Постоянно встречаю следующее: "ненавижу презервативы, хочу предохраняться ППА". Ну нельзя же так, товарищи. У меня сразу мысли о сексе с таким пропадают: во-первых, представляю, сколько заразы он …
Сообщение было удалено
Для чего? Физически и на передок слабая женщина, от природы более внушаемая и труднее переносящая одиночество и всё, что к нему приводит. Вы мыслите шире, инфекции по сравнению с женской натурой просто цветочки. И как частность - женщине самой терпеть все неудобства своего организма, значит и думать ей о себе нужно самой. Рекомендуется, во всяком случае.
Сообщение было удалено
О нет, вы заметили. Вас это так раззадорило, что вы окончательно развязали язык и начали судачить о родителях, которых и в глаза не видывали. Вот еще кстати один порок женщины - стремление любой ценой поставить собеседника ниже себя. Продолжайте, вы так профессионально "забиваете на него", как вы призывали в №24. Что, никто вас не послушал, вы решили меня в одиночку на место поставить? Золотце мое, исконно женская территория - умение превосходно излагать свое мнение и знать цену слову. Вы говорить научились, а разговаривать еще нет. Приходите, когда научитесь.
Нуууу не знаю, у меня один мужчина 5 лет, даже в голову не лезет как заниматься с ним сексом с презервативом.. Феерическая еб/ля в нем точно не выйдет.. А как же сперма, как же такое сокровище и в резинку, расточительство и облом. А забеременею так рожу, генофонд хороший)) потому трахайтесь с проверенными людьми, глядишь таких вопросов не будет
Сообщение было удалено
На клеточном уровне прививается только вирусная ДНК, к сведению. И уважение мне не нравится, поскольку оно занимает место слова "забота". Извольте - если кто-то при мне ломает ногу или не в силах втащить тяжелую коляску по лестнице, реакция включается и выключается в нужное время. Уважать же слабого и тем более больного за слабость и болезнь - по мне это признак расстройства. Женщина способна позаботиться о себе, чужая активность не требуется. А все многословия о черном и белом мне смешны, особенно когда вы говорите о том, что не дает стае распадаться, то бишь о морали, воспитании и других излишествах цивилизации. Достаточно одной заповеди - не навреди.
Сообщение было удалено
Вы вернулись! я вас кажется помню. вы местный секс гуру?))
корректор, просто уже интересно)) вы представляли гипотетическую ситуацию с порванным презервативом. вы женаты, имеете ребенка ( причем это ребенок жены, она же подвержена залету, но не суть), вы либо очень совместимы, либо какая то ваша с ней особенность - ппа не спасает вас, жена делает аборт за абортом (ну хотя это то не ваша проблема). ок ей противопоказаны. презервативами вы не хотите пользоваться. какие ваши действия в дальнейшем?
Сообщение было удалено
Лестно читать) ну гуру не гуру, но про секс люблю говорить, писать и им заниматься)
Сообщение было удалено
конечно оба, согласна, девушка ОК пьет, а парень надевает презерватив каждый раз, только так, пока к детям не готовы
Сообщение было удалено
ОК ненадежны если даже анальгин выпить, почти все лек-ва снижают эффективность ОК
Сообщение было удалено
Есть первое, почти второе, возможно, будет и третье. До седьмого августа две тысячи четырнадцатого года мы все друг друга устраивали, для перемен нет предпосылок. Так что учитесь не учить других.
Девушки, а вы беременности не боитесь? Или если что как мышь на вакуум или рожать? дело то не только в чистоте партнера
оппозиция умышленно не отвечает на неудобные вопросы. уже второй раз(( пойду с горя до мужа домогаться со своим слабым передком и комплексом женской неполноценности(
Сообщение было удалено
вы про что?
Сообщение было удалено
ну ясно с вами, забеременею - так рожу? мда, ну не все же так живут по принципу куда кривая вывезет)
Сообщение было удалено
Простите, но действия после чего? Вы не описали некий переломный момент, который обяжет меня принимать решение. И вы какая-то странная, аборт за абортом после какого числа не спасших ппа? Может вы не будете преувеличивать, приукрашивать и ерничать об особенностях? Хотите ответа - задайте вопрос. Нет - до свидания.
Сообщение было удалено
про то, мало кто предохраняется 2 методами сразу, и ОК и презом, почему то все только зппп боятся, а рожать видимо согласны в любой момент если залет будет
С Корректором все ясно, там девушка на все согласная, гулящие они такие)
Сообщение было удалено
нет, почему. я предохраняюсь презервативами только, но они ведь и от беременности защищают. при правильном использовании очень мала вероятность забеременеть.
Сообщение было удалено
не покидайте нас больше)
Сообщение было удалено
Я не с целью докопаться, просто интересно - откуда такие данные? Про аспирин знаю, что блокирует необратимо фермент, создающий в-ва предшественники для переносчиков сигнала воспаления и они же - предшественники тромбоксанов. Но как анальгину такое удается?
Сообщение было удалено
ну ясно с вами, забеременею - так рожу? мда, ну не все же так живут по принципу куда кривая вывезет)
Слушайте мне 30 лет, у меня любовник потрясающий, я его люблю, я состоялась во всем, что мне бояться? И при чем тут кривая? Как раз у меня прямая, я сплю с человеком от которого не боюсь забеременеть. А боялась бы- не спала. То же самое и к заразе относиться. Зачем ***** с тем, в ком не уверен? Секс тонкая материя, один из способов общения на высшем уровне, зачем засорять себе эфир какими то мужиками не проверенными?, только чтоб как говорится " было" или " для здоровья"... Я слишком потрясающе мастурбирую для таких экспериментов.
Сообщение было удалено
Внятный вопрос - быстрый ответ. Ничего не изменилось со времен последней кремации.
Сообщение было удалено
не покидайте нас больше)
Ну если и в этот раз в баню модераторы не отправят не покину) как было весело в новогодней ветке про секс фантазии....ностальгию)
Сообщение было удалено
не покидайте нас больше)
Ну если и в этот раз в баню модераторы не отправят не покину) как было весело в новогодней ветке про секс фантазии....ностальгию)
Сообщение было удалено
хах, я - странная?))) вы на мой вопрос ответили. вы не предпримите никаких действий, потому что вас все устраивает. нет "переломного момента" - нет проблемм. проблеммы то у вашей супруги. почему женщина живет с вами - вопрос, любит, ребенок общий - масса причин. из всех предыдущих постов - вы достаточно цепки, отстаивая свою позицию, но в самой позиции явно инфантильны. спасибо ответ.
Сообщение было удалено
А если я и забеременею, то это ведь не страшно. Когда-то надо рожать) тем более мужчина любимый.
Сообщение было удалено
Вы безосновательно уверены, что она еще не осведомлена. Но я передам от вас привет и найду заранее клинику с хорошим вакуумным оборудованием.
Сообщение было удалено
я помню только одну тему в которой вы что-то очень интересное писали, а вам все задавали вопросы)) её потом удалили. но мне запомнилось)) как-нибудь надо повторить
Сообщение было удалено
для моей нервной системы спокойнее, когда 2 метода сразу, тем более многие мои подруги залетали именно что на 1 методе, нафик, кого резинки подводили, кого ОК, а объединив все есть хоть какая то надежность
всегда интересовало, накой мужики сидят на женском форуме?...
Сообщение было удалено
ну раз не страшно, тогда другое дело) а я не могу так рисковать своей жизнью и судьбой, детей нужно планировать, а не играть в русскую рулетку, ну это мое мнение, не люблю сюрпризов
Сообщение было удалено
Ну не я же такие вопросы задаю из мира грез. Интересный подход - состряпать наскоро абсурдную ситуацию, потом пристать с вопросом. Прежде нас ППА не подводил и препараты делали свое дело без побочных симптомов. Мне вообще нет нужды и представлять свою жизнь с другой, смысл? Чтобы вам эго было чем потешить? Ну так кривляйтесь себе на радость, я не против.
Сообщение было удалено
Слушайте мне 30 лет, у меня любовник потрясающий, я его люблю, я состоялась во всем, что мне бояться? И при чем тут кривая? Как раз у меня прямая, я сплю с человеком от которого не боюсь забеременеть. А боялась бы- не спала. То же самое и к заразе относиться. Зачем ***** с тем, в ком не уверен? Секс тонкая материя, один из способов общения на высшем уровне, зачем засорять себе эфир какими то мужиками не проверенными?, только чтоб как говорится " было" или " для здоровья"... Я слишком потрясающе мастурбирую для таких экспериментов.
вы уж не представляете какая я разборчивая) При чем тут непроверенные мужики? Мрак какой-то) Речь о муже, с которым мы несколько лет вместе и планируем детей, но в любом случае - секс - это секс, дети - это дети, смешивать не надо в одну кучу, и да, я хочу планировать свою жизнь и появление детей также, ну у вас другое дело - вы готовы к детям сейчас, поэтому такое отношение к предохранению, все ясно
Сообщение было удалено
ну вот о чем и речь, "любимую" послать на вакуум - мда, о любви тут речи нет конечно
Сообщение было удалено
Чем же? Вот в честности никого здесь упрекнуть не могу. Говорю передам, значит передам.
Сообщение было удалено
Чтобы ***** носом не клевали.
Сообщение было удалено
да у меня не первость половой жизни конечно) 9 лет уже как, тесты я раньше тоже частенько при задержках делала, мы используем ОК+през, вы - ППА + през, у вас тоже в принципе все надежно, просто нас ппа не устраивает, а ОК мне нравятся еще и воздействием на кожу и грудь и цикл ровный и не течет в месячные так как раньше(по 5-6 дней)
Сообщение было удалено
Так, объясните, кого и куда я намереваюсь послать и номер сообщения, пожалуйста, в котором этот глагол прозвучал.
Я просто вообще в принципе не представляю как так - ну Бог пошлет, родим, ну вот как это? Положим, строишь планы, сегодня это, через 3 мес - то, сейчас худею, потом нужно проект закончить или еще что, а тут бац - беременность, ттт, на голову? Да ну вообще. Мне кажется, решили завести детей, бросили все предохранение и завели. Так правильнее. А у кого конечно ни планов, ни целей в жизни, ни тела, отточенного годами на фитнесе, тем может и терять нечего, не знаю...
Сообщение было удалено
я в интернете читала, гинеколог говорила, ну а сейчас уже в инструкции к ОК пишут, купила недавно пачку, инструкция за счет этого еще длиннее стала, вообще как рулон уже
Сообщение было удалено
пост 86
А насчет влияния разных лек в на ОК, так я еще в 20 лет купила книгу про предохранение и там были расписаны все методы и их риски и побочки и что влияет на эффективность и пр. Пока все не изучила - сексом не занималась
Сообщение было удалено
Ммм.. "передам привет", "найду клинику". Нет, извините, вы облажались в своем домысливании.
Муж был опытнее меня, сначала он за это отвечал, покупал свечи, презервативы. Но после первых родов я стала ставить спирали. Это нам обоим понравилось больше всего.
В разовых сексуальных парах, конечно, женщина должна хорошенько все продумать. Партнеру, которого еще не хорошо знаешь не обязательно знать все особенности организма данной женщины, ее возможные болячки и противопоказания. У такого партнера способом предохранения может быть выдача денег на аборт.
Сообщение было удалено
Да не, я верю. Просто надеялся узнать о том, в какие процессы анальгин вмешивается и как это может пересекаться с эстрогенами.
Сообщение было удалено
Вот это вы зря написали. Какое-то пренебрежение чувствуется. У меня и фигура хорошая, и планы, и работа, и хобби, и путешествия. Ну а что изменится от того, буду я планировать ребёнка или он у меня родится незапланированно. Я что, меньше кг наберу во время беременности или не смогу заниматься хобби? Может только на отдых не съезжу. Так это не трагедия. Или что, дети родятся лучше или хуже? не понимаю. Наверное, дело в том как изначально рассматриваешь ребёнка и беременность. Как какую-то сложную задачу, к которой надо готовиться за несколько лет, или как естественный процесс, к которому я уже, например, готова морально.
Сообщение было удалено
я помню только одну тему в которой вы что-то очень интересное писали, а вам все задавали вопросы)) её потом удалили. но мне запомнилось)) как-нибудь надо повторить
Так за это время столько новенького попробовала... Как нибудь обсудим конечно)
Сообщение было удалено
Кефир.
До или после?
Вместо. (старый анекдот)
Сообщение было удалено
Так за это время столько новенького попробовала... Как нибудь обсудим конечно)
блин. вот я не представляю. как можно с партнёром, с которым много лет, придумывать что-то новенькое. у меня дальше переодеваний в медсестру и массажа телом фантазия не работает
При таком большом количестве секса как у нас с мужем, считаю спираль самое лучшее, что можно придумать. Ни разу никакого сбоя не было, и никаких гормональных вмешательств. Вынимала, чтобы родить и сразу же спустя два месяца ставила снова.