вот секс уж нет) не люблю и любить не планирую, детей кстати тоже.
Сообщение было удалено
оооооооооооооооооооооооооооооооо)))
ну вы бы с этого и начали..))
теперь вопросы: Откуда агрессия, отпали сами собой)))))))
Сообщение было удалено
Щас последует долгий и пространный рассказ про одинокую старость с кошками и Паркинсоном)
Сообщение было удалено
им обидно что они такие зависимые от примитивных желаний, а есть люди, которые морально более свободные, и подчиняются только разуму, а не инстинктам.
Сообщение было удалено
А что правда колит глаза?Злитесь от правды.она не нравится да,задевает,ведь надо решать проблему,а вы настолько ленивы настолько слабы настолько тунеядцы по жизни, что вам только хочется жалость слушать и друг другу говорить да да я тоже не люблю)))Как мать 2 детей и счастливая женщина могу сказать, все бабы кто не ахаются - очень несчастливы.И ваша злость на мои посты - тому подтверждение. Нравится вам это или нет.
Пойду с детьми гулять.Кстати барышни,чтобы они появились в вашей жизни надо ахаться и часто.Сидите жалейте себя,нойте какие все плохие,а вы особенные.***** люди всегда считают себя особенными.И да вызывают жалость. Любви желать не буду вам, просто хорошего время провождения в полном одиночестве)))
Сообщение было удалено
Тот же самый вывод был сделал на ветке про нежелающих иметь детей...))
там тоже овули с пеной у рта доказывали как круто быть мамой))))
Сообщение было удалено
Такое могла пожелать только "ОЧ счастливая и удовлетворенная сексом и жизнью" женщина))))))))))))))))))))))))))
когда люди не понимают что они говорят они говорят правду)
Сообщение было удалено
удивляют люди, которые думают, что их желания - это желания абсолютно всех остальных. вы уверены, что кто-то тут хочет детей? А вы уверены, что если человек не любит картошку фри он пойдет к психиатру и вдруг ее полюбит???? У вас аргументы закончились просто) Вот вы и начинаете думать, что кому-то нужна ваша правда, все знают все, и таких клуш знают, но вот только такие ***** только и могу, что детей на конвйеере строчить, а карьеру сделать хрен там. Глупо называть человека, работающего с утра до ночи тунеядцем из-за тго, что он не любит сосать ху йцы))))
Сообщение было удалено
Пропустила твой пост.А так понятно,ничего ты по жизни не хочешь,ни семью ни детей,ни мужика .Тогда зачем пишешь -не люблю секс?))) тебя плоная апатия ко всему.Тут пишут,что люди не хотят секса и они спокойные уравновешенные,а мы те кто хотим и занимаемся - истерим))))))))))))))))))Ну правильно, в нас кипит жизнь,в нас бурлит всё и желания и эмоции.А вы как камни.
Как жаль вас.Вы такие пустые.Холодные.Фригидные и одинокие.
И хотела я вам помочь.Но видно не стоит.Вы же обидчивые.Вам решать проблему любую тяжело.Вам легче сказать я не хочу, чтобы оправдать свою некчёмную одинокую жизнь!
а я секс хочу, а мужчин как-то не очень))) и такое бывает
я сама себе секс обеспечиваю, так у меня во-первых, на это 5 минут уходит, а во-вторых, хочу - 3 раза в день, хочу - 3 раза в месяц.
а вот секс с мужчиной меня радует первый месяц-два, потом времени становится жалко, пока то-се, весь процесс, еще энергии море уходит, а вставать бывает надо рано, в итоге недосып, да еще и постоянно, да и пока перед этим и после намоешься .. короче, лень мне обычно
Сообщение было удалено
ты просто не поймешь) тебе с детьми гулять надо)
Сообщение было удалено
Милая моя.Я генеральный директор в крупной компании по металлопластику.ты далека от этого,поэтому тебе не понять.У меня 2 детей.И да я ахаюсь каждый день с мужем,а утром на десерт любимому м.и.н.е.т обязательно!Так что крошка ты мимо.Я сейчас в отпуске и трачу время на пустых глупых баб.Просто когда счастлив,хочется,чтобы и другие были счастливы.Поэтому и советуешь. Но вам не понять,вы же очень несчастивы.
мммм жду мужа,хочу уже *****!Удачи детки мои одинокие))))))
Сообщение было удалено
Вы кажется собирались гулять с детьми
Сообщение было удалено
Она кажется так увлеклась доказывая вам какая она удовлетворенная что просто забыла о своем обещании прогулять детей)))))))))))))))
Сообщение было удалено
фу, пойду поблюю)))
*** на марше. если тебя никто не обижал, но М ты не любишь, то М просто сам сбежал. Так ты же неудачница))))! отец был под каблуком у матери или мать одиночка. воспитана в духе идиотского феминизма, вот и всё. ещё не известно какого сорта ты начальница, не хвастайся. Если Ж не родила, не создала семью, то в биологическогом смысле Ж проиграла, она на помойке цивилизаций. это М дозволительно остаться без семьи, роль такая - творить и сощидать. а если ты начальница бухгалтерии - бумажки перебирать, хахаха)))) мы не можем не любить секос хотя б потому шшта это нам важно для состоятельности в природе
человек даже не понимает отличий в темпераменте, даже не в курсе о том, что есть те, кому не сдался секс каждый день) и советы дает) ты сначала подучись маленько, прежде, чем советы давать)
Сообщение было удалено
ооооооо...тут кажется не в гиперсексуальности дело....
тут как бы все гораздо сложнее и глубже..
ммдааааааааа
Сообщение было удалено
Я мужик но мне и 1 раз меяц достаточно..А что бывает по другому у кого то?
Сообщение было удалено
Гость, она больна, причем психически..
неужели вы еще не поняли..
это тролль...
Сообщение было удалено
а ты уверена, что кому-то нужна ваша природа, если природа заставляет ломать себя напополам? отказываюсь от такой природы)
Сообщение было удалено
Давай давай поблюй.Потому что такие как ты,только по жизни этим и занимаются.А такие как мы получаем всё лучшее,потому что умеем отдавать мужчине всё лучшее и самое сладенькое))))) ну всё бабоньки, я с детьми и мужем уезжаю в парк.А ночью за всех за вас отсосу ка ему как следует))))Ой простите мои милые особенные фригидные существа.Не обижайтесь,но женщинами вас назвать не получается!Спасибо,подняли настроение!)))))
Сообщение было удалено
От эт вброс!)))))))))))
впезапно!)
95
вНезапно)
Сообщение было удалено
это для того, чтобы тему в топ загнать, это само собой) но проблема не в конкретном человеке. а во всем обществе, она олицетворяет общество
Сообщение было удалено
уверена что этот пост не последний....
щас " парк, муж и дети" "внезапно" отменятся..)))
Сообщение было удалено
а ты всем рассказываешь в подробностях как ты сосешь? это ты считаешь нормой выставлять свою жизнь напоказ? все тут ясно
Сообщение было удалено
да эт админ какой нить на з/п у вумена сидит стрОчит))))
Сообщение было удалено
ну я о том и говорю, что для того, чтобы тему поднять в топ.