Гость
Статьи
Моя жизнь - …

Моя жизнь - Санта-Барбара или двойная измена

Здравствуйте!
Ситуация у меня вышла скверная, сама себе жизнь испортила…
Мне 35, мужу – 45, вместе 15 лет, детей нет, к сожалению. Живем очень дружно, устраиваем друг друга как в бытовом …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Правильно говорят, "Не сри там, где ешь". Если Вам так не хватало мужского внимания, нашли бы любовника, подальше от дома, тоже шпионские игры и адреналин. А так Вы ничего не получили, только потеряли. И Вы уверены, что свекровь когда-нибудь, со зла, не расскажет хотя бы только Вашему мужу, попросив не говорить сестре?

Гость

Автор, мне кажется, вы все равно разведетесь. Потому что за сестру мужу обидно будет, за родителей, что вы у них в доме предавали их сына и их дочь тоже пострадала. Даже если сначала муж скажет, что просил, это все равно будет стоять между вами стеной. Отношение родителей мужа будет сказываться на отношении всей его родни. Даже если свекровь не спалит вас и любовника. Либо вы будете нервничать всегда и бояться , что все вскроется, либо откроетесь мужу и брак все равно распадется. Тем более детей у вас нет. Родители там еще подкапают мужу на мозги чутка
Простите, конечно, это только мое мнение. И опыт пары моих знакомых и родственников

Гость

Муж просил = простил

Ой, даже не пытайтесь ни чего делать, пусть все идет само по себе .А поступок ваш очень противный

Гость

Я - автор. Кому-нибудь интересно, чем закончилось? P.S. Все хорошо)

Гость

На погоду yasobe.ru/na/horoshayapogoda

Гость

Интересно. Рассказывай

Гость

Я - автор. В общем, родители продержались полгода. Не выдержали, рассказали. Думала, все будет намного хуже. Но оказалось все просто. Муж меня простил сразу, после одной фразы: "Ну, прости,а?" Единственное, сказал: "Не могли куда-нибудь уйти, чтоб родители-то не видели?". Сестра мужа по телефону в приказном тоне сказала не появляться больше в их жизни, удалить все контакты. Вот и все) Теперь просто я их не вижу, муж с сестрой встречаются иногда у родителей. С родителями уже не дружески-родственные отношения, но и не игнор. С праздниками друг друга поздравляем, иногда просят меня помочь - отвезти-привезти. Вот и весь негатив. Зато у нас в семье стало все еще лучше, чем было, в плане внимания, заботы, секса. А сестра мужа вообще четвертого ребеночка родила))) Так что действительно, все к лучшему! Счастья всем!!!

Крис
santabarbara

Сообщение было удалено

Живите на здоровье.Как сердце скажет.Себя слущайте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: