Девушки, а вы практикуете секс в одежде?)
Сильно разожралась, Люба?
Что за куйня? Это как? Носок на ***** надеть?? П другой внутрь замкнуть??
Даже специальные шмотки купили с дырами
Зимой практикуем
Только пару раз было в жизни, когда не удержались на секс не дома по быстрому, джинсы с трусами стянули - и вперед, в футболках!
Сообщение было удалено
через трусики очень даже ничего.
Муж остался в носках - это считается?))
Сообщение было удалено
причем здесь разожралась. Просто есть такой способ добавить пикантности в отношениях. Привнести что-то новое.
Сообщение было удалено
ты можешь попробовать. Но вообще, я о другом.
Сообщение было удалено
серьезно? Что за шмотьё такое?
Ну а так, чтобы в домашних условиях, специально одеться так, как нравится партнеру и...
ну или заняться сексом в повседневной одежде, открыв доступ только к необходимым для этого местам) кто нибудь практикует такое?)
Сообщение было удалено
причем здесь разожралась. Просто есть такой способ добавить пикантности в отношениях. Привнести что-то новое.
муж в майке и носках, а жена в бигудине и в трениках, которые остались от физкультуры, а выкинуть жалко... а, ну и в футболке мужниной, с дырдочками от стирки. пикантно
У меня есть такие фантазии. Например, я в платье и достаточно только задрать подол. Или я голая, а мужчина полностью одет.
Это как? Забрал юбку, сдвинул трусики и трахнул. Просто и быстро, достаточно одной минуты.
Сообщение было удалено
Не, у кого дольше не стоИт, то достаточно. ))
а г а
шортики головкой отодвинет
мини без трусиков
халат домашний распахивается
дырочка на пижамных панталончиках
обладательницам королька можно в джинсах спереди, в других случаях дислокации губ можно в джинсах сзади приспустив джинсы
я, например, вообще никогда не раздеваюсь во время секса полностью. проблем с фигурой нет, есть психологические комплексы, поэтому футболка всегда на мне
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
как так?
А как же он? ему нормально??
Да постоянно))специально одеваю платье на встречу с любимым.Только он еще просит трусики не одевать)) иногда юбка и чулки,а иногда и джинсы на коленях болтаются))не хватает терпения снять))
Сообщение было удалено
Вот весело людям а девушка на соседней ветки плачет, что парень ей уже пол года не дает и на стенку она лезет, вам бы поддержать ее морально ))))
у мене тоже часто бывает в одежде. Ну там кофточку не снимаю или рубашка растегнутая просто. А вот парень обычно голый, не считая носков) Да и я почти всегда в носках, не люблю их снимать во время секса))
вот смешные:-D это как в одежде тулуп надел и вперед.
Сообщение было удалено
По началу тоже не понимал меня, пытался раздеть, а потом смирился. Ну не хочет человек, силой что ли заставлять и жить со скандалами
Зря вы так подшучиваете девчонки. Наличие одежды на партнере во время секса очень сильно возбуждает партнеров если они любят жесткий секс с постановкой изнасилования любимым человеком) одежда в таком случае значительно усиливает моральное удовлетворение. А если вы не любите жесткий секс.. В таком случае мне вас просто искренне жаль ;)
П.С.
Носки на мужчине во время секса это убожество. Я ощущаю себя в такие моменты как отъевшийся охранник и грязной рваной майкой, по этому всегда их снимаю. А с девушки люблю снимать сам, так как увы родился с любовью к фут фетишу)
да моему нравиться ,когда я в платье,но трусики,лифчик и колготки просит снять...а если в платье остаюсь иногда,он за него даже держится....по всякому бывает,но проход к дырочкам должен быть свободный однозначно))
я, например, вообще никогда не раздеваюсь во время секса полностью. проблем с фигурой нет, есть психологические комплексы, поэтому футболка всегда на мне
Согласна с тобой, спортивная фигура! Муж любит меня в корсете, чулках, костюме мед сестры, боди и тд. Если честно голой сексом не занималась лет 5, при этом муж должен быть только годым во время секса!
Да, бывает, зимой в пижаме, М сзади, в позе "ложки", штанишки спускаю, он вставляет, обнимет меня и вперёд, кончит, вытремся и бай