Гость
Статьи
Разница в сексе

Разница в сексе

Обращаюсь к женщинам старше 30-ти, у которых было достаточно мужчин.... не меньше 10-ти, а то и гораздо больше. Вам встречался мужчина, с которым в сексе было несравненно лучше, чем с другими? Вот …

Mimi
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
чуваг

Сообщение было удалено

Он дарил цветы...

Вместо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг они колючие?

тока

С мужем был фиерический, после 5 лет замужества связалась с спортсменом, дух захватывал. Муж узнал ,разошлись, любовник пропал и вот сейчас точно знаю, если бы можно было снова, то только с мужем. Роднее и любимее никого у меня не было .И по большому счету только с родным и с любимым человеком нужно заниматься сексом.

Гость
тока

Сообщение было удалено

Так приходит мудрость...

Гость

У меня такое было с самым первым мужчиной. Секс с ним был просто умопомрачительный, горячий, страстный. И оргазмы были обалденные! Но мне тогда было 18 лет, я была наивная и думала, что все мужчины так же хороши в сексе. Поэтому когда я уехала учиться в другую страну, то спокойно рассталась со своим первым прекрасным любовником. Как же я потом была разочарована когда поняла, что хороших любовников среди мужчин очень мало.

хулиганка

Евгений😊😊😊ему было 23.брюнет.186 рост.глаза серые.телосложение изумительное.широкий . здоровый.полностью соответствовал идеалу на мой вкус.секс жаркий. долгий.очень опытный парень.что только не вытворяли и в машине и на улице.сводил с ума меня.нооо это лишь секс не больше и не меньше.отношений по сути не было.

Гость

Я тоже отвечу, потому что много лет пыталась найти ответ на этот вопрос. Кажется, нашла. Сейчас мне 48 лет, и я почти уверена, что умопомрачительные ощущения от секса у женщины (как это у мужчин – судить не берусь) очень мало зависят от умения партнера, степени развития женской сексуальность, возраста женщины, рожала/не рожала, «большого размера», наличия неземной любви, применения каких-то приемов и хитростей и т.п. Все это фигня на постном масле, потому что ситуация проста как три копейки и поэтому как раз и практически безнадежна: идеальный секс бывает исключительно с тем партнером, половые органы которого подходят к твоим как ключ к замку. И все. Все остальное может быть хорошим дополнением, приятным бонусом, но мы же сейчас об убойных ощущениях от секса, да? Можно биться головой об стену часами, перепробовать все позы Камасутры, относиться друг с другом с лебединой нежностью и верностью, находиться с «наилучшем» возрасте, когда якобы возможны самые яркие впечатления, и… все напрасно. Если партнер не тот, то бросьте стараться. Вы можете, кстати, добиваться оргазмов, даже множественных, но это будут, своего рода, искусственные ощущения, вы это когда-нибудь поймете, даже если сравнить вам не с чем. А это утомляет, надоедает. В конце концов женщина, которая практикует секс с физически неподходящим ей мужчиной, заподозрит, что что-то идет не так. Или тупо разочаруется в сексе вообще.
Сейчас продолжу...

Гость

Продолжаю...
От идеального секса невозможно устать, утомиться. Отношения с таким мужчиной дарят море энергии, дают огромное удовлетворение жизнью, от них можно отказаться только по глупости, по незнанию молодости. Построить такие отношения волевым усилием нельзя, требуется изначальное условие – найти ключ, подходящий к вашему замку. Надо сказать, что к одному замку подходит крайне малое количество ключей, более того – очень часто (если не в большинстве случаев) ключ найти не удается. Тогда женщина в попытках взломать замок, начинает использовать подручные предметы: отмычки, шпильки, кухонные ножи, в общем, что под руку попадется.
В принципе, все ясно становится с первой секунды полового акта, то есть в момент проникновения все становится абсолютно очевидно: если вы не улетели сразу, то дальше можете и не стараться – все равно ничего хорошего не получится.
А поза может быть годами одна и та же. Без изменений.

Mimi
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подробный ответ :) Я не совсем согласна... т.к. в моём случае всё было понятно ещё до близкого знакомства между нашими половыми органами :) Мы оба улетели уже от одних прикосновений в самый первый раз.
И недавно после почти года этих отношений был случай, когда мы сидели на море и не снимая одежды дошли до безумия. Он кончил. Я почти. Это без касания половых органов. Как это обясните?
Мы далеко не дети. Ему 45. Мне 35. У обоих было много партнёров. А тут такое чувство, что возбуждение с ним на каком-то другом уровне, совсем не таком, как с другими.
Я дожила до 35-ти лет и никогда не испытывала вагинального оргазма.... ни с одним из партнёров.... хоть и попадались очень старательные:) А с ним у меня оргазм за оргазмом.... Просто фокусник какой-то :)

гость

согласна, что только с любимым (или очень нравится) человеком можно испытать фееричные чувства. у меня был один партнер и есть, мне 32. и за 15 лет меня ни разу не тянуло к другим. и пробовать нет желания. тк с ним у меня полная совместимость ("ключ хорошо подошел к замку"). но самое важное это эмоции. когда ты хочешь, чтобы он был в тебе после оргазма. когда ты ни капли не брезгуешь его спермой, готова вся пропитаться им. я помню раньше, ехали в машине с кем то, он был за рулем,я на заднем сидении и я смотрела на него и возбуждалась, так его хотела. секс с любимым и родным ничто не заменит

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Это я, автор постов 70 и 71. Не знаю, как прокомментировать "улетели от одних прикосновений". Речь идет о достижении пика вагинального оргазма без проникновения? Хм. Нет, мне это незнакомо. Я понимаю, что накал страсти может быть очень высоким, желание безумным, предварительные ласки и даже одни взгляды могут приводить в неистовство, но как часто после всей этой прекрасной прелюдии проникновение сбрасывает нас на землю! И как только пара доходит до дела, женщину охватывает скука и печаль. У меня так было много-много раз!

Гость

Продолжу: то, что вы говорите, не противоречит тому, что говорю я: при предварительных ласках все было обалденно, а после проникновения стало еще лучше. Ну да, когда ключ подходит к замку.
А если не подходит, то предварительные ласки могут быть тоже обалденными, а дальше - пшик.
А то и начало может не вдохновить, такое тоже случается!!!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Какой кандидат наук в 21 год. Уж врать, так поправдоподобнее... сорри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, один араб был, ниже среднего. правда, чисто русских у меня вообще не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-аа, да ты ***)

Гость

# 72, счастливица! А я тухну, блин, замужем. Не подошел ключик к моему замочку((.

Al Capone

Так интересно всех читать вас:) ключик к замку и всё такое, да бывает что кончаешь от малейшего прикосновения, обожаю таких женщин, которые так возбуждают своей женственностью, с такой можно заниматься подбором ключика всю ночь а потом ещё и день:D

Al Capone

Когда главным смыслом становиться отворить этот замочек

Al Capone

А ещё бывает при его открытии больше не хочеться его открывать, главное наверное найти тот который будет хотеться открывать снова и снова!!!:D

Al Capone
Mimi

Сообщение было удалено

эт про ваши замочки я:) не только в ключиках дело то

Al Capone

Я как бы не хвалюсь но приходилось открывать замки, ну вроде как удавалось, ток интерес к ним всякий пропадал потом:( наверное они для меня были слишком просты что ли при открывании:D Надо что то по сложнее по интереснее что ли

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ага, помогает) у меня 2 ребенка, 29 лет, раньше как то и с оргазмом не оч было, легче в ручную, а сейчас вообще фейверк ощущений)

Mimi
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вагинального оргазма от одних прикосновений не было. Но возбуждение было на каком-то другом уровне, не так , как с другими. До этого были мужчины, с которыми была "дикая" страсть, но это совсем не похоже на то, что происходит с этим мужчиной. Вот этот момент мне и не понятен: как может быть ТАКАЯ разница в сексе с разными мужчинами??? Что это? Какая наука тут применима? Химия? Физика? Или научная фантастика?

Mimi
Al Capone

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду под "приходилось открывать замки"?

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Это
Это значит пробовал открывать ну то есть про что вы там ранее говорили подошёл ключ не подошол,

Al Capone

А что важнее длинна или ширина?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: