Мы вместе 2 года, хотим пожениться. Секс у нас частый, каждый день и не по 1ому разу. Но иногда бывают сбои, у него может упасть прямо во время секса, или на 2ой 3ий раз уже поднять получается с трудом. При этом со здоровьем у него все хорошо, врач сказал) Я решила что он меня не хочет уже, предлагала расстаться, на что он говорит, что хочет, любит меня безумно и слишком много думает обо мне, как доставить удовольствие мне или о каких-то наших проблемах. А сейчас говорю ему о расставании и стало еще хуже. Я говорю раз все так плохо разойдемся а он не может меня отпустить, вчера его бросила возвращал меня чуть ли не на коленях, у него стала какая-то маниакальная любовь ко мне, он ко всему ревнует дико, проверяет все смски, звонки и прочее. я предложила какое-то время вобще не заниматься сексом со мной, он говорит что не может терпеть что очень хочет меня, но потом приходят какие-то мысли в голову и все сбивается....что делать?? иногда у нас крутой секс а иногда какой-то нестояк. подскажите в чем может быть причина стоит ли пытаться исправить или лучше уже просто расстаться??
Причина ранний импотенция. Пол страна импотенты, читай соседние топики, однибабы которые жалуются что им муж не дает(((
да ну ***** мужиков вас если у всех желание каждые 2 года снижается.значит и менять вас нужно каждые два года или изменять)))
Автор, вы так его своей нервотрепкой импотентом сделаете. Стресс отвратительно отражается на потенции.
Это - нормально, бывает. Особенно во время второго тайма. Если упал - не нужно пытаться сразу поднять, а наоборот, отдохнуть минут десять и потом продолжить
Снизить темп. Три раза в неделю достаточно. И не стремиться к повторам. Все дело в мере. И никакого насилия.
Бежать мужику нужно, здесь явное бешенство матки, заездила его. Если 2 и 3 раз не получается - зачем начинать. А он действительно сильно любит, мочь не может, а сказать стыдно. А девица - эгоистка жуткая.