Ему 26 мне 20 он здоровый сильный молодой парень. Мы вместе уже год. Первые пол года хотел всегда и это было почти каждый день. Сейчас происходит очень редко, говорит что устал от этого (!) стыдно что приходится просить самой. Кроме этого, говорит, что хочет чтоб отдыхали друг от друга , видемся каждый день. Что делать , я его не узнаю вообще ( еще и скорпион, а это вроде самый страстный знак , но что то не видно . Говорит мне от него секс только нужен, но это не так , я его люблю и мне с ним интересно . Просто я здоровая молодая девушка , он мой парень и это нормально что я его хочу. Почему я должна изменять или страдать ? Секс в отношениях достаточно важен .
Сообщение было удалено
ищите другого парня, он не изменится
Походу конец....эти всегда хотят, никогда не проходит, страшные маньяки. Если тебя не хочет, походу хочет уже кого то другого, но боится сделать тебе больно. Совет: попробуй поговорить на чистоту, а то они такие скрытные все нервы себе изведешь
Автор, вам всего 20 и вы ничем не связаны с вашим мч, поэтому расставайтесь. Если он так изменился, на это есть причины. То ли просто к вам охладел, то ли появилась другая, факт есть факт- вас он больше не хочет, вы его не привлекаете. не унижайтесь, не выпрашивайте секс, просто уходите.
Надоела ты ему и все тут...
Секс он себе и без тебя уже нашел
(говорю по собственному опыту)
Через год секс уже немного приедается, отношения выходят на новый уровень. У вас они просто застопорилось, поговорите, может у него какие-то проблемы в жизни сейчас, а вы с сексом лезете. И да, отношения полноценные только на одном сексе держаться не могут, видимо вы внутри духовно пустая, что страсти улеглись, а большего вы дать не можете, вот он и отдаляется.
если ему лень или устал, то добавляйте орала в секс. Ты сделала ему минуэтик, от отлизал и напрягаться не надо. Оба кончили и спать легли
Вот же интересная ситуация)) я сегодня почти похожий же вопрос задавал тут, похожая ситуация, Мне 27 моей девушке 22, начали встречаться секс был через день да каждый день, и по не сколько раз за ночь, только это прошло быстро буквально за 3 месяца, и моя девушка не хочет больше много заниматься сексом, как бы хорошо ей не было, говорит секс у нее на последнем месте, а по началу часто было, потому, что голодная была, говорит ей два раза в неделю 15 минут это её предел, строго в постели перед сном, оральный секс не любит, про анальный вообще молчу, нового ничего не хочет, кроме постели нигде не хочет, ни страсти от нее не инциативы. вот так то.
Сообщение было удалено
Ужос. Без анала еще пойму, но если без орала, то это вообще ни в какие вороте!
Одни и теже темы, каждый день. Какое то поколение недомужиков пошло.
Сообщение было удалено
это точно, у меня до нее было девушек около 40 и в сексе все было и везде и мне вот с ней скучно в плане постели, а лучший друг говорит ну и что ну и что, типа постель не главное, главное отношения и какой она человек и хозяйка, так то оно так, но без хорошего секса тоже плохо, изменять не хочется.
Сообщение было удалено
Порнушку посмотри, мож у нее темперамент не такой, что ж теперь девушку обижать
Сообщение было удалено
Я ее не обижаю, ценю за те качества которые у нее есть и делаю так, что бы ей было хорошо и комфортно со мной, она это ценит, и все таки изза постели бывает ссоримся.
Сообщение было удалено
***** озабоченный какой то..
Сообщение было удалено
Ага, может это с тобой не все в порядке?? если я полноценый мужчина и просто хочу свою женщину, в чем я озабочен?! вот интересно, не хочешь секса импотент значит, а если хочешь значит озабоченный, мда..
Я вот прочитала все это и плачу ( что же мне делать я не хочу расставаться с ним точно мне не нужен другой неужели все так безнадежно .. Я из за слез даже экран плохо вижу сейчас
Сообщение было удалено
Сколько ж можно вас eбaть?)) Да и как можно eбaть одно и тоже тело изо дня в день?) Если хотя бы отдыхать друг от друга, жить отдельно, а встречаться только для потpaxушек, тогда да.
Сообщение было удалено
Знаете,когда человека день изо дня в чем то убеждать или говорить о чем-то, то хочется сделать назло или вообще забить.Вы сами написали обсуждали эту тему. Вот и собирайте плоды. Не можете сами завести тетку,только мозг клюете.Нет фригидных баб, есть мужики неумелые.Двойка Вам, идите на место.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, только я женщина.И тоже одно и тоже надоедает) А вот когда мужик не хочет, то таблеточки бы попить уже надо:)
Сообщение было удалено
Автор скажу так, если бы он вас правда любил и желал у вас бы секс был всегда, мужики всегда хотят, особенно если девушка сама хочет, скажу вам горькую правду, у него скорее всего другая, или вы ему вообще не интересны и у него ( извините на вас не стоит) у меня были не одни такие знакомые, семейные пары, когда жена удивлялась, типа что это у нас редкий секс, почему он меня не хочет, а просто её муж уже с другой спал или с другими, это ясно как божий день! некоторые ***** притворяются типа ничего не понимают и продолжают жить так дальше, а другие просто уходят от такого мужика, тут уж решать вам, нужны ли вам такие отношения, хотите чувствовать себя обдиленой? да еще и возможно рогатой.
Да нет, дело в неумелости. Просто её кто-то другой своими умениями удивил. Да так удивил, что остальные уже не удивлияют. А потому 15 минут и 2 раза в неделю. А с тем, кто удивил, был бы совсем другой график, по крайней мере, поначалу.
Сообщение было удалено
Автор, а чего плакать?У Вас уже тоже на этом пунктик. Заклинило..Ну либо забейте,может оно и наладится,либо вариант -здорового мужика(который всегда готов) и там уже Вы будете рулить.
Сколько ж можно вас eбaть?)) Да и как можно eбaть одно и тоже тело изо дня в день?) Если хотя бы отдыхать друг от друга, жить отдельно, а встречаться только для потpaxушек, тогда да.[/quote]
Вот мы как раз живем не вместе , раздельно. Но вот видимся каждый день , днем или вечером . Я симпатичная девушка , многие даже говорят красивая . Он сам комплименты делает какая ты у меня красивая . Так если я такая почему не заниматься со мной сексом ( я не бревно да я хочу постоянно но по моему нормальный мужчина был бы рад такому раскладу
Сколько ж можно вас eбaть?)) Да и как можно eбaть одно и тоже тело изо дня в день?) Если хотя бы отдыхать друг от друга, жить отдельно, а встречаться только для потpaxушек, тогда да.[/quote]
Вот мы как раз живем не вместе , раздельно. Но вот видимся каждый день , днем или вечером . Я симпатичная девушка , многие даже говорят красивая . Он сам комплименты делает какая ты у меня красивая . Так если я такая почему не заниматься со мной сексом ( я не бревно да я хочу постоянно но по моему нормальный мужчина был бы рад такому раскладу
Сообщение было удалено
Ну и? Значит надо это все с ней все время обсуждать? Брр..А Насчет удивили, это она Вам сама сказала что ли??? Представляю,если б я своему мужу такое выдала, он бы мне ручкой помахал.Это ж унизительно. Она видно совсем без мозгов,раз такое говорит.Или это Ваше предположение?
Сообщение было удалено
Ахаха! Если мужик здоров и всегда хочет секса, то баба будет рулить! Раскрыт секрет власти в семье. Вуман всех сдал)
Сообщение было удалено
Да да и еще раз да. Так и есть!
Сообщение было удалено
Знаете, что, не надо меня учить, зная уж какие бывают, согласен только в том что под хорошим мужиком и бревно зашевелется, и Зависти то я могу, только дело не в этом, почему я постоянно должен заводить, проявлять инциативу, упрашивать и все в таком духе, по вашему расуждению игра в одни ворота должна быть?? кол вам тогда, прижмите попу.
Сообщение было удалено
А что может быть иначе?))Конечно в нормальной семье и в отношениях от женщины все зависит..Мужчина ведомый(шея).Вы не знали? жаль)
Сообщение было удалено
Конечно))я то прижму.А вот Вас вряд ли захотят)) Минус 2)
Сообщение было удалено
Автор, а как бы Вы отнеслись к тому, чтобы вместо секса Вам МЧ просто подро4ил бы? Ну если влом ему сейчас спускать. Вас бы это оскорбило? Вы бы все равно получили б разрядку.
Сообщение было удалено
Уже хотят, а вы бревнышко по ходу))
Сообщение было удалено
Да да..Березовое:)
Сообщение было удалено
Автор, а как бы Вы отнеслись к тому, чтобы вместо секса Вам МЧ просто подро4ил бы? Ну если влом ему сейчас спускать. Вас бы это оскорбило? Вы бы все равно получили б разрядку.
Гость 34, так он извините и этого не хочет делать . Ничего не хочет вообще типа достала со своим сексом уже
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос.
Расскажу случай, в тему, у меня знакомая семейная пара была, сначала все хорошо было, потом он любовницу завел, стал редко заниматься сексом с женой, то бывало вообще отдельно спал, не давал ей в руки телефон, даже в туалет с ним ходил и под бок себе ложил, пропадал до поздна типа на работе, некоторые наши знакомые уже в курсе были, что у него другая, некоторые догадывались, а его жена все плакалась, ну что не так, я такая хорошая симпатичная вся такая раз такая, он меня любит хвалит покупает там что нибудь, но не хочет меня, и потом уже все было ясно даже дураку, что он ей изменяет, а она как дурачка все об одном, ну в чем дело ну в чем причина, толи и под дурачку косила, толи и в правду ***** и это не единичный случай.
Меня бы это не оскорбило. Хоть бы прикасался ко мне( но конечно вспоминая что мы делали с ним раньше очень хочется того же самого
Меня бы это не оскорбило. Хоть бы прикасался ко мне( но конечно вспоминая что мы делали с ним раньше очень хочется того же самого
Я не пойму изменять то зачем. Мы не семейная пара мы живем раздельно и встречаемся всего год
Сообщение было удалено
А верность то хранить зачем? Или он Вам в любви клялся и обещал верности до гроба?
Сообщение было удалено
ой... ну некоторые так устроены, ну хватает одной или одного, у меня приятель был, он с одной днем погуляет вечером с другой, и на третью заглядывается, люди такие по натуре двуличные
Сообщение было удалено
И чо вот наделала? И ей удовольствие попортила, и сама нифиrа не получила.
Да хочет он секса, хочет, но не с вами, а девочкой с работы, вот и приходит усталый, еще бы, двоих мало кто потянет!
Сообщение было удалено
да конечно хочет, мужик если он мужик! он не может не хотеть, вон у меня дед, царство ему небесное, уже старый был помню, а все за женщинами ухлестывал, да моложе себя выбирал) а вы говорите не хочет, бегите от него! и найди нормально себе, у вас жизнь только началась и еще столько всего будет и любовь и страсть и секс и всего всего, у вас печальное будущее с ним.
Сообщение было удалено
...и правильно делал, чо за старыми-то бегать? Ну вот догнал ты её, а дальше что?)
Автор опять на вопрос не отвечает: парень клялся Вам в неземной Люпффи и верности до гроба? Вы не живете вместе, что плохого в том, чтобы ему ходить налево?
Сообщение было удалено
Да, дед у нас еще то был)) даже когда уже совсем старый был и то, в шутку то по сватается, то познакомится с кем нибудь, разговор заведет, очень уж любил женский пол))
Автор, у меня точно такая же ситуация, вместе 1 год сначала каждый день по не сколько раз, теперь несколько раз в неделю..Говорит тоже что хочу всегда секса, ещё меня обвиняет.. Он говорит не обязан всегда хотеть, ну и ладно... Начала делать соблазняющие массажики, играюще вести себя с ним ещё как хочет))) надо найти подход! Научитесь делать приятные вещи своему мужчине! И будет вас т р а хать каждый день)
Сообщение было удалено
А надолго ли его хватит? Если женщина не привлекает сама по себе, все ухищрения тоже рано или поздно надоедят.
49, отвечаю да клялся и говорил люблю не могу навсегда ты мне одна нужна. Говорил еще что изменять не будет потому что уважает себя и свое тело