Гость
Статьи
Отношения для секса, …

Отношения для секса, как решиться?

Мне почти 30, отношения не складываются, вот подумала может стоит повстречаться хотя бы просто для секса?
Но как решиться на это и стоит ли? Кто так встречался, расскажите плюсы и минусы.

Марсо
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бугульбек
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

эй, ты што, шайтан! Если человек Таджикистан, узбекстан, то нет права секс иметь с русская женщина адинокий?? Зачем так гавариш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вам не хворать.)))))
Только вот непонятно что же замечательного в неудачном замужестве?

Бугульбек
Гость

Сообщение было удалено

молодец. Мастерски заткнул!

Ира

Автор! Для секса бери помоложе, парня лет 24, в этом возрасти они просто улет! Уже неплохо умеют и еще не потеряли юношеской привлекательности, свеженькие, сладкие - отрыв башки, блеск в глазах, чудесные свидания
просто незабываемое наслаждение! Но после 25 их нужно бросать и нельзя влюбляться, а то будет, как у меня...

гостья

Познакомиться....Да хоть где!)Отношения без обязательств многих мужчин устраивают!)Плюсы: Делаешь что хочешь-никто слова не скажет.Сама себе предоставлена.
Минусы:главное не влюбиться,ибо будешь страдать и мучиться.Если не хочешь такого исхода-фаллос в помощь!))

Лула

Встречалась для секса.
У меня было несколько критериев - неженатый/разведенный, встречи только на моей территории (ибо я дофига работаю, не было времени мотаться-кататься), никаких вен.заболеваний, ну и качественный секс.

По факту встречались с мужчиной где-нибудь, условно в ресторане, кафе, общались, если чувствовалось, что есть какое-то притяжение сексуальное, то я так и говорила, что я его хочу, можем тр..ся, только есть ряд условий (озвучивала каких). Если у него были какие-то пожелания - тоже оговаривали.

Собственно в тот период у меня было два постоянных любовника - оба мне оч понравились, их совершенно не напрягло показать паспорт без штампа и принести справку о здоровье.

Иногда кормила чем-нибудь, по настроению, иногда выходили вместе в кино-театры, подарки дарили, общались оч хорошо. Потом один мужик влюбился в девушку какую-то новенькую на работе, у них начались отношения, так что мы встречи прекратили. Со вторым прекратила сама, т.к. тоже встретила своего мужчину, за которого потом вышла замуж.

Гость
Марсо

Сообщение было удалено

Вопрос надо ставить иначе: не Как решиться? А Зачем? Поверьте, будете потом жалеть о том, что зря себя тратили. Если уже и решаться, то с обеспеченным и не жадным любовником.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ему оно зачем? Хотя это риорически..

Гость
Ира

Сообщение было удалено

"возрастИ")))

Гость
Марсо

Сообщение было удалено

Марсо, может быть встретимся в реале, пообщаемся, погуляем? Возможно, поймем друг друга. А вообще, да, я согласен, что секс просто ради секса - это как на тренажере: пар выпустил, а удовлетворения никакого. Мне кажется, нужна как минимум симпатия друг к другу и элемент доверия должен присутствовать.

Гость

Сколько же женщин одиноких по тем или иным причинам...Женщины, которым около 30, я по вечерам для вас свободен :). Есть желание встретиться - оставьте координаты. Хватит сидеть на форумах и задавать вопросы. Под лежачий камень и вода не течет :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расшифруете свое послание? не по русски как то написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю, что Вы не правы, не все женщины идут на сожительство в надежде, многие один раз так вышли не зная человека, и что? через год развелись! теперь просто не хотят обжечься, сначала пожить и проверить, что за человек, при совместном проживании очень быстро становится ясно кто есть кто, а вот когда только романтические ухаживания, думаешь ну все прынц, а по факту обычным мудаком оказывается с кучей претензий к жизни, не надо обобщать

Нась
Марсо

Сообщение было удалено

Молча...легенду себе придумай и вперед

Джей
zlovlad ru

Сообщение было удалено

не много не по теме, но хотела спросить совета у вас.. со мной хотел встречаться парень, но я ему оочень мягко отказала, сказала что дело не в тебе, мне сейчас не до отношений и все такое.. на самом деле, отказала по причине того, что он младше меня.. потом я передумала. да-да такая я *****) теперь вот не знаю проявлять инициативу в его сторону или нет? если я ему отказала он злится на меня? или наоборот обрадуется если я начну переписку с ним для начала..

Марсо

Сообщение было удалено

Я знакомился на сайтах знакомств.

Там реально есть множество людей, ищущих постоянных отношений, как мне показалось.

Одна деушка пригласила меня на одну из своих квартир. И предложила обследовать эту квартиру на предмет наличия бандитов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такие, которые ни при каких обстоятельствах на первого встречного не бросятся.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Но самое главное - можно забеременеть и потом родить ребёнка.

Гость

Марсо ! Напиши свой электронный адрес. И желающие поразвлечься с тобой найдутся.

Гость
Фурцева

Сообщение было удалено

Какой? Обычный молодой мужчина, который предпочитает реал вместо сидения на диване за компьютером, задавая какие - то теоретические вопросы. Ещё раз, девушки, которым около 30, хватит время тратить на вопросы, давайте встретимся. Я не кусаюсь :)

Гость

В отношениях только ради секса проблема одна - главное чтобы никто не влюбился. Вопреки тенденции у меня всегда случалось так, что влюблялись мужчины... и это все портило ибо серьезных отношений не хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот для меня как раз секс был в таких отношения наоборот полноценный! потому что с таким мужчиной ты можешь позволить себе все и не стесняться, что он подумает что-то не то о тебе
ваще плевать, что он там подумает, ты же для себя удовольствие получаешь
+1

Гость

Хочу познакомиться с девушкой из нижнего, мне 29 лет...

Это же прекрасно когда два красивых человека хотят встречаться только для секса! Раз в неделю достаточно! Так сказать для эмоциональной разгрузки!

SKV000

Это еще мужика надо найти с которым действительно сможешь переспать. А так затея даже ничего, отличная. А вот на счет его здоровья, кто же даст гарантии! Самый распространенный метод защиты - презерватив. Я так в свои 30 лет не смогла найти на "стороне" партнера для секса, но все же секс есть, только с БМ, ну а куда деваться. Хочется.

гость

я завела любовника только для секса, но через 3 месяца начала к нему привыкать. Чем лучше я к нему, тем хуже ко мне относился. Я на многое была готова для него ,хотя у меня был прекрасный муж. Я видела что он живет только для себя, и делает все для своей выгоды. А однажды упросил меня пофлиртовать с нужным человеком, я *****. согласилась, Нужный человек оказался хамом и сразу стал пристовать, я еле отвертелась. Потом вместе поехали к нему домой, мой любовник так меня напоил что я переспала с нужным человеком. А любовник только смеялся, и говорил я могу поступать ,как хочу. Впоминать все это противно.

Евгений
Марсо

Сообщение было удалено

Марсо

Мне почти 30, отношения не

складываются, вот подумала может стоит повстречаться хотя бы просто для секса?Но как решиться на это и стоит ли? Кто так встречался, расскажите плюсы и минусы.Я пробовала года три назад на сайте знакомств для секса знакомиться, писали, предлагали, но я так и не решилась. Да и еще вопросик как насчет здоровья его быть уверенной?Прошу только без нравоучений

Марсо, напишите мне на почту, я вам помогу, если вопрос еще актуален! cor6un@rambler.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: