Мне 21 год, я замужем, но никогда не получала оргазм, меня все устраивает в партнере, все замечательно, но до оргазма дело не доходит, то ли я просто не могу расслабиться, незнаю в чем причина... Мужу боюсь сказать об этом, вдруг обидится... приходится стимулировать... Слышала, что женщина не испытывающая ни разу оргазм, может испытать его только после родов...
Душ в помощь
как можно симулировать то, что никогда не испытывал??? порнухи насмотрелись?
языком пусть работает) и пальчиками тоже
мне 31, тоже ни разу не испытывала, замужем, дети есть, да как то не страдаю, можно с этим вполне жить.
"приходится стимулировать..."
Что стимулировать?
Мне 42.
Тоже НИКОГДА(
Мне 20...замужем и есть ребенок.... Даже после родов не получаю.... А может и получаю..сама не знаю ... Вообще это как?что ты должен почувствовать?и как понять это ли?
Сообщение было удалено
ну работает и языком и пальчиками,,а толку.... Как понять оргазм ли это?
Сообщение было удалено
Симулировать. не получать. а притворятся!
Обще принятые этапы. это
роды.
30 лет
и ас
лучше научится общаться и как следствие расслабляться и получать удовольствие. к примеру ас не как цель. а как способ испытать что то
новое и как сказала: что я теперь на новом уровне и ничего не боюсь.
А сколько лет вы живете половой жизнью? Я лишилась девственности в 20 лет и только через год половой жизни испытала оргазм с мужчиной. Но сама с собой я его всегда получала.
Сообщение было удалено
Мне 42.
Тоже НИКОГДА(
Мне 20...замужем и есть ребенок.... Даже после родов не получаю.... А может и получаю..сама не знаю ... Вообще это как?что ты должен почувствовать?и как понять это ли?
Ладно в 20, но не испытывать оргазм в 30 и 40?! 0_0
Вы столького лишаете себя. И кстати, это вредно - возбудиться и не получить разрядки. Учитесь, познавайте свое тело.. Что за партнеры у вас? Им все равно, что женщина не испытывает оргазм??
Сообщение было удалено
Вы его ни с чем не спутаете, уж поверьте
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под "очень сексуальная"?
Ладно в 20, но не испытывать оргазм в 30 и 40?! 0_0
Вы столького лишаете себя. И кстати, это вредно - возбудиться и не получить разрядки. Учитесь, познавайте свое тело.. Что за партнеры у вас? Им все равно, что женщина не испытывает оргазм??
За 20 лет половой жизни, было 22 партнера, прекрасные любовники, с хорошими размерчиками)))) И любая другая, возможно, и получала оргазм. Умели и могли все. Раскрепощенные, без комплексов. Но меня до оргазма не довести ни кому.
А сама пробовала постоянно. Перепробовала всё.
Нет. Физиология у меня такая.
15. 40+ | 04.08.2014, 21:46:28
Увы я встречал такую женщину. оргазм под называется хорошо.
Разговаривали.
Да и сам чувствовал признаки возбуждения. но далее на каком то этапе всё замирает и дальше ни как.
Сообщение было удалено
Капец.. А к врачу обращались?
как испытывает до родов так и после, попробуйте больше уделить внимание ласкам и позвольте ему намного больше , чем позволяли и чего сами желаете, скрытые фантазии, как только он Вас раскрепостит Вы узнаете что такое оргазм, главное быть в одной волне, поставьте для себя музыку, не для него, именно ту которая Вас заводит и представьте во время секса именно самую развратную фантазию, это точно работает, попробовать можно, попытка не пытка, только мужу не говорите, что Вы там себе что-то представляете, а то вдруг обидится(
Как понять оргазм ли это?
если он будет, вы точно таких вопросов задавать не будете :)
Моя жена оргазма ни разу не испытывала - ни со мной, ни с бывшим, ни сама с собой. Может спокойно обходится без секса.
Секс у нас регулярный, я считаю, весьма неплохой. Секс чисто для меня. Я долгое время переживал, потом успокоился. Так, кстати, даже удобно - не надо думать о том, закончила партнерша или нет, концентрируешся только на своем удовольствии.
помастурбируй сама для начала..чтоб понять как это когда дошел до оргазма
Мастурбация и только!!!!
Не стесьняйтесь мастурбировать во время секса,и не думайте о партнере,мужчина может кончить в любой позе,а женщина нет.Попробуйте раком,подложите под живот подушку очень удобно и вам и ему будет.
Когда вы достигните оргазма вы просто сойдете с ума от счастья и вам захочется это повторить снова и снова
Женщине оргазм не нужен, потому что ни на что не влияет. Любой врач вам это скажет. Так что живите и наслаждайтесь процессом.
