Добрый день.Проблема вот в чем..мне 20 лет.парню 22.уже год как мы с ним вместе живем..сначала было все круто:секс по два разы в день..и при виде его я улетала ..спустя вот год секс уже не тот..нет страсти...часто снятся эрот сны с другими мужчинами(но я их в жизни не знаю)..вроде как и хочется секса,но во время секса часто бывает дискомфорт там(жжение например,печет мне там),но такие ощущения не всегда..раньше у меня было много смазки..сейчас там не оч сухо,но все же.(увлажняем смазками)...я не знаю что делать..у нас все так однообразно и рутинно...а я хочу страсти..вот я думаю всего лишь год прожили,а что будет после 10 лет,вообще что ли секса не будет?(((
дайте совет кто такое проходил,просто мне кажется что и с другими спустя год будет тоже самое.к человеку привыкаешь,страсть уходит на второй план...
но я его люблю.как человек он очень хороший,работает,по дому помогает..не бабник...вот только в сексе ..хм хм...
Попробуйте поэкспериментировать, сделать то. что вы раньше не делали..поиграть, массажи, попробовать что-то новое, сменить места, сделать, когда не готовы...Может стоит стоит поменять даже не что-то в сексе, иногда тоже помогает, открыть другую сторону в себе или в человеке, уехать куда, сменить немного стиль поведения, пойдите на какие-нибудь курсы, займитесь самообразованием. Часто бывает, что, когда долго живешь с человеком, он становится предсказуемым, доходит до того, что одну и туже фразу одновременно произносите. Меняйтесь, устройте романтический ужин вечером на полу, попробуйте поприставать к парню, когда едете на машине по делам, только не прям на ходу, а то и авария может случится...Что-то новое привносить надо
так это он гад виноват что у тебя мало смазки? или это ты все-же перестала течь по своему парню и это ТВОЯ проблема??? которую ТЕБЕ решать. Он будет решать свою проблеиу, когда у него на тебя стоять перестанет..
Сообщение было удалено
где я писала что парень виноват то?вообще то мы вместе живем и должны вместе решать проблемы,особенно такие как проблемы в сексе.но ему я стесняюсь сказать что секс уже не тот...я же писала что в сексе он так себе..да и он мне говорил что секс уже не тот..вот и спрашиваю может у кого то так было и кто то решил эту проблему.
Сообщение было удалено
я тоже думала попробовать что нибудь новое..например ролевые игры)спасибо за совет)
Сообщение было удалено
нет у меня хламидиоза,глупости не пишите.каждые пол года у гинеколога бываю.
причем тут прости.тутки?секс тоже важная составляющая семейной жизни.и это для меня не главное..просто хочется страсти)
Просто так смазка не пропадает. уж про жжение не говорю!
Сообщение было удалено
ну есть смазка,просто раньше много было...
а жжение бывает когда долго сексом не занимаемся.например у меня кд идут 7 дней..и вот неделю мы не занимаемся,а потом когда он входит там очень туго все..и из-за этого и жжение..
и вообще не что вы намекаете?
я ему не изменяю,у гинеколога мазки регулярно сдаю,ничем я не болею..
Сообщение было удалено
а зачем вникать в чушь которую пишете вы.я же сказала хламидиозом не болею..
ну и не тратьте больше на меня свое драгоценное время.лучше бы совет нормальный дали,а не обвиняли что я, как какая то прости.тутка подцепила гадость.
Попробуй с девушкой построить отношения!!!!
Сообщение было удалено
странный совет)мне девушки может и нравятся внешне..и тело у них красивое..но я по мальчикам)
Сообщение было удалено
Да ладно)))
Прошло 7 дней и уже узко - такого не бывает, или после первого секса прошёл ещё только год?
Сообщение было удалено
нет.первый секс был в 17..понимаете когда я с ним встречалась мы могли всю ночь не спать,я ловила оргазмы по 8 за ночь..и с остальными парнями также..
первые пол года тоже секс был с ним супер(ну когда стали жить вместе).а в последнее время после месячных там всегда узко.
Вот я помню. После аборта, через пару недель, я дико страшно хотела секса. Это было два месяца именно после аборта. И такого сильного желания у меня не было никогда. Это парадокс. После аборта мне безумно хотелось т р а х а ть ся.
Потом стало все как обычно.
Сообщение было удалено
Гинекологи разные. неплохо бы к грамотному. который не формально относится.
Жжение. тоже бывает и головка у члена растирается.
когда много секса.
Смазка контекс стронг туб 100мг. в аптеке.
Сообщение было удалено
Грубо написано,но полностью согласна.
Сообщение было удалено
+1, как можно не хотеть любимого мужчину?( Я не понимаю
Бальзамом "звёздочка" помажь там перед сексом, и тебе и ему понравится.
У меня такая же фигня... Я думаю, что просто нужно отдохнуть друг от друга, перекур так сказать.
Сообщение было удалено
Вообще бабы обнаглели!
ТО и мало, то им много, то секс, плохой, то зааатрахал... Вот любишь человека если, секс с ним не будет плохим никогда, он может лишь в другую стадию перейти, как и любовь...просто занятие любовью ( я это так называю, секс это с кем то не любимым)...перерастает в что-то нежное, такое как, смотришь в глаза любимому...да и страсть может быть просто не так часто...но это уже не важно