Гость
Статьи
почему нет секса между …

почему нет секса между мужем и женой?......

Всем привет, с мужем у нас нет секса после рождения ребеночка,да и до этого не особо часто было)) сказать страдаю,нет... но иногда как нахлынет.. он на лево не ходит 1500 %. вот расскажите как у вас? или я одна такая?

джульетта
54 ответа
Последний — Перейти
тан

Он ходит налево. 2000%

Севка

Может и не ходит, просто ребёнок пока важнее.

Гость

Либо совсем слабая половая конституция, либо на вас не возбуждается больше и предпочитает мастурбацию.

Мужчина

Мужчинам не интересен секс с одной и той же женщиной. Это как есть гречку каждый день в течении жизни. И больше - ничего.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А есть хлеб каждый день в течении всей жизни не надоедает?

Гость

Поговори с мужем. он тоже ждет кто сделает первый шаг.
Мужику вредно. долго без секса пред. железа застаивается
и *доится* будет меньше!

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься с одной женщиной сексом, все равно что каждый день есть только и только хлеб. Ну и пить воду.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А женщинам прям нравится гречку каждый день есть. Иди грамматику учи, дундук

Гость

а сколько ребеночку?.. я еще могу понять женщину, устает с ребенком, да и от родов тело еще не оправилось, но это месяц, максимум - два. но мужчина?.. это совсем нет сексуального темперамента, или мама одна воспитывала в духе "секс только в браке и только для рождения детей."

Гость
джульетта

Сообщение было удалено

Дорогая что сказал врач? Ты беременна?
Нет дорогой!
О, опять эти нелепые телодвижения!

Гость

А ребеночку-то сколько?....

Гость

Налево он не ходит 100%)) - смешно. Откуда знаешь? Догадываешься или просто такая доверчивая кypицa?))

Гость

Если у вас есть секс с мозгом мужа - то вполне естественно, что секса с членом у вас уже не будет.

Гость

устаете с ребенком это не причина? сразу все про измены

Бандерас

после рождения ребенка в доме такой шам-гам, ночные вопли и прочее. Секса не хочется из-за бытовухи- памперсы в кале, кричи и плачи, жена в рваной ночной рубашке с помятым лицом. Нет романтики и секс уже не особо интересен

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Да женщинам так же. Спросить множество женщин, большинство сплошь и рядом не хотят своих мужей уже лет через 5 брака, а то и раньше. И тошнит от них. Сказки на этом форуме про секс пять раз в неделю столетних супругов, кот. 35 лет в браке всерьез не воспринимаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не сказки, дети все портят, просто единицы таких, кто по 5-10 лет без детей живет

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

+1000000
какашками воняет, фу

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

найми няню и домработницу, нищеёб

Стр@нный

приходишь домой а она там рыбу жарит в мятом халате и с бигудями, а вокруг орут и скачут голодные дети,, какой уж тут секс, не дай бог еще кто родится, хоть домой не приходи ЫЫ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% живут без нянек, теть ки сами не хотят, будут ходить и во нять своими борщами, какашками ребенка и выделившимся молоком из груди, фуууу, и еще вопрошают - а хде секс?

Гость

как же счастливы ЧФ, оргазмы каждый день

Гость

Что блин за стереотип такой что жены ходят страшные в халате в бигудях? сейчас столько в продаже домашней одежды красивой, никто не ходит в драных халатах!

Гость

мы 10 лет в браке, перестала хотеть мужа через 2 года сразу после рождения первого ребенка, и сейчас не хочу. НО он меня хочет, если я отказываю, устраивает мне скандалы. Поэтому я стараюсь регулярно ему давать, мне так проще. Живу с ним, т.к. надежный, отец, достаток, родной человек, как брат, например.
У Вас автор муж гуляет 100%, либо у него проблемы с потенцией.

вв-дед

Наличие вблизи детей (даже чужих) снижает уровень тестестерона у мужчин и как следствие потенцию. Дите бабке - сами вдвоем на отдых.

Гость

Дети появились, всё секс закончился, функция выполнена.

Гость

////почему нет секса между мужем и женой?...//////
Да потому что мужчина Вас не хочет. Усе.

Гость

Откуда я знаю почему у вас нет секса с мужем?! У нас есть, чего и вам желаю.

Гостья

Возможно, вы поправились, плохо выглядите, жалуетесь на жизнь. Для мужчины это важно. Улыбайтесь и смейтесь. Приведите себя в порядок- прическа, секс. белье, макияж, стриптиз ему станцуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на эти деньги можно девку снять и не одну

Гость

Автор, вы не одна такая. У нас с мужем тоже после рождения бэбика разлад. Не хочу его-и все! Думала фригидной стала- ан, нет! Другие мужчины меня привлекают, а вот муж ни на грамм не возбуждает. Он секса очень хочет, а я отказываю, потому что любовник он так себе, все приелось, каждое его движение знаю. На новизну он не идет, даже позу сменить не желает, какой уж там стриптиз! Живем все равно. Ради ребенка.

Гость

У всех такое или у большинства бывает.
главное умение общаться. откровенно поговорить.
что не устраивает и прийти к компромиссу.
То есть каждому придется пойти на уступки!

marfuwka

Детей нет,но секса с мужем не хочется...
Т.к первые годы все время тормозил меня,говорил,что я изврещенка,надо быть скромнее,когда я захотела секса в бассейне ночью на отдыхе,когда вокруг никого не было!И постоянно говорил,что не хочет меня.У самого проблемы с эрекцией.Первое время плакала в подушку,когда он уже спокойно похрапывал.Теперь вообще не хочу секса с ним.Секс бывает редко,удовольствия от него совсем не получаю...Не представляю,что будет после рождения детей.

marfuwka

Т.к первые годы все время тормозил меня,говорил,что я изврещенка,надо быть скромнее,когда я захотела секса в бассейне ночью на отдыхе,когда вокруг никого не было!И постоянно говорил,что не хочет меня.У самого проблемы с эрекцией.Первое время плакала в подушку,когда он уже спокойно похрапывал.Теперь вообще не хочу секса с ним.Секс бывает редко,удовольствия от него совсем не получаю...Не представляю,что будет после рождения детей.

marfuwka

marfuwka

Гость
marfuwka

Сообщение было удалено

Типично. как будто чужие люди.
обсудить фантазии.
да это самый смак!

Гость
marfuwka

Сообщение было удалено

И вы всерьез планируете с таким детей????

джульетта

Автор да вы не одна такая)) такие пары каждая вторая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, у вас желание есть спать с другими мужчинами?
дело в том что моя жена также не хочет секса сразу после рождения ребенка...

Лена
джульетта

Сообщение было удалено

к сожалению имеются такие мужики(((( мой муж такой. тоже налево не ходит, 100 пудов. ему просто не надо. раз в месяц - уже выше нормы, хотя ему 38 лет. и так продолжается с тех пор, как я перестала к нему приставать. лень ему сексом заниматься. и неинтересно. анализируя наше прошлое понимаю, что всегда я была инициатором близости, а он просто не отказывал. сколько я разговоров на эту тему с ним вела, когда задолбалась инициатором быть. бесполезно. сейчас у меня гормон.спираль стоит и по этой причине либидо упало, а то бы уже налево давно свалила. хочется ведь себя желанной чувствовать, а не выпрашивать секса ( очень кстати незамысловатого с его стороны)

ki
marfuwka

Сообщение было удалено

Бог мой!!!! Про бассейн также петрушка((((

Bella

У нас рождение детей на сексуальную жизнь никак не повлияло, как был секс частый и регулярный, так и остался. Видимо у вас "прошла любовь завяли помидоры..."

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Мы 4 года жили до детей и 13 лет уже с детьми, но кроме своего мужа никого не хочу! Если любви больше нет и человек стал чужим нафига продолжать жить вместе???

Шустрая
Мужчина

Сообщение было удалено

А сексом ли вы занимаетесь? Или сунул-вынул? Тогда это просто примитивный т р а х. Тогда и женщине не интересно с вами и смена тела эту проблему решает не надолго. Секс- это не гречка, это обоюдный творческий процесс, бесконечно увлекательный, всепоглащающий,безграничный, вдохновляющий на эксперименты.... Интерес к сексу с одним и тем же партнером исчезает из-за ограниченности фантазии, из-за скучного подхода к процессу... Если по- настоящему любишь секс, то и партнера научишь любить его.
У меня во всех длительных отношениях(самые долгие- около 10 лет),вплоть до дня расставания, секс становился только слаще.
Те мужчины, с кем у меня были отношения, на моем примере становились в сексе более интересными, изобретательными, раскрепощенными. Им уже не хотелось просто лежать снизу или примитивно дергаться сверху. Если вы хотите получать что- то интересное- покажите сначала сами интересное...Если вы действительно любите секс! Тупо изменять- это бред! Лучше вдохновляйте своего партнера!

Шустрая
джульетта

Сообщение было удалено

Джульетта, устройте мужу незабываемый секс, когда на Вас в очередной раз "нахлынет", познайте друг друга заново! Лучше пусть секс у вас с ним будет не частый, но всегда фееричный! Ребенок ребенком, а интимная жизнь не должна угасать. Иначе отдалитесь друг от друга безвозвратно. Это и Вам как женщине на пользу и для семейного счастья очень важно.

Гость

секса нет потому что нет вашего желания и инициативы.
именно вашей.
вначале мужчина завоевывает женщину и она возбуждает своей новизной.
если м и ж подходят друг другу физиологически и друг другу интересны, то потом со временем инициатива переходит к женщине и она уже берет не новизной, а подлинным своим желанием, возбуждением на этого мужчину.
если она еще и с удовольствием занимается сексом и возбуждается не по долгу, а потому что этот м ей нравится - секс будет.
и сколько хотите.
собственный опыт.
пока как ***** ждала прыти первого года знакомства от него - ничего не было, кроме претензий, фантазий, уныния из серии кто-то есть или я страшная стала.
только поняла суть вещей - секс и его нежность ко мне продолжается)

Гость

как можно возбуждаться от одного и того же тела на протяжении нескольких лет! вот и ответ.

Гость

Можно. Мы с мужем тому свидетельство. Уже 36 лет прожили, а возбуждаемся. В принципе ведь само тело возбуждает только поначалу, потом возбуждает обстановка, запах родной, предыдущий настрой, например, задушевный разговор вечером, хорошо удавшийся день накануне, воспоминания даже совместные.

Дуремар
Гость

Сообщение было удалено

Обсолютно точно написано