Как 'отвертеться' от секса (хочу чтоб запретный плод был сладок, чтоб добивался меня) и при этом давать понять мужчине, что он очень мне нравится как мужчина (и я планирую с ним быть и т.д) После четвёртого свидания и кучи знаков внимания не рано ли идти на интим если я с человеком собираюсь строить серьёзные отношения? Боюсь, что потеряет интерес и в то же время боюсь, что уйдёт на лево ибо 'не даю'))
тяни тяни дальше. Если он не плох собой, то без проблем поимеет другую, а тебя удалит из мобилки. В молодости общаются с теми девушками, которые не динамят
Общались в интернете,встретились,приехали ко мне и тут же случился секс.Никто никуда не убежал,наоборот,женаты уже 7 лет, 2 детей.Счастливы.Все эти разговоры про то,что в первое свидание нельзя...да поддайтесь вы уже чувствам,если хочется секса - занимайтесь им.Будьте проще. ну пусть не на первом свидании,на втором уже можно и страстной быть.Создайте романтику,пусть первый секс будет незабываемый.И никуда он не денется.
Подскажу вам интересный способ отказать ему так, чтобы он захотел вас еще больше. Вы можете выразить свой отказ и одновременно сделать мужчине скрытый комплимент.
Скажите ему следующее:
- Ты меня искушаешь, а я ведь могу и не устоять — я же живая.
- Так в чем проблема? — спросит он.
- А я не хочу идти на поводу у своих инстинктов!
После этого надо сбежать.
Такой ответ достоин женщины высшего класса. Вы — не для «широкого потребления». Это все равно, что сказать: «Хочу, но не сейчас». Это его не оскорбит, а только раззадорит. Такой «облом» его не останавливает, потому что дает надежду.
Полностью соглашусь что все эти рассказы про то что нужно оттягивать секс-бред. Мы познакомились так же в интернете,сходили в кафе,на втором свидании привез меня домой и там нас понесло) Ничего вместе пол года,неделю назад предложение сделал и никуда убегать вроде не собирается)))
Я понимаю если вам еще до 23х максимум!! Ну что за бред? ))
Я предполагаю, что будет еще 1 свидание с тобой и он будет переходить на другую. А с другой он скорее всего уже параллельно встречается как и с вами. Если он активен, то может 3-4 девушки раскручивать одновременно и останется с той, которая шустрее.
Знаешь, вот я сам многое читал про то как надо оттягивать, и много видел из практики про то помогает это или нет...
Фишка в чем.
Если мужчина с тобой изначально для секса - то он от тебя рано или поздно уйдет.
Важно чтобы пока он с тобйо не начал постельные отношения - это поймать эмоциональную близость, доверие, поймать ощущение - что это твой человек. И чтобы у него было такое ощущение.
И если он чует что ты - его женщина - он тебя никуда не отпустит - с сексом или без.
Действительно, если мужчина сам изначально не настроено серьезно, то хоть 20 свиданий ему не давай*, получив свое он уйдет..
Чем дольше тянешь с интимом, тем больше шансов на серьезные отношения.. Бред, я со своим на первом переспала*, причем познакомились в тот же день) Сразу же возникла связь, невозможно такому противиться, второй год вместе..
На первом свидании был секс в гардеробной дворца культуры.
Сообщение было удалено
лёжа на паркетом полу?
Мы с бущим мужем наверное раз 20 виделись. Причем дней 7 из них полностью день вместе провели. Я считаю, что 4 свидания-это очень рано для секса
если он настроен серьезно,то не свалит от того что ты еще чуть чуть потянешь с сексом.А если свалит,то ему только этого и надо было.
с последним на 3,решила,что чему быть,того не миновать.Смысла тянуть нет.Все легкодоступные дамы в моем окружении пристроены,а я вечно берегла,как будто кто оценит))))
Отсутствием секса любящего мужчину не отпугнуть, нелюбящего наличием секса не удержать. Женщина сама в состоянии решить, когда она хочет и когда готова.
