добрый день. Меня очень волнует поведение моего мч. У нас и раньше могли возникать проблемы с сексом , но видимо раньше я как то легче переносила . Живём вместе полгода, ему 28. В начале проживания секс был каждый день, я думала что мне прям какой активный парень попался . Потом стало меньше и меньше . Секса может не быть по 2-3 недели теперь. Вчера легли думала что будет , а он и не шевелится .Говорю что секса не будет , на всякий случай по интересовалась не импотент ли он, т.к реально нет желания у него, говорит что сейчас сложное у него время , сильно переживает из-за работы,поэтому ему не до этого . Мне казалось секс наоборот человека отвлекает и даёт положительные эмоции . А он сразу спать . У меня уже комплексы . Значит он меня не хочет ? Я не знаю что делать .
Похоже парень становиться импотентом. Такое бывает даже в раннем возрасте. Самое лучшее это посетить врача уролога, ну или попросите попите лекарство для потенции. Дальше будет только хуже.
он просто устает.просто сделайте вид,что тоже не хотите.когда предложет-откажитесь
Сообщение было удалено
Это вообще путь в никуда. Так и будут друг другу отказывать ссылаясь то на усталость то на боли в голове.
Сообщение было удалено
да говорит что очень устал, в последнее время много накопилось проблем . но мне казалось секс наоборот расслабляет и помогает отвлечься . говорит мне потерпи , решу проблемы и будет все хорошо . но я человек мнительный и переживаю что дальше так и будет секс раз в месяц (
уже подумываю как придумать чтобы не хотеть .. уговариваю себя что секс не самое главное ,но понимаю что главное . он много работает и переживает , а у меня много свободного времени поэтому энергия накапливается. в общем беда
Сообщение было удалено
Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание, сексуальный голод. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. То что вы, автор, описываете - не нормально. Вам следует провериться на повышенный уровень гормона тестостерона.
у меня было то же самое.потом я сама пошла работать и поняла как это тяжело.уже не до секса.о том,что
о том,что изменяет даже не стоит думать
Сообщение было удалено
Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание, сексуальный голод. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. То что вы, автор, описываете - не нормально. Вам следует провериться на повышенный уровень гормона тестостерона.
с гормонами у меня все хорошо . Что странного что я люблю его и хочу проявления любви на физическом уровне ? Вы считаете что раз в месяц это норма в молодом возрасте ?
Вот, пожалуйста!! О чем я и писала.
28 а уже НЕ ХОЧЕТ!!!
Кто тут утверждает на соседней ветке, что молодые ВСЕ Хотят и ВСЕ могут???))))
Сообщение было удалено
Мне тут Warcraft прислали, могу копию выслать, порубитесь :D
Сообщение было удалено
я этот вариант тоже как бы отметаю. В остальном он всегда рядом.помогает, говорит что любит очень и дорога я ему . Но кто знает что у мужчин в голове ... Просто меня это очень обижает , что лежу рядом а он ноль. Зачем тогда одеваться и ухаживать за собой если мужчине не до этого . Смысл ...
Мочь и хотеть, это таки две большие разницы.. Особливо когда одно и тоже, да и вот рядом лежит.
Сообщение было удалено
Мне тут Warcraft прислали, могу копию выслать, порубитесь :D
))) да уж..видимо придётся себя занять хоть таким делом . ночами буду играть и потом он уже начнёт переживать
Сообщение было удалено
да обидно что мужик сейчас слабый пошёл ..
Сообщение было удалено
не правильно, это будет эгоизм) играйте вместе! :D
Сообщение было удалено
Причём тут слабый. 2-3 в неделю это медицинская норма.
сперма вырабатывается 2-3 дня .
при учете. что кончает по 2-3 раза.
Сообщение было удалено
Причём тут слабый. 2-3 в неделю это медицинская норма.
сперма вырабатывается 2-3 дня .
при учете. что кончает по 2-3 раза.
я была бы счастлива от такой нормы
Сообщение было удалено
Однако, аргумент :)
Сообщение было удалено
ты для него прочитанная книга.
так я ему предлагаю расстаться, раз он меня больше не хочет . Но он утверждает что любит очень и потом все будет хорошо и чтобы я успокоилась . Но я не верю. Раз такое сейчас то дальше хуже только наверное .
Сообщение было удалено
Чисто физиологический процесс. а при возбуждении всё зависит от
мч.
В первые дни секса* возможно и до десятка раз. а потом спад.
естественный и без дополнительных раздражителей.
скатится к нулю.
Сделай ему фистиннг.
Сообщение было удалено
а Вы одеваетесь, только чтоб раздеться?))
Сообщение было удалено
а Вы одеваетесь, только чтоб раздеться?))
нет. я про то что и для мужчины своего тоже стараешься выглядеть хорошо , а он этого все равно не замечает, и желания у него не прибавляется
а Вы минeт ему делаете?
Так а почему самой не сделать любимому человеку приятно? Ну там белье красивое одеть, может подвигаться как-то красиво, что-то оригинальное придумать? А то ложиться и говорить "ну че, секс то будет?"..много ума не надо. Ни один мужик не захочет)))
Сообщение было удалено
когда я выхожу из душа он уже храпит))) вчера опять,просто от злости шлепнула его по пятой точке мол ты что опять спать ?? а он да устал сильно и храпеть..
Сообщение было удалено
Вы его в следующий раз, с собой в душ тащите, помоетесь, а там за одно и секс может случиться, либо просто раньше ложитесь, что бы он и выспаться смог и секс удался.
Поговорите с ним, что за такие сильные проблемы, пусть попробует пояснить и для Вас возможно все "не верю" пропадут, может и правда проблем туча... устает и физически и морально, но все равно - выходные то никто не отменял - вот два дня можно уделять себе, не думая о работе.
забейте, пол страна импотенты.
раз хочешь каждый день секса, выходи замуж за мусульманина.
им одна жена даже мало,
Да он вам изменяет, просто по ту сторону наверно тоже нет определенности, вот вы и сидите в запасных!!))
Ты бездельница, а он устает. Я когда не работала такой же была. Нужно меньше бегать за ним, меньше показывать интерес к сексу и к нему тоже. Сразу будет результат
Подождите немного. Ему нужен отдых и помощь. Не проявляйте инициативу. Пусть он сам захочет и проявит инициативу.
У меня такая же ситуация. Мне 22,ему 29. Мы вместе живем 2,5 года. И нифига!!!! Сначала занимались сексом через день,потом 2 раза в неделю,теперь раз в месяц. Были у уролога,сексопатолога,психолога. Его признали здоровым. Короче,я так понимаю,есть такая категория мужчин,которым секс вообще не нужен. Причем,раньше он тоже отмазывался,что устает и т.д. и т.п.,потом из-за этого стали ссориться,он это просек и специально провоцировал ссору на пустом месте,а потом говорил,что после таких ссор все что хочешь "опускается",что он меня не хочет на психологическом уровне. А сейчас вообще шантажирует меня сексом,мол,если я ему слово поперек скажу,то у него еще на неделю отпадет желание спать со мной. Я уже ору с него!!! У меня конечно есть любовники,а с ним живу из-за материальной зависимости. Сейчас встаю потихоньку на ноги и буду с ним расходиться,потому что знаю,что дальше будет только хуже. Ничего уже не изменится,поверьте,это не в вас проблема,а мужик попал в ту редкую категорию,я их называю"психологические импотенты"))))
Я парень, мне 28 лет. Самые долгие отношения - шесть лет. Так вот, я тоже думал, что к сексу довольно безразличен, все мои девушки хотели меня больше, чес я их, хотя хоть раз в пару дней секс у нас, как правило, был. Были и ссоры по этому поводу, гож назад я уже даже серьёзно подумвал о проблемах с моей стороны - банально "не стоял".
Пока я не встретил девушку, которая одним присутствием " вылечила" все болезни. Уже год прошёл, мы расстались, но я до сих пор в шоке - один день я был "импотентом", а уже через месяц мы не спали ночами подряд.
Очень сильно влияет образ жизни, усталость, стресс. А вы только его добавляете! Если он сразу засыпает, так ведь и правда устаёт жутко! Попробуйте, наоброт, оградить его от стресса дома.
Вы знаете, в чём был секрет той девушки? А в том, что когда мы оставались одни и закрывали дверь, остальной мир переставал существовать. Мне было с ней так спокойно, кау нигде и никогда. Всё, что было - это только она. И никогда она не требовала чтобы я " только о ней думал" - это тупейшее, хоть и частое поведение женщин. Скандал на тему что у него стресс? Обиды, разговоры, требования?
Если любите своего мужчину, так и любите. Разделите его проблемы, сами займитесь делом, чтобы или его разгрузить (например, финансово, но тут нужно быть осторожной) или хотя бы заинтересовать. Скучающие барышни не возбуждают.
И имейте терпение, и всё у вас наладится.
Ирина, с вами любой станет психологическим импотентом... Любовники, крики... Нахрена вы вообще ему сдались такая?