Гость
Статьи
Как проверить мужчину …

Как проверить мужчину на инфекции перед сексом?

Недавно познакомилась с замечательным мужчиной, дело идет к сексу (я события форсировать не привыкла). Всегда боялась нарваться на мужика, который чем-то болен (сифилисом там или ВИЧ, или еще чем-то). …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котяра

если в презике - то можно чпокаться спокойно и не проверять никого, он рвется 1 раз на 100000, и никто не заразится ничем
а потом, когда захотите уже и без презика - тогда предложите сходить провериться вместе,

Пиздеж от быдла

Гость
Андрюха Питерский

С одной стороны всё правильно. Ну если логике следовать. С другой, это как примерно ваш избранник попросит брачный контракт подписать. Вроде мелочь, а осадок остаётся.)

Ну да, похоже. Но ведь можно попытаться обсудить это и в раговоре: милый, у меня бзик: я очень боюсь подцепить заразу, что делать? Ума не приложу. А дальше слушайте, что скажет он. Ну и в любом случае без презика не соглашайтесь. Купите сами, на дядю не надейтесь.

Гость
Гость

в 12 часов ночи он, как конь германский, пробежит все частные мед.центры и принесет ей в зубах справку. Прецеденты, правда не со справками,были.

Сильно сомневаюсь в этом. У меня в пару раз потребовали справку - на этом знакомство закончилось, и желание тоже. Просто головой кивнул в знак согласия и больше не искал с такой встречи.

Гость
Эра

Мужчины являются носителями (разносчиками) ВПЧ, но сами от него не страдают и в их анализах он не высеивается. Это слова очень авторитетного гинеколога в Москве

Вы сами в это верите?
А почему только один авторитетный специалист так считает?