Гость
Статьи
Асексуальность парня?

Асексуальность парня?

привет) мы с парнем встречаемся уже 7 месяцев - мне 21, ему 23 года. Тактичен, галантен, заступится где надо, никогда не позволит заплатить за себя в ресторане (в отличие от бывших). но в сексуальном плане абсолютно не активен - даже первый поцелуй был где-то после полтора месяца свиданий. говорит, что желает осознать в себе любовь - понять, что это не влечение и не влюбленность. с подругами проверяли: даже после немалой дозы алкоголя не ведется на соблазнительное тело. подруга вообще сказала, что скорее всего, импотент. Но я слышала о такой категории как ***. люди ищут платонических чувств и не особо любят секс. а я еще молодая и здоровая, чтобы лишать себя удовольствия. Интересно ваше мнение - стоит ли разбираться в его психологии, или же порвать отногшения.

Лера
24 ответа
Последний — Перейти
Алиса
Лера

Сообщение было удалено

Ню-ню, *** проверяли... на "соблазнительное тело".

Авторша, оставь парня в покое. Ищи того, который под алкоголем, выипет и тебя и твоих "проверяющих на соблазнительное тело" подруг во все дыры. Это будет твой контингент.

лала
Алиса

Сообщение было удалено

Ню-ню, *** проверяли... на "соблазнительное тело".

Авторша, оставь парня в покое. Ищи того, который под алкоголем, выипет и тебя и твоих "проверяющих на соблазнительное тело" подруг во все дыры. Это будет твой контингент.

+10000000

справедливость

опять прожённые бабы пишут

Wilson
Лера

Сообщение было удалено

Если у Вас есть желание "сблизить" процесс отношений, что именно Вам мешает это сделать? или он не ведется на всякого рода намеков. Такими темпами, всех мужиков нормальных растеряете. Он, возможно "боится" торопить события, что бы Вы не подумали в дальнейшем, что Вы - на одну ночь. Дайте ему понять, что хотите близости, зачем все усложнять, выдумывать, проверять подружками и т.д., потом Ваши же подружки его и отобьют у Вас, т.к. Вы - не решительны...

Гость
Wilson

Сообщение было удалено

Мы с ним говорили об этом, он сказал, что вступает в сексуальные связи лишь когда уверен, что точно любит девушку (не прсото нравится, не просто тянет к ней). И со мной бы он ничего не начинал, если бы интерес ко мне начался с сексуального влечения.
У него в жизни была одна партнерша в постели, с девушкой встречался два года, она уехала навсегда жить в Британию. Три года не имел ни с кем отношений, теперь я.

Гость

он *** 100%

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю) все же он не абсолютно равнодушен ко мне

Гость

7 месяцев без секса? странно же. я понимаю 2, ну 3-4. но не 7.

Гость

Гастарбайтеры очень сексуальные мужчины!!!!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Так проверь. когда целуетесь. проведи рукой. есть ли позывы к эрекции!?
Хотя есть такие. перед свиданием снимают напряжённость.
что бы руки не распускать.
Так что. только секс и его количество определит иго темперамент!

братан

он либо *** либо импотент

Гость

бабы с ума сошли..хватит нормальных парней портить)))..чувства ему нужны вот и всё

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Он человек иных моральных принципов, а ты неисправимое высокопримативное существо. Ничего нормального у вас не будет.

Гость

Ищи себе турка, авторица. Они очень страстные, турок вые(п)ет и тебя и твоих прекраснотелых подруженций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. он тренировался на ослицах.

Гость

Парень ваш видимо серьезный человек и мужчина, это большая редкость в наши дни. Мне бы очень понравилось такое отношение к себе))) если вы настроены серьезно, возможно даже на брак, это ваш кандидат, если нет- лучше отпустить его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не похож он на просто серьезного мужчину, вот мой муж ну просто самый примерный, а полез ко мне на первом свидании просто руки на месте удержать не мог, через год уже поженились

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Есть) но на мою реплику, мол дай свободу порыву, он всегда говорит, что разум должен всегда быть на первом месте, и сердце. Поэтому он пока не переходит на след этап отношений

Автор, Ваш парень:
1. Ахтунг (без комментариев);
2. Импотент (аналогично);
3. *** (почти без вариантов);
4. Девственник (и пофиг что он до этого рассказывал) - есть шансы;
5. "Эльф" - самый мягкий вариант (скорее всего он и есть).
По п. 5. "Эльфизм" среди мужчин - это эдакая возвышенность, утонченность, излишняя непрактичность и зад ротство. Либо наоборот - излишняя практичность и занудство. Свойственно обычно ботанам, IT-шникам и девственникам.
7 месяцев - это много, нет - ОЧЕНЬ много. Любой мужчина (нормальный, речь не про асексуалов) захочет женщину почти СРАЗУ. Более того, мысль "а я б ее ..." будет иметь место уже через ххх минут/секунд))). Если ее нет и через ххх месяцев - это реальный красный флажок, вызывающий как минимум удивление. А то так и 7 лет можно вокруг и окого ходить... Если же мысль есть, но им руководят его воспитание/мировоззрение/комплексы/страхи/убеждения - то надежда есть. "Разум на первом месте?" В 23 года? Ну прям я...)))))

Ириска

[quote="Ромэо"]Автор, Ваш парень:
1. Ахтунг (без комментариев);
2. Импотент (аналогично);
3. *** (почти без вариантов);
4. Девственник (и пофиг что он до этого рассказывал) - есть шансы;
5. "Эльф" - самый мягкий вариант (скорее всего он и есть).
По п. 5. "Эльфизм" среди мужчин - это эдакая возвышенность, утонченность, излишняя непрактичность и зад ротство. Либо наоборот - излишняя практичность и занудство. Свойственно обычно ботанам, IT-шникам и девственникам.
7 месяцев - это много, нет - ОЧЕНЬ много. Любой мужчина (нормальный, речь не про асексуалов) захочет женщину почти СРАЗУ. Более того, мысль "а я б ее ..." будет иметь место уже через ххх минут/секунд))). Если ее нет и через ххх месяцев - это реальный красный флажок, вызывающий как минимум удивление. А то так и 7 лет можно вокруг и окого ходить... Если же мысль есть, но им руководят его воспитание/мировоззрение/комплексы/страхи/убеждения - то надежда есть. "Разум на первом месте?" В 23 года? Ну прям я...)))))[/quot
Супер! согласна на все 100!!! Автор не нормально это в 23 года, 7 месяцев не хватило чтобы полюбить??? Мне вот например месяца вполне хватает! Поговорите с ним, но я думаю что хорошего ничего тут не выйдет.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Выбирает умом. Ни о каких эмоциях и тем более о любви не говориться. Я бы не стал с таким связывать свою жизнь.

Гость

Так он с подругами ебется ,а ты этого не замечаешь.

Варкина

Попробуй повысить ему либидо, купи в помощь жвачку Mega Exstaz, как раз для таких случаев. Может это будет немного не правильно, но можно дать жвачку и не сказать какую))) Секса захочет и сам не поймет)))

Михаил

Он может быть неразобравшимся в себе геем. А может и асексуалом.
*** могут как отвергать секс, так и быть к нему равнодушными, в своих фантазиях думая не о сексе, а о чем-либо еще. Например о тебе в вечернем платье на шпильках. Похоже, он относится к первому типу.
Что могу сказать - чего хочешь ты? Если тебе секс необходим, рви.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: