Здравствуйте!
Ситуация у меня вышла скверная, сама себе жизнь испортила…
Мне 35, мужу – 45, вместе 15 лет, детей нет, к сожалению. Живем очень дружно, устраиваем друг друга как в бытовом плане, так и в моральном, и материальном. Секс раз-два в неделю, но для пар с большим семейным стажем это норма, я думаю. И, как бы там ни было, я его люблю!
Лет 10 назад угораздило меня связаться с мужем сестры моего мужа. Вернее, у нас давно было общее хобби, которое не разделяли наши супруги, и общение по интересам плавно перешло в секс. Именно секс, а не любовь. И вот уже 10 лет я изменяю мужу с нашим родственником. Не часто, 3-4 раза в год. И мы не встречаемся на нейтральной территории, мы занимаемся этим только после совместных праздников, когда наши супруги спят в соседних комнатах и ни о чем не подозревают. За эти годы я поняла, что это секс не ради секса, а азарт, адреналин, риск, что можем попасться… Несколько раз пытались прекратить эти подлые отношения, но разговоры заканчиваются всегда одним и тем же.
И вот случилось! Все вместе поехали навестить родителей мужа (и жены любовника, соответственно), они живут в частном доме. Раньше мы себе ничего не позволяли в доме родителей, а тут совсем обнаглели, потеряли бдительность… Свекровь нас видела (мы ее – нет). Сначала ничего не сказала, на следующий день вместе со свекром устроили разнос ему, затем – мне. Он умолял ничего не рассказывать, не рушить семьи, у них трое детей, останутся без отца, … Договорились. Мне же указали на дверь и сказали, чтоб моей ноги там больше не было. Вот так вот…
Добавлю: уверена, что муж простит измену, но может не простить то, что об этом узнали старенькие родители. И еще: до этого момента со свекровью у меня были замечательные отношения, и именно их мне жаль! И не смогу я что-либо объяснить советской женщине, которая полвека назад выходила замуж девственницей и всю жизнь была верна мужу.
оx и дура.... Мама мия...
slut... all woman sluts....
И не смогу я что-либо объяснить советской женщине, которая полвека назад выходила замуж девственницей и всю жизнь была верна мужу.
Если весь этот бред на самом деле правда (что сомнительно) - то Вы и не советской женщине тут вряд ли что-то сможете нормально объяснить. Я вот весьма лояльна - но история, Господи прости... Других у вас там под боком, что ли, за все эти годы жеребцов не подвернулось? При чем здесь родственники-то..
Зря вы вовремя не остановились! Один раз, два раза переспать, но потом то..где ваши мозги были? 10 лет?!! Нужен азарт? Идите с парашютом прыгните, но не в родительском же доме мужа пи.пи.с.ками тыкаться с чужим мужиком.
Надеюсь, дети все от мужа.
Я бы сказала, что разводка, если бы не знала семью, где муж т р а х а л родную сестру жены. Та узнала, все простила обоим, живут как ни в чем ни бывало, родили второго ребенка.
А, еще вспомнила, как моя одноклассница в 11 классе спала с мужем своей родной тетки (сестрой матери), тоже все вскрылось.
Блин, что за люди, ничем не брезгуют.
Жалко брата и сестру! Такие подлые им достались партнеры.
Гнилая разводка.
Всё нормально. Продолжайте в том же духе.
Да уж, чего-то не верится, разводка походу.
Если нужен нормальный секс ради секса, а муж намного старше, то в этой ситуации завели бы любовника, встречались у него дома или в машине или еще где.
Но в квартире свекров, да еще и с родственником, полный треш. Либо разводка, либо автор не дружит с головой абсолютно. Ну экстрима хочется, прыгни с парашюта, там такоой экстрим...
да какие родственники то? Он ей не родственник, ну в смысле не кровный!
ну а так да. подленько конечно
у моего мужа тоже есть сестра, а у нее муж. И у нас с ним тоже общие интересы есть и все такое, но чтобы я с ним - никогда!!!
У меня коллега спит с сыном мужа от первого брака,их совесть не мучает.
"И не смогу я что-либо объяснить советской женщине, которая полвека назад выходила замуж девственницей и всю жизнь была верна мужу."
Да Вы ни одному нормальному человеку этого не объясните!
Только животный мир вас поймет и поддержит...
вы де.бильн.ая наверное.. вы не знаете, что нельзя гадить там, где живёшь?
Сообщение было удалено
не говорите... на всё готовы.. ужас
Ну подумаешь....мелочи жизни,бывает и хуже.....А родители злые!))))
йобаныйжтыврот... чего только не прочитаешь на вумане...
Блин, и оскорблений почти нет) а мне в соседней теме про невинную симпатию к соседу такого понаписали! Вумен непредсказуем-))
Автор, ну что Вам тут сказать, все теперь в руках свекрови, жаль, что Вы вовремя не остановились, все же хорошо и меру знать. Но чтобы свекровь застукала, это уж совсем не повезло)))
Сообщение было удалено
womEn если множественное число)))
Сообщение было удалено
так не люди же)) животные обычные, че особенного
что я могу сказать: ***** отношениям со свекрами. Это 100%.
И мужу рано или поздно расскажут.
доадреналинилась *****!
;)
Сообщение было удалено
Оскорблений нет, потому что все в шоке. Молчат. Рты раскрыть не могут от удивления.
Сообщение было удалено
Подворачивались... Не интересно.
Сообщение было удалено
Признаю! Не оправдываюсь! И только сейчас начинаю осознавать весь ужас содеянного. И врать теперь приходится, придумывать отговорки, чтоб не ехать к свекрам.
А муж, уверена, сам факт измены простит, покричит, пообижается, но простит, не первый год его знаю; но вот то, что заставила страдать родителей - не знаю...
Сообщение было удалено
Нормальный секс ради секса с мужем случается. Не интересны другие, "запретный плод" интересен.
Муж вас не простит и правильно сделает.
а смысл темы? вопрос в чем? ждете поддержки/совета? чего Вы ждете?
Да почему разводка то? Я когда за своего замуж вышла через некоторое время случилось одно общесемейное мероприятие, где так де случилось знакомство с сестрой мужа (и со всей ее семьей т.е. с ее мужем и 2 мя детьми) так тот муж все время просто пожирал меня глазами, ад сдержаться не мог, а потом часто бывая проездом у нас в Москве (не у нас дома , а просто он высокую должность занимает в одном из регионов и часто бывает тут у нас в командировках живет в шикарных гостиницах ) . Как то меня делегировали передать ему кое что , а для этого заехать к не у в гостиницу... Ой девки че тааам было, он меня часа два мурыжил, не выпускал из номера и пытался силой взять. Не удалось . До сих пор засыпает предложениями и уговорами... Хотя со свои мужем я уже 9 лет живу , но все 9 лет тот меня уламывает при каждом более менее пересечении.
Зато кайф словили, автор.
Сообщение было удалено
Да чего мне ждать-то уже? Хочется, чтоб свекровь пережила это с меньшими потерями. Вот не знаю, то ли ей на глаза не появляться, то ли, наоборот, еще раз прийти просить прощения... Что для нее лучше будет,
Да уж, жесть конечно!
Ну а что теперь поделать автор? Радуйтесь что муж пока ничего не знает, и может быть не узнает!
Со свекровью вам отношений уже не вернуть, на общих посиделках будете чувствовать себя паршиво.
Наверно это расплата за прелюбодеяние. Не мне вас судить
Сообщение было удалено
Это что, гугл транслейт? Хотя бы так:
you're a slut... all women are...
А вообще, зачем было писать на иностранном языке, если не знаешь его? Сам(а) себя выставил(а) на посмешище.
Сообщение было удалено
your mom, too.
Сообщение было удалено
Учите английский и не позоритесь, не стоит вам писать, если не знаете как предложения правильно составить
Сообщение было удалено
Да нечего не разводка, нечему не удивляюсь уже. Две подруги есть у меня, решили устроить груповуху с мужьями своими, все вместе. Потом впечатлениями со мной делились.... Меня обидело только одно - чего меня не пригласили! Ладно о приглашение шучу, но все остальное правда. Я как узнала, у меня глаза на лоб полезли
Автор не знаю что вам советовать... Спалились вы и теперь судьба вашего замужества зависит от настроения свекрови.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, как вести себя со свекровью при встрече, учитывая, что я там появлюсь только с мужем. Свекровь после "разноса" не видела.
Делать виноватый вид? У мужа возникнут вопросы.
Улыбаться, как ни в чем не бывало? Свекровь подумает, что ни стыда, ни совести у меня.
К слову, с НИМ разговаривают сквозь зубы...
ждите пока помрут. и унесут тайну в могилу. а то может им помочь?))
Сообщение было удалено
Ваш единственный "козырь" это надежда, что свекровь нечего не скажет, чтобы не развалить семью дочки, но даже если скажет, то муж сестры покается, поплачет а она назад примет, что же еще ей делать, трое детей все таки большая семья. Свекровь избегать как можно под любым предлогом и возможно брать пример с того как любовник ведет себя со свекровью и вы так тоже, на все вопросы отвечайте кротко да или нет, и вообще идите к свекрови и замаливайте прощение, говорите, что " бес попутал" что ходили в церковь к батюшке и так далее , люди старой закалки любят такое слышать и давите на то, что хотите сохранить семью не только вашу но и семью ее дочки. Жмите на жалость, что не когда не простите себе, что из за вас разрушится столько жизней, и дети останутся без отца - ЖМИТЕ НА ЖАЛОСТЬ, конечно к вам будет презрение, но ради дочери может все таки будут молчать
ой госпади что тут такого. тем более, если вы уверены, что муж простит! устройте групповушку, если муж приемлет такое. я вообще на глазах у своего мужчины ему же и изменяла. но у нас такие игры...
Сообщение было удалено
Понравилось?
Да ладно Вам. Набросились тоже. Да, измена это плохо. Да еще и такая. Но все можно понять. Тем более авторша явно раскаивается. Просто есть определенные люди, как сексуальный наркотик. Головой понимаешь, что не надо, что плохо и прочее. Но уже на утро, а во время всего действа крышу сносит да так..... что мама дорогая!
это чудо. даже счастье если муж простит..Мой меня не простил, хотя в ногах у него валялась ,прикрывалась детьми, но не помогло .А родители мужа ненавидят меня по страшному, даже когда детей привожу на праздники, они детей забирают, сумки тоже, и закрывают передо мной дверь. Все делается молча.
Автор! Расскажите мужу, если уверены, что простит, и едьте к свекрови налаживать отношения. Вы виноваты только в том, что она вас застукала, а в остальном- это ваше личное дело - ваше и любовника. В конце концов никто ничью семью разваливать не собирался и не собирается. Удачи!
Автор, а ничего не сделать. Для свекрови вы теперь враг. И это понятно. У ее дочери трое детей и она рискует из за ваших *****-док остаться многодетной матерью одиночкой! На вас свекрови плевать, если вы с мужем разведетесь то мужчина не обремененный опекой над детьми быстро найдет другую женщину. А вот золовка ваша с троими куда денется, кому она после развода будет нужна? Поэтому свекровь вас не простит. Именно из за золовки. Просто вашу измену мужу простила бы, а вот то что вы многодетную семью ее дочери под удар поставили -'не простит. Никогда скорее всего.
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали? Мужу с собственной сестрой групповушку устраивать?
Или я Вас не поняла, и Вы предлагаете с чужими людьми попробовать? Пробовали, не впечатлило.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! На 99,9% правильно описали мое состояние.
Сообщение было удалено
Я бы, честное слово, давно все рассказала, но любовник умоляет молчать. Говорит, что переживем как-нибудь. Пока молчу. Все молчат. Не видимся и, соответственно, не говорим...
Сообщение было удалено
Вас тоже родители мужа увидели? Думала, только со мной такое может приключиться)