купите Hitachi Magic Wand
Сообщение было удалено
И кстати, это вредно - возбудиться и не получить разрядки.
Это примерно как чихать. Либо чихнула, либо не чихнула, а просто в носу щекотно было))))
Организм, который испытывает потребность в разрядке, без неё не останется. Если нет желания довести до конца, то и возбуждения особо не было.
Сообщение было удалено
Фиг ню то не пишите.
Сколько т у п а рья без грамотного кругом((((
Я замуж вышла в 21. Родила двоих детей. Партнёра не меняа - муж единственный, в интиме замечательный. А оргазм пришел к 30 годам.
Сообщение было удалено
Докажи, умная ты наша. Приведи цитаты, названия книг, назови имена. Иначе прямо скажи, что пересказываешь чужие бредни.
Сообщение было удалено
вы бы не ругались-сами же безграмотны
Я ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ ЕСТЬ. НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА. КАЙФ ЧУВСТВОВАЛА, НО НЕ БОЛЕЕ.
Оргазм, это сравнимо с тем, как если бы ваши зубы вгрызались в большой сочный кусок шашлыка из молодого барашка. Вы держали бы в руках длинный шампур, густо утыканный отменными кусками мяса вперемежку с крупными кольцами лука... От этого шампура вам бы бил в нос упоительный аромат маринованного мяса и костра. А когда бы вы раскусывали твердую слегка обуглившуюся корочку куска мяса, то чувствовали бы, как ваш рот наполняет мясной сок...
Сообщение было удалено
Мне лень. Я все знаю, но я жутко ленива(
Сообщение было удалено
Это мой планшет такой т,у,п,ой. А мне лень исправлять за ним ошибки.
Сообщение было удалено
Тролли всегда начинают жалко оправдываться, когда им ставят прямой вопрос.
довести женщину до настоящего оргазма целая проблема. при этом большинство "достигавших" оргазм принимают за оргазм предоргазменное состояние, хотя многие даже этого не получают
Сообщение было удалено
точно не оргазм
Оргазм обычно получают те , кто очень ,повторяю, очень любят секс.
Сообщение было удалено
нет, этого недостаточно
а правда что во время оргазма себя не контролируешь: можно плакать, истерически смеяться, кусаться, цепляться??? даже стон и то не в состоянии сдержать
даже страшно такое представить ((
может, ну его, этот оргазм?
а сознание можно потерять во время оргазма? создала тему с таким названием, а ее не пропустили (( Или я очевидные вещи спрашиваю?
Есть такие женщины которые просто не испытывают оргазм. Очень многим секс даже не нужен . Они не возбуждаются. Поговорите с гинеконогом, может что то с гармонами не то.
Сообщение было удалено
У меня было такое пару раз в самом начале половой жизни. Но это не надолго, пару минут даже секунд.
Сообщение было удалено
"Легионерши" по Климову. Кому интересно, что это за типаж - читайте первоисточник. Вкратце: ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Климов это тоже подметил. Вырождается нация.
Сообщение было удалено
Мужик делает это так, как оно предусмотрено природой. И если нужны какие-то сверхусилия и ухищрения - то это не норма.
Сообщение было удалено
Я такое чувствую, но мне не очень приятно это чувство. Скажите, как должен закончится такой оргазм? Просто у меня это трясучка продолжается пока я не буду думать о чем то несексуальном.
Та же фигня. Секс очень люблю, возбуждаюсь моментально, без куни никогда не обходится. Я человек свободных взглядов, тау в сексе у меня практически нет. Было несколько пертнеров, все очень умелые любовники, то есть и близко не "помял сиську 10 секунд, вставил, подергался 10 секунд, все". Никогда не было оргазма. Самое ужасное то, что и от мастурбации его не бывает - сначала приятно, а потом наступает раздражение какое-то и хочется прекратить. Думаю, у меня с физиологией что-то не то.
Я оказывается не одна такая! У меня тоже не получается, ни сама, ни с мужчиной. Половая жизнь с 20, сейчас 24, было 2 партнера. Наверное это физиология такая.
Сообщение было удалено
скорее, с психологией. кто-то вам явно внушил, что секс - это стыдно
или что вы банально не заслуживаете счастья.
Сообщение было удалено
Тоже самое.Только раздражение от мастурбации, не хочется этим заниматься. Только я не считаю, что я какая-то не такая, это некоторые партнеры меня мучали, пытаясь довести, это очень утомительно. Уж лучше бы не лезли не в свое дело.