И правил тут не бывает. Одному мужчине надо просто опорожниться. Ему не дали сходу - и он без сожаления сваливает в поисках легкой посуды. Другой, пресытившийся скорыми давалками, может запросто заякориться на недоступной, которую надо завоёвывать и приручать. Третий, которому ни от кого не обламывалось, может запросто приклеится к безотказной, растопырившейся на первом же свидании. Четвертый...пятый...и так до бесконечности.
1. Бандерос | 31.07.2014, 09:57:53Бандерос [1171523251]
тяни тяни дальше. Если он не плох собой, то без проблем поимеет другую, а тебя удалит из мобилки. В молодости общаются с теми девушками, которые не динамят
Познакомилась с иностранцем в инете.Он прилетел в Россию на встречу со мной, настроив себя на недельный секс-тур. Не обломилось. Не прыгаю я сходу в чужие койки. Не получилось из меня русской наташи. Ну как это с почти незнакомым мужчиной - и сразу в люлю!??? Он же воспринял отказ как вызов, сказал. что таких женщин уже не бывает. И он хочет присмотреться ко мне поближе. А я могу присмотреться к нему, чтобы узнать поближе и привыкнуть. Потом бесконечно мотался ко мне за тысячи километров на уикенды, отпуска и праздники. В общем, заморский прЫнц завоевал с потрохами. Мы давно счастливо женаты....А вот оглядываюсь назад и думаю, что повела бы изначально себя иначе, ублажая сходу его желания, так бы и осталась в воспоминаниях просто разовым приключением. И не познала бы нынешнего счастья и глубокой взаимной любви.
Моя приятельница очень долго отказывала поклоннику, пока другая на вечеринке не заарканила этого поклонника, чтобы тут же посекситься с ним в ванной. Вот как вышли они вдвоём из этой ванной, так до сих пор вместе... А приятельница была бесконечно счастлива, что не клюнула на всеядного мужика, променявшего её на попавшуюся щель. Нынче она замужем за мужчиной, уважающего её тараканов.
Сколько людей, столько и судеб.
У любви нет формул. А Вы что-то высчитываете, значит, что-то не так, всё д.б. естественно и само-собой, а не по расписанию.
У меня тоже новый МЧ. Я просто молюсь, чтобы ТАМ у него было всё нормально!!!!! А то однажды полгода повстречалась, а там.....маленький очень и может только без резинки. Поэтому я подожду месяца 1,5. Я знаю его 2 года.
Сообщение было удалено
усбагойся. Я хожу в баню. Парней с совсем мелкими членами совсем мало
Ждать столько опасно - можно нарваться на динамо, а таких сейчас много, оплачивать халявный досуг очередной бесприданнице оскорбляет нормального мужчину.
Плюс к тому есть такое понятие "платоническая ***" - девушка, которая ждет принца и от скуки соглашается на ухаживания парней по-проще, зная, что у них никогда ничего не будет.
К стати, а как таких девушек отсеить? (Потому что согласен, и полгода подождать ради стоящей девушки можно)
я своему будущему мужу отдалась на первом свидании так мне хотелось именноего
Сообщение было удалено
согласна на 100% у женщин тоже такая же фигня
ну у меня по крайней мере)))
если чувствую, что мое значит мое, если нет, не чувствую ничего и секса никакого не будет и ваще ничего
и еще думаю, что если секса не дождется и сбежит, то даже не расстраивайтесь, значит и хорошо, что не было с таким человеком))
Сообщение было удалено
окей. потрахаюсь с другой, пока "эксклюзив" не созреет
Боже, сколько заморочек 0_0
Все от человека будет зависить и от вашего отношения к нему. Если вы ничего к мужчине не чувствуете и никак вас к нему не тянет, и вы понимаете, что это не ваш человек, то можно и месяцами ему не давать, чтобы больше ценил)
Не знаю, мне наверное жутко повезло, но когда я встретила мужчину своей мечты, мы поехали в отель уже через два часа после знакомства, а сейчас мы уже вместе 4 года, женаты 2 года, ждем ребенка) Он идеальный муж и я его просто обожаю! У нас все так, как я всегда мечтала) И не пришлось выдумывать никакие схемы и прочее)) Вот такое взаимное притяжение.
