Гость
Статьи
ежедневный секс - …

ежедневный секс - прямая дорога к расставанию?

Сегодня в соцсети прочитала изречение мыслителя ОШО о сексе : "Это должно быть редкостью, праздником. Это нельзя превращать в рутину, это не должно быть ежедневной пищей. Нужно сохранить это для …

Ириша
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?

Гость

chitau I obaldevau.. tak I xochetsia sprosit y tex kto po sto raz na den etim delom zanimaetsia, a esche chem nibyd vi zanimaetes? ili est kakie yvlecheniya? ili Tolko doma sidite I t*** ... seks konechno xorosho ne sporu, no blin kogda chelovek ves v delax I dymaet kak dobitsia chego to seks zdes kajdij chas ne ymesten, ne fizicheski ne moralno .. v konce koncev daje soskuchitsia ne yspevaesh

Гость
Гость

Выпускать мужа из дома надо с полным желудком и пустыми яйцами. Это и есть гарантия долгой и счастливой семейной жизни. А если ждать особого случая и особого настроения то ежедневные потребности муж будет удовлетворять где нибудь еще. Если не скажет а нахрена мне такие заморочки и ряды БЖ пополнятся

Вы рассматриваете женщину как неодушевленный инструмент для удовлетворения мужчины. Необоюдный секс - это изнасилование и идите нах со своими манипуляциями " чуть что не по мне и я уйду"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: