Здравствуйте! Мне 18. Все парни с которыми я пыталась встречаться пытаются затащить в постель.... Как вы считаете обязательно ли иметь интимные отношения до свадьбы? Или может еще остались мужчины, которые готовы встречаться и жениться без секса и совместного сожительства? Я убеждена, что лучше когда секс с одним человеком и после свадьбы, может я старомодна или ....???((((
А если окажется, что у него член маленький? Или ему будет высокое либидо, а Вам достаточно будет раз-два в неделю? Как жить с этим будете? Это Вам сейчас, будучи девственницей, кажется, что это неважно - поверьте, важно, и очень сильно. Поэтому, я за то, чтобы познать друг друга в постели до свадьбы, дабы быть уверенным, что темпераменты сходятся. Иначе измены неизбежны.
будь я девственницей не стала бы отдаваться как это было у меня . тот парень все равно мужем не стал , хоть и говорил о свадьбе . зато второй попрекал тем, что не первый . вы правильно рассуждаете автор. желаю вам найти своего единственного и выйти за него замуж .
Конечно, не надо спать со всеми подряд, но не иметь секса до свадьбы это просто глупость.
Если отношения серьезные и оба понимаете, что дело движется к браку, то можно заниматься сексом. Ничего ужасного в этом нет.
Если откажетесь от секса до свадьбы, то, возможно, повезет и с сексом все будет отлично. Или муж вас не будет удовлетворять, но это не так страшно. Представьте, что вы не совпадете размерами - у вас слишком узко, а у него слишком большой и каждый секс будет восприниматься, как кошмар. До развода не далеко.
Решать только вам, что и когда вы хотите, но в ваших действиях должна быть разумность.
Сообщение было удалено
+++
Вообще не представляю как можно иначе
конечно гарантии нет, что выйдя замуж вы будете счастливы с этим человеком и проживете с ним всю жизнь. много таких примеров кто так вышел замуж и развелись . Если вы нацелены довести все до первой брачной ночи , то следует искать вам не ровесника , а кто уже имеет большой опыт, чтобы вас ценил и берег . ищите парня старше себя.
Мне 17, я считаю так же как вы!
Ну я старше...
Хотя бы пол года выжидайте,перед тем,как отдаться.совсем коз лы отвалятся после месяца.Не факт,что тот,который полгода подождет ,станет вашим мужем 100%,но все таки.А до свадьбы попробовать надо.У меня был ухажер- 28 лет,москвич,красный диплом,симпатичный очень,квартира,машина,из хорошей семьи,работа хорошая и д.ПрИнц.И что?Оказалось-либо вообще писю н не работает,либо работает 1-3 секунды.Так что секса за несколько месяцев даже не случилось толком.А если бы замуж вышла за него?(была ресчь об этом)мучаться всю жизнь?Мне 100 раз в день и огромный не надо,но когда ВООБЩЕ бы секса не было-это ужас.С виду по нему не скажешь,уверен в себе,все ок.
Несовпадение темпераментов, частоты, размеров и моделей поведения в сексе - это конец любви.
Сообщение было удалено
+1, может ему надо будет каждую ночь по 3 раза, а автору достаточно будет двух раз в неделю. Или муж окажется любителем анального секса, групповушки или "золотого дождя", а для автора это окажется неприемлемым. Секс после свадьбы звучит как нечто чистое и светлое, но в реальности лучше бы прощупать почву =) Не ради мужика, повторю, а именно ради себя. Но тут каждая решает за себя. Автор, если Вы чувствуете, что не готовы к сексу до свадьбы, то не стоит идти через себя. Не спешите.
а если вы выйдете замуж после 30 или просто поздно? а если не выйдете? многие живут и не женятся. тогда как?))))
а смысл в вашей девственности каков? вообще такие браки смысл имеют для религиозных людей,когда ОБА девственники. а когда один переимел полгорода,а другая вся такая чистая невинная ему кобелю в подарочек себя бережет,это уже на мазохизм и глупость смахивает.
Сообщение было удалено
Ха:)0Где гарантия,что ДО брака все в миссионерской,а ПОСЛе когда все наскучит,он не попросит анального и тд.?:))
Сообщение было удалено
Эх, да, тут тоже гарантии нет... =)
Сообщение было удалено
Если тема, скажем, анального секса его не возбуждает, то и от скуки ВДРУГ возбуждать не начнет. Это всё равно, что "ради разнообразия" начать есть пищу, которую не любишь.
Сообщение было удалено
как же раньше люди жили...в начале 20 века, я имею в виду. Когда сожительствовать считалось грехом
Как вариант: первый раз будет с мужем; а если разведётесь, то второй не будет попрекать, что он не первый - всё-таки то был МУЖ )))
Сообщение было удалено
ну если секса просто не хочется? тут же не в возрасте дело
Сообщение было удалено
Не узнаешь,нравится ли пища,пока не попробуешь:))оЧЕНЬ МНОГИЕ ЛЮДИ РАДИ РАЗНООБРАЗИЯ НАЧИНАЮТ ЕСТЬ НОВУЮ ПИЩУ:)
Сообщение было удалено
почему попрекал? они же наоборот плюются, что девственница и ничего не умеет?
Ну насчёт либидо. надо годик пожить. вот тогда и определится.
сколько раз и как часто!
А в 18 рановато. лучше питтинг и размер узнаешь и сколько раз
спускает и целкой останешся!
Странно в 18 лет хотеть замуж выйти за каждого, с кем только встречаться начала.
Сообщение было удалено
Выходили по расчету,сексом занимались ради наследников,все остальное время ходили в публичные дома или отрывались на прислуге:)
сексом вообще необязательно заниматься, будь старой девой
Сообщение было удалено
а крестьяне???
Сообщение было удалено
Крестьяне с друг другом и не заморачивались вообще,у них свадьб то не было
Сообщение было удалено
Вы первый день на форуме, что ли? У нас тут цитадель девственницелюбов )))
Сообщение было удалено
как ни наткнусь на тему, там: "Мне 25, еще девственница (((((" "Как сказать МЧ, что я еще девственница и не сгореть со стыда"...."У нас в классе уже все недевственницы, я одна лоша ра ((" А мужчины в комментах поддакивают: мол, девственница=бревнышко
Сообщение было удалено
Ну не скажи у меня была девственница. пять минут на ней.
а потом такую наездницу показала.......
Сообщение было удалено
Не только не обязательно, но и вредно.
ну т.к. секс важная составляющая жизни..то лучше попробывать...ну это не значит спать со всеми подряд,просто с человеком которого любите и уверены в нем-почему нет'
Сообщение было удалено
это такое оправдание собственного *****?
Сообщение было удалено
ой тут все тра*ались до свадьбы причем не с одним мужиком, и вышли замуж потом каждый день тут жалуется что его муж не хочет секса разные темпераменты или муж стал импотентом и т,д
Автор, не нужно до свадьбы! Есть парни, которые готовы ждать. У меня подруга вышла замуж в 22 года, девственницей. Всё ок!)
Сообщение было удалено
Все зависит от человека и от силы чувств. Я свою девушку ждал три года и все это время даже раздетой не видел, не то что секс.
вам что совсем секса не хочется? вы настолько фригидная? какое замужество, если даже с мальчишками не встречалась?
Сообщение было удалено
еб твою мать вы хоть слово петтинг выучите
Сообщение было удалено
а вы думаете всем ваш секс в 18 нужен?
Сообщение было удалено
Нет не правильно. Надо найти себе подходящий по размеру член.
Сообщение было удалено
А что ей других парней не хочется попробовать?
Правильно автор считаете,не торопитесь с сексом! Я вот, например, начала встречаться с парнем, когда мне было 20, ему 22, вначале думал затащить меня в постель, но я не клюнула. Потом он говорил, какая я молодец, что не будем с этим торопится и тоже говорил о свадьбе, хоть мы всё равно уже расстались, я с ним так и не спала и до сих пор девственница. Так что автор, ищите, выбирайте, встречайтесь, но с сексом не торопитесь .Потому что считаю,что девушка должна иметь вообще опыт отношений с парнем, но необязательно, чтобы там был секс. Потому что знаю, что вышедшие замуж за своих первых парней, по глупости, неопытности, голову им те забили, а сейчас страдают, нужно лучше уметь узнавать друг друга без секса. А то прям так удивляются подруги, если встречаешься и не спишь с ним это чуть ли не что-то такое странное и вообще не понимают как можно без секса встречаться.И не слушайте никого, кто будет вам говорить, что без секса с тобой никто не будет встречаться!
еще одной нужно замуж... причем этой в 18. в этом возрасте нужно - учиться, гулять, ходить на вечеринки, строить отношения, флиртовать, влюбляться, расставаться, заниматься сексом, эксперементировать, подрабатывать, ходить по танцулькам и клубам, но уж точно не о замужестве думать!
Сообщение было удалено
Это точно, если не 15-20 то потом семья,дети,бытовуха,ревнивый муж.
Автор юное динамо? Которое носится со своей девственностью, как ***** к с копейкой.
Сообщение было удалено
А зачем *****, если ей не хочется? Смысл ?
Я бы любил девушку у которой был бы первым больше. ...И ценность ее выше.
Несовместимости размеров не существует. Те кто про это пишет - мягко говоря *****.
Существует разница в темпераментах. Это есть такое. Но мужчина быстро пресыщается "опытными барышнями". И уже через год -три в браке не очень ее хочет. Со всеми вытекающими....
Сообщение было удалено
А теми, у которых был первый, разве не также пресыщаешься ?
Опытная девушка надоедает на порядок быстрее чем не опытная. Не веришь? А подумай почему все "опытные" так стремятся скрыть свой опыт? Че не гордятся им, раз это что-то полезное и нужное в жизни?
Сообщение было удалено
Неа, когда девушка по настоящему скромна, это возбуждает... И очень возбуждает знать что то что ты делаешь для нее впервые. А через год, это могут быть новые места, или захочется попробовать все позы из камасутры....Не опытность сама по себе привлекательна. Ну может для других не так.
Вы посмотрите на реакцию мужчин, сказав им "вот у моей подруги никого не было..." А у вас было до него... .Не увидите в его глазах интерес? Увидите! Точно знаете что увидите!