Я замужем,. он тоже. У обоих дети, семьи рушить не собираемся.
Встречаемся уже 4 года, не часто, где-то 1 раз в 2 месяца. Секс при этом просто умопомрачительный!!! До сих пор бабочки внизу живота, страсть, с ним раскрепощаюсь до нельзя... он очень нежен и умел. Все хорошо, без взаимных претензий... НО...
все чаще думаю, что пора прекращать отношения, потому что мне секса мало, хочу еще романтики, слов любви, или хотя бы намека на то, что я ему не безразлична. Без продолжения, без увода из семьи и т.д. и т.п. Он же, как камень, разговоры только по делу, где, когда, хочу тебя и т.д. Даже дружеские отношения не хочет поддерживать, да и я не особо стараюсь.
Я не хочу быть более заинтересована в мужчине, чем он во мне, самолюбие еще осталось. НО зависима от него из-за секса.
Про мужа - достойный человек, семьянин, меня любит, детей обожает, хочет, подарки делает. Все хорошо, НО я его не хочу вообще, даже иногда глаза закрываю, только тогда могу подключиться....
Вот думаю, что делать:
1. успокоиться и оставить все как есть
2. или порвать, пострадать, лишиться хорошего секса, зато вся такая гордая останусь при своем...
что скажите?
если реально организм требует секса, то оставь всё как есть. Нормального любовника, который не пачкает мозг, еще поискать! Хороших оргазмов тебе!
Наслаждаться!И получать удовольствие. "Самрлюбие еще осталось"...Если вы не будете морить себя мыслями,насколько вы ему важны и почему он не говорит слов любви, а будете доставлять своему телу банально удовольствие-как поход в сауну,поездка на море-то вме в вашей жизни будет тип топ!)
Самое невероятное...Не факт,конечно,но из своего опыта.Как только прекращаешь мысленно цепляться за мужчину и праям откровенно наслаждаешься только сексом и не боле, у них вдруг начинает съезжать крыша.А где любовь?А почему ты так холодна?)
Любите себя,детей,мужа и свое тело,автор)
Хорошо бы если б "достойный человек, семянин" узнал про свою жену - б-л-я-д-и-н-у
и выгнал ее к ибене матери. Вот тогда бы бабочки запорхали не только в животе..
Сообщение было удалено
неправда, в этом случае было бы плохо абсолютно всем
Я его любл. Я его зочу. Мне с ним хорошо. Я живу злесь и сейчас. Что будет завтра-будет завтра. Не замужем. Другого М нет и не хочу. Знаю,,что любит,хоть и не говорит.Пытать и добиваться не хочу. Мне с ним рядом настолько хорошо,что я вообще не хочу ничего загадываьь. Пусть будет,как будет. Самолюбие не страдает,потому,что сама люблю и хочу тоже-мне же хорошо с ним,о чём сожалеть?
Сколько Вам лет? Если "уже не 20", оставляйте все как есть.Ну нереально получить все "В одном флаконе".
успокоиться и оставить все так как есть.
По-другому ничего не будет..для него и для вас эти отношения как поездка на курорт...там отрыв по полной, но все равно в итоге возвращаешься домой и остаются только воспоминания
Лучшее - враг хорошего. Оставьте всё как есть.
И где таких находят - *** 6 раз в год уже 4 года, без нежностей и обязательств, подарков, содержания и совместного отдыха...............
И сколько, интересно, у него таких?
Самое главное - самолюбие у Вас еще осталось - вот с этим поздравляю, как сохранили-то??!
А самое главное - мужу-то Вашему это всё за что? за всё хорошее???
Диагноз - "Гулёна обыкновенная", лечение - еще парочка любовников, чтоб на одном-то так не циклиться!
Сообщение было удалено
Муж - здесь вообще не причем, это как параллельные жизни.
Про пару любовников - не хочу, я не гулена, чужие мужики мне не интересны, не привлекают, даже брезгую. Тянет только к существующему...
Вы правы, надо меньше циклиться и отпустить ситуацию.
Сообщение было удалено
Согласна, так уже было между нами и не раз. Спасибо, что еще раз мне напомнили, про то, что я и так знаю...
О, Автор!!! У меня как под копирку ситуация!
И у меня. Сто раз на месяц решаю,то прекратить,то оставить все как есть. Сама не знаю,что делать. И ему и себе мозг потиху выношу)))) все надеюсь,что он сам сольется...
Господи,6 раз в год встречаются и она так зависит от секса с ним .....ты ,хоть,не забываешь как выглядит он за это время и как его имя.Дет. сад "Ромашка"...
Стопроцентный совет)))
Расскажите все своему мужу и его жене, и они изгонят бабочек из вашего живота кулаками. Беспокоится будет больше не о чем. ))))
Идиетские комменты,не были в такой ситуации.зачем лезть со своими советами. Я если тема для меня не актуальна,просто не лезу в обсуждения. Прочитала и пошла дальше.
Никак. Я вот мужа уже более 30 лет хочу. И он меня. Вроде бы рядом - только руку протяни, а все равно хочется и хочется. ))))))))))
Сообщение было удалено
Неплохо бы создать такую фантастическую тему и обсудить.!?
Расмешила))) умопомрачительный))),ну конечно!!! Ты это бабкам во своем дворе расскажи.А здесь все матерые сидят!!! Ты зависима исключительно из-за бабла,и наберись смелости признаться в этом!!!
Заранее прошу прощения-ничего личного,но прочитала коменты и вдруг подумалось,а те,кто мтолько негатива сюда заливает,знают вообще,что такое хороший с.е.кс?когда при малейшем касании и ноток голоса ты плывёшь и с каждым разом всё лучше и слащще:)
Естественно напишут,что у них было"покруче ,чем у тебя тебе и не снилось",но я в это не верю,потому,что реально щная,что такое классный ах оч понимаю автора.
Пс:смс сегодня своему отправила,перезванивпет-аж дурманит от голоса и на расстоянии хочу его на вдох,на стон,на выдох:)
Автор,милая,я за порядочность,однозначно,и ищмен не приемлю ,но в вашей ситуации ...я не знаю,что подсказать. Попробуй с мужем раскрутить этот аховый с.е.к.с. откиь свои комплексы..хотя что я пишу-сама ф.и.г же дам кого не хочу до дрожи.
Вам все равно придется решить быть с любовником или не разрушать семью, конечно по отношению к мужу вы поступаете неверно, но природа всегда берет вверх. Как только вы пустите любовника ближе, делая его другом и мужем, так сразу же все станет обычным, как и при муже. Оставьте все так как есть, если остынете, попробуйте вернуться к мужу, и я сомневаюсь, чтобы он не замечал вашей холодности по отношению к нему, возможно его это устраивает не меньше вашего. Только не разрушайте семью, хотя ее уже нет.
Сообщение было удалено
причем здесь бабло? Вы в своем уме? вы тему читали?
у меня была похожая ситуация,3 года в неопределенности. А потом все решилось само. Мужу добрые люди рассказали, хорошо что осталась жива. Скандал был жуткий. Сейчас одна больше 2-х лет. любовник остался с женой она его простила. Муж при встрече отворачивается, с любовником пару раз встречалась ,можно сказать для здоровья, но он очень боится. Понимаю что он мной пользуется, а где других искать, уважение к себе теряю ,а хочется.
Долой бл%::во!!!!!!!!!!! Нет у вас к себе уважения... не свистите.
[quote="Гость"]Я замужем,. он тоже. У обоих дети, семьи рушить не собираемся.
Встречаемся уже 4 года, не часто, где-то 1 раз в 2 месяца. Секс при этом просто умопомрачительный!!! До сих пор бабочки внизу живота, страсть, с ним раскрепощаюсь до нельзя... он очень нежен и умел. Все хорошо, без взаимных претензий... НО...
все чаще думаю, что пора прекращать отношения, потому что мне секса мало, хочу еще романтики, слов любви, или хотя бы намека на то, что я ему не безразлична. Без продолжения, без увода из семьи и т.д. и т.п. Он же, как камень, разговоры только по делу, где, когда, хочу тебя и т.д. Даже дружеские отношения не хочет поддерживать, да и я не особо стараюсь.
Я не хочу быть более заинтересована в мужчине, чем он во мне, самолюбие еще осталось. НО зависима от него из-за секса.
Про мужа - достойный человек, семьянин, меня любит, детей обожает, хочет, подарки делает. Все хорошо, НО я его не хочу вообще, даже иногда глаза закрываю, только тогда могу подключиться....
Вот думаю, что делать:
1. успокоиться и оставить все как есть
2. или порвать, пострадать, лишиться хорошего секса, зато вся такая гордая останусь при своем...
что скажите?[/quo
Получай удовольствие и не парься! Получится скрывать от мужа, ну флаг тебе в руки. К чему вся эта ***** про любовь и т.д и т.п.!? Люби мужа, а трахайся с любовником (ну, и мужа, конечно, не забывай), сможешь всё это как-то "устаканить" у себя в душе - радуйся жизни, а нет, тогда рви с одним из них, но не факт что тому любовнику ты будешь нужна потом со своими бабочками. Так что думай мозгом а не клитором!
Как же я вас понимаю! У меня ситуация один в один! Только у него вместо жены девушка, а у меня парень вместо мужа. Тоже секс раз в два месяца, когда хочет он. Никакой романтики, подарков и любви у него ко мне нет, хотя он очень очень обеспечен. Хотя в постели он очень страстен. Я придумываю всякие уловки для него, чтобы почаще видеться, соблазняю как могу, фотки выставляю в купальнике в вотс ап и ему присылаю какую нибудь рассылку, типа " отправь это сообщение 5 людям..." Он возбуждается и начинает писать. А как дальше быть я не знаю, после секса он пропадает
У меня после того как парень появился, с мужем секс жарче стал, мы даже ругаться почти перестали, правда постоянно есть перед мужем чувство вины, наверно поэтому стараюсь в постели загладить свою вину перед ним. с обоими секс регулярный
да уж...90 % советуют быть и с мужем и любовником,ведь это здоровье ЖЕНЩИНЫ!!! это очень важно! а кто из вас "мамаши" подумали о своих детях? когда эта вся грязь выльется в семье и начнётся ад ! и это ад будет не только между мужем и женой, но в этом дерьме ПРИДЁТСЯ капашиться и детям !!! Вы ставили себя на место ребёнка, который будет в это втянут и узнает, что его мать *****??? самая настоящая *****, которая прикрывается понятием "здоровье женщины"...у ребёнка просто украдут понятие правильной,чистой и т.д. матери, семейных ценностей, для него просто рухнет мир...Я бы (на месте мужа) выгнал с треском такую *****, а детей оставил себе, пусть валит и удовлетворяет свою щель хоть всю жизнь ! P..S. мало секса ? так будь шалавой с мужем ночью в постеле, но нет, с мужьями лежат как брёвна и всё не так...и бедное несчастное "здоровье женщины"...просто противно читать,фу
Выглядит как "плачь" ш.а.л.а.в.ы., типа подтвердите мня все, что так можно и правильно...)))
Согласна, кто не испытал этого в жизни, понять трудно.
куда катится этот грёбаный мир??? Каждая третья девушка- *****.д.ь.
будь я твоим мужем, давно бы тебя кострировал.
в таких темах самое забавное что те, кто не осуждают пытаются дать совет, или на худой конец посочувствовать, а ханжи, хаяльщики, православные семьянины и прочие убогие "защитники" истинных семейных ценностей только орут и обливают грязь...почувствуйте разницу, что говорится :)
согласно ведам она за всё ответит, и жизнь превратится в ад,когда не будет любить никто...
Когда блин мужик б.лядует на лево и направо, то никто особо на этом не зацикливается, а женщина- то это все.
Вам пришла пора бросить любовника
Через силу,превозмочь себя
Его нужно обломать
Не давайте ему ничего а тем более любви от сердца
Наказать за нелюбовь к жене и к вам
да уж...90 % советуют быть и с мужем и любовником,ведь это здоровье ЖЕНЩИНЫ!!! это очень важно! а кто из вас "мамаши" подумали о своих детях? когда эта вся грязь выльется в семье и начнётся ад ! и это ад будет не только между мужем и женой, но в этом дерьме ПРИДЁТСЯ капашиться и детям !!! Вы ставили себя на место ребёнка, который будет в это втянут и узнает, что его мать *****??? самая настоящая *****, которая прикрывается понятием "здоровье женщины"...у ребёнка просто украдут понятие правильной,чистой и т.д. матери, семейных ценностей, для него просто рухнет мир...Я бы (на месте мужа) выгнал с треском такую *****, а детей оставил себе, пусть валит и удовлетворяет свою щель хоть всю жизнь ! P..S. мало секса ? так будь шалавой с мужем ночью в постеле, но нет, с мужьями лежат как брёвна и всё не так...и бедное несчастное "здоровье женщины"...просто противно читать,фу
Дети должны расти в семье где царит любовь
Я прихожу к выводу,что вам нужно остаться одной
Пусть на время
Потом все решиться
Только не играйте больше никогда в такие игры.Не лгите тем,кто вас любит!