мне 22. мой парень на 10 лет меня старше.почти год мы вместе и он боится лишить меня невинности. действительно такое бывает или это выдумки его? было у кого то так?
Сообщение было удалено
Автор,по-моему мнению, ни каждый парень способен ждать этого момента, многим надо всё сразу и сейчас, а в Вашем случае- это редкость.У него трепетное отношение к Вам, он боится причинить боль человеку,который ему дорог.Удачи Вам!
сочиняй интереснее
Вопрос из разряда. угадай!?
может женится хочет.
может такой же девственник ботан.
может ещё чё миниатюрное. 32 и застоялся!?
Вам 22 и вы девственница? Да вы *****.
Боится, потому что вы потом переживать будете, когда он Вас бросит. Просто парень не уверен в своих чувствах к Вам. Вот и все. Ищите другого.
Сообщение было удалено
Если бы хотел бросить, то не ждал бы он года, он мог бы воспользоваться ей сразу и потом бросить без всякого страха.
Сообщение было удалено
че он с ней год тогда? давно бы уже бросил. ладно бы ради секса встречался дак его нет
Сообщение было удалено
поддерживаю...
Мой первый парень ждал полгода!
Сообщение было удалено
Ой. по неопытность. все ждут. первый раз!
Про запас ее держит вот и все! Ему пока есть , с кем трра..... Нагуляется мужик, потом ее может в жены невинной возьмет.
"Мы вместе" - это что значит? У вас полноценные близкие отношения, но без секса? Или вы раз в неделю встречаетесь поболтать?
Если второе, то согласна с пятым ответом.
Если первое, у него тараканчики по части интима: нет опыта, плохо с потенцией, комплексует из-за размера и прочее... Берите инициативу в свои руки... Можно начать и с петтинга, и с оральных ласк) Не зря же год ждали, хотя бы любопытства ради надо выяснить)))
мужик, которому за 30, встречается c бабой, которая к 22 годам ещё не вскрыта, а он целый год терпит? полный бред, аппарат не фурычит у мужичка..
Сообщение было удалено
это вы, наверное, лет с 14-ти гуляете... 22 года - это юность ещё.
автор, спроси его прямо! Реально, спроси!
Он просто боится сделать тебе больно, вот и все. У меня такая же ситуация, только мой молодой человек ждет все два с половиной года. Я уже даже сама намекала, чтоб его не мучать. Он сказал, что если я ждала, то и он может доказать, что не все мужики одинаковые. На мой вопрос "почему" как- то ночью он так и ответил "не хочу сделать тебе больно, все после свадьбы". На душе было очень приятно это слышать.Так что не переживай, вы оба сами к этому подойдете. Парни такими девчонками не брезгают, а берегут. Потому что уже все с 14 действительно начинают спать со всеми подряд.
Сообщение было удалено
Бред!
Сообщение было удалено
А может он лечится от каких то болячек весь год
Сообщение было удалено
Посмотрите на его руки, если у него нет мозолей, то он вам давно изменяет