Добрый вечер! Мне и моему парню по 18 лет, вместе пол года, и природа берет свое))я девственница, и когда парень ласкает меня там (не входя) мне неприятно, даже больно.я ему говорю, он начинает очень нежно, но все равно удовольствия как такого нет.он внимательный, и грудь ласкает, и шею.это все нравится, но когда там хоть плачь..от обиды))говорят должно быть приятно. А на деле( может посоветуете что ?
Может у парня руки шершавые
Так пусть лишит вас девственности! Только про презерватив не забудьте. Разок потерпите, а потом больно больше не будет!
где там непонятно...ТАМ много всего есть. клитор, влагалище, а еще рядом анальное отверстие. где ласкает то? в каком месте обидно?:))
сухо что ли?
Ну и девственница. Фу.
Сообщение было удалено
)))))))) действительно, в каком месте-то.
Но судя по тому, что девственница, скорее всего во влагалище пальцы сует. Автор, да хватит дурью маиться: если решили с девственностью расстаться - занимайтесь сексом по нормальному. Ну больновато будет первый раз, но терпимо, пару минут дискомфорта переживёте.
Перед этим делом вино можете выпить слегка для расслабления, и в путь :)
Сообщение было удалено
+1. именно.
смысл в вашей девственности, если мужик вас ласкает там?..
пусть не лезет своими грязными пальцами во влагалище!!! покажите ему, где клитор находится. он в силу неопытности еще не знает. ласки клитора очень очень приятны. и еще пусть делает вам куни.
почему тут все торопят девочку?! пусть этот мальчишка для начала научится возбуждать ее, чтобы секса захотела. и только потом о сексе пусть думают.
автор, я секса хотела до безумия, поэтому и позволила этому случится. причем мужчина был старше меня лет на 15 и довел меня до оргазма (нонсенс для первого раза). правда пальчиками в позе - оба сбоку. незнаю может это все повлияло на то, что оргазмы без дополнительной стимуляции я стала получать регулярно после трех месяцев сексуальной жизни. правда около года мне было больно в момент, когда он входит.
Сообщение было удалено
Что значит "торопят"? Девочка сама торопится.
Когда девственница еще реально не готова, она не позволяет парням лапать ее и совать ей пальцы "там" (как автор написала). Девочка-автор пусть уж определяется, кто она: девственница-недотрога или уже непрочь ахаться.
Ничего постыдного в петтинге нет. Автор, не слушайте кудахтающих клуш.
Попробуйте расслабиться, выпейте по бокальчику вина, посмотрите эротический фильм, попросите парня подольше поласкать вас "вверху" - шею, грудь, массаж головы и ушей тоже возбуждает (всё индивидуально конечно). А внизу пусть попробует языком поласкать клитор.
Всё будет хорошо, главное - поменьше париться!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. лучший способ узнать друг друга.
чем сразу вдуть.
Главное обсудить. и не стеснятся.
А чо перепехнуться не хочешь!? Дай тогда в попку!
Приходи ко мне 24 часа секса буду заниматся с тобой
толик, только не др очи на девушку
Дай тогда в попку!
а в репку?
Сообщение было удалено
Зачем др очит когда можно трахать вед ей хочет секс
18 пост всколыхнул в моей памяти бородатый анекдот "Муж к Жене пристаёт:
- Дорогая, давай займёмся сексом?
- Не могу - у меня месячные
- Ну тогда,давай в попку
- Не могу,у меня геморой
- Любимая,может тогда хоть в ротик?
- Не могу, у меня ангина.
- Ну тогда давай в носик
- Оу, а это как?
мужик замахиваясь в лицо кулаком - А это вот так, *****!...
Автор, сделай так: поласкай язычком самый кончик его головки, а потом потри там же пальцем. И скажи, что тебе тоже приятнее, когда нежно языком, а не грубо и пальцами. И покажи ему сама, где тебя нужно ласкать.
То же самое в более изящной форме: скажи, чтобы он поцеловал тебя туда.
Потом скажи: а можешь язычком? Когда он начнёт, ты легко возьми его за голову и сама потихоньку направляй.
да какая там девственница.