Но, конечно, никому не буду советовать спать с первым встречным)) Чтобы все разом сложилось: и внешность, и характер, и секс, и благосостояние, и цели и чувство юмора и все, все, все остальное, так наверное получилось только у нас и у четы Бекхэм)))
Сообщение было удалено
Что за бабы)) И я вот такая же сейчас. Невозможно было устоять, говорю - мне кажется, пора целоваться под утро болтовни нашей) Ну а поцелуи в секс завели. Со следующей встречи уже и "в свет" выходим, и не только секс.
Сообщение было удалено
Пффф!! Женщина "высшего класса", ахаха! Ломака и выпендрежница, строящая из себя невесть что, вот что подумает не глупый мужчина) Мужчины не дураки.
Мне мой муж сказал, что если бы я его дрессировала сексом, у нас бы ничего не вышло. Он не видит смысла добиваться женщину месяцами, привязаться к ней, а потом, в постели, понять, что она ему вообще не подходит. И что с ней делать потом? Столько сил душевных и все напрасно. Лучше говорит сразу, разобраться совместимы вы в сексе или нет.
Была у него учительница французского, вся из себя женщина "высшего класса", высшесть которой заключалась в ее никчемности и зажатости в постели. Он не раздумывая и без сожалений порвал с ней. Есть такая категория мужчин, которая хочет женщину, в которой будет ВСЕ, чтобы потом на стороне не добирать то, чего ему в ней не хватает, понимаете?)
Если я чувствую что женщина так себя со мной ведет я тихо и тактично ухожу из ее жизни. Не нужно со мной играть в идиотские игры.
Сообщение было удалено
Класс. Я точно так же женщин отшиваю.
Ну прямо все за секс сразу.
А вы мне объясните, в чем выражается ожидание, когда речь идет о пары недель встреч (т.е. 4-5-8- свидание), тут же мужчины высказываются - динамо, не хочет. Как будто речь идет о годах. Да мужики месяцами (некоторые годами) без баб, и ничего, а тут надо же.
Месяц как минимум тяните, для даже не любящего, а просто чувствующего элементарную легкую влюбленность парня это не срок, а для того, кому лишь бы секс, срок, свалит.
Сам всегда был за то что бы получше узнать человека.
Но со своей будущей переспал в первый день.
возникло чувство. что знаем друг друга давно.
и не ошиблись. да и было нам по 22 годика.
Я к тому если партнер подозрителен. трудно понять. то спешить не стоит.
Сообщение было удалено
Будьте проще, трахайтесь со всеми подряд!))))
Если искра вспыхивает сразу, то дотягиваю до 2ого свиданиях хотя бы..
33. Гость | 01.08.2014, 02:40:25Гость[1892304923]
Если искра вспыхивает сразу, то дотягиваю до 2ого свиданиях хотя бы..
У меня коллега вспыхивает сразу. И с каждым у неё искра. Только Вот отношения, даже очень кратковременные, не складываются ни с кем. И воспоминаниями о прекрасных принцах остаются лишь походы к венерологу.
В соответствии с этим у меня вопросы к тем, кто после секса-сходу умудрился создать союзы. Вы к каждому мужчине в койку прыгаете, когда искрит? Мужчины, как Вы умудряетесь жениться на безотказных без опасения, что они станут щедро изменять Вам в браке? Ведь привычка - вторая натура. Или хорошим тортом не грех поделиться и с ближним? Вы же не настолько наивны думать, что если девушка сходу кинулась на Вас, она сто раз не проделывала это же с другими и не станет продолжать в будущем?(Сори, если кого-то обидела вопросом)
зачем отдалять неизбежное. Сама дала по-моему на 2 или 3 свидании уже не помню. Теперь мы в браке четвертый год. Мужчина