Мне 21 год, я замужем, но никогда не получала оргазм, меня все устраивает в партнере, все замечательно, но до оргазма дело не доходит, то ли я просто не могу расслабиться, незнаю в чем причина... Мужу …
Сообщение было удалено
Таня вы не оригинальны толщина для всех это главное ваш случай это средняя норма
Сообщение было удалено
ну вот и догадались наконец!
Сообщение было удалено
Гость
Мужик делает это так, как оно предусмотрено природой. И если нужны какие-то сверхусилия и ухищрения - то это не норма.
ахаха, браво!!! теперь просто ложимся молча, ноги раздвигаем в мессионерской позе и ждём развязки, безо всяких там ненормальных сверхусилий
если у него пока не встал, спокойно ждём, пытаясь поднять его взглядом или силой мысли ))))))))))))))
Ситуация аналогичная , кончаю только если стимулировать клитор ( или сама себе или маджик венд мне в помощь) Были с мужем у сексопатолога, сказал учиться расслабляться и стимулировать клитор . И ОБЯЗАТЕЛЬНО доводить дело до конца ( уходить в ванную и мастурбировать или пусть муж старается ) , так как идёт застой крови в малом тазу если нет оргазма и это чревато болезнями по-женски и болезненными месячными .
Желаю вам удачи и не отчаиваться!
З аебал этот оргазм!Хочу ласки,прелюдий, куни, фистинга, массажа, хочу чтобы всю любили! У меня тактильный голод! Ужасное ощущение 5 лет при живом муже! Ему все, а мне какие подачки выпрашивай! Кукушка уже едет! Уже и н ахуй не нужны ни его миллионы, ни машина, ни квартиру которую он хочет покупать для нашей совместной жизни до гроба!
Вы его стесняетесь.либо не подходит.знаки зодиака и год партнёра многое значит
Вы его стесняетесь'' либо он вам не подходит знаки зодиака и год партнёра многое значит .должна быть совместимость я так считаю
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть одна честная девушка на вумане-)) Оргазм - это физиологический процесс эакуляции у самцов. Вам природой этого не предусмотрено. Просто получайте удовольствие.
член небольшой не доведет до оргазма
девочки для меня главное толщина. Для меня подходит примерно от 4,5 см и больше тогда я могу получить оргазм. Если толщина меньше 4,5 см то оргазма нет даже если парень очень темпераментный есть только слабые приятные ощущения без оргазма а если парень не очень темпераментный то вообще ничего не чувствую как ни стараюсь.[/quote]
Сообщение было удалено
толщина для жены - это главное
Сообщение было удалено
дала такому вспомнить противно
Сообщение было удалено
деньги, миллионы, машина - не главное, я бросила парня из-за маленького размера
Сообщение было удалено
Судя по Вашему посту у вас матка важна для оргазма. Вы гораздо сексуальнее мужа
Сообщение было удалено
уж поверь оргазм ни с чем перепутать нельзя
Сообщение было удалено
значит возбуждения вам не хватает оргазм обеспечен тогда, когда член бьёт по матке
Сообщение было удалено
неповторимые наслаждения от этого оргазма!
Девочки, я 13 лет замужем и все время имитировала оргазм, но когда я добралась до попки своего мужа)))) экпеременируйте)))
Сообщение было удалено
Если у жены эрогенная зона - матка расположена глубоко во влагалище (индивидуальная особенность), и недостаточно большой член мужа не достает до нее это может быть причиной отсутствия оргазма
Это правда
Сообщение было удалено
бросили парня ТОЛЬКО из-за того что вас не устраивал в нем ТОЛЬКО недостаточно большой размер достоинства?
Зависит от мозгов и психологического состояния женщины этот ОРГАЗМ)и от любви к себе и физиологии между партнерами! Лично мой пример! В 21 (когда в голове не было не забот не хлопот) с первым партнером достигла оргазма и то в определенной позе и с того времени он был постоянно... Но мы расстались...и оргазм пропал на 6 лет. Я думала уже что больше ни когда этого не испытаю и соответственно имитировала и не надеялась(с другими партнерами).Саморазрядка только помогала). И вот как полтора года знакома с мужем и пол года в браке, испытала с ним оргазм спустя 6 лет в этой же самой позе, что и в 21 год и теперь он меня не покидает))) главное забыть про проблемы,расслабиться!
Сообщение было удалено
Встречайтесь с парнями с нормальными членами - 5~6 см в диаметре доведет женщину до настоящего оргазма
-
Сообщение было удалено
Встречайтесь с нормальными парнями
Сообщение было удалено
?????
Введите себе пальцы во влагалище и попробуйте там себя ноготочками ущипнуть - я лично только что это проделала. Очень, скажу я вам, больно!
Есть там нервные окончания!
***** пишите
Все разные!
Я тоже не испытываю вагинальный оргазм, но есть женщины, которые его испытывают !
А вы По себе только судите!
Глаза раскрыли типа кому-то
Слишком субъективное у вас мнение, Добрая!
Пересмотрите его ещё раз!
Если женщина не испытывает оргазм это прежде всего вина партнёра ,а не женщины!!!!
А для вас я могу предложить 2х часовой тренинг после которого ваш партнёр ( любовник,муж)доставит вам 100% оргазм (сквирт,клиторальный и вагинальный).это древнекитайская методика,которая работает на все 100%. +79648908070 ватсап мой пишите
Сообщение было удалено
*** не оправдывай себя. Член должен подстраиваться под вагину, под внутреннюю физиологию женщины а не наоборот. Правильный размер это тот, который чувствуешь, но который не травмирует. Вагина и не должна быть крохотной, через неё башка младенца проходит, и так у женщин там все рвется.
Сообщение было удалено
Привет.
1. Ребята, му-му (книжки) иногда читайте.
2. На самом деле ВСЁ это элементарно!
Индийцы тыщи лет это придумали, отработали и внедрили)) Откройте книжку сексолога, полистайте, найдите , как занимаются любовью на востоке.
Научите мужа уважать прежде всего Вас. Женщина сторицей может ответить испытав оргазм. Можно подчеркнуть, слегка намекнуть на его
эмоции при интимной близости. Когда даже это не помогает? В шахматах есть такое понятие: хочешь любить, поставь ему МАТ, будешь слезливой блудницей, тогда вечный Шах
Ты что иль кто, Дай мнеДокумент
я в этом мире Чемпион СССР, мастер спорта Плевать хотел на Ваши запросы
Замужем больше 20 лет , рожала 4 раза . Оргазм не испытала ни разу в жизни
Ладно в 20, но не испытывать оргазм в 30 и 40?! 0_0
Вы столького лишаете себя. И кстати, это вредно - возбудиться и не получить разрядки. Учитесь, познавайте свое тело.. Что за партнеры у вас? Им все равно, что женщина не испытывает оргазм??
Согласна. Всегда удивляюсь этому. Как можно не чувствовать себя и не чувствовать партнёра ( партнёршу).
Мне 20...замужем и есть ребенок.... Даже после родов не получаю.... А может и получаю..сама не знаю ... Вообще это как?что ты должен почувствовать?и как понять это ли?
Зачастую это выглядит как будто женщину током ударило, что бы достич оргазма женщины над этим надо трудитца обоим партнерам в процесе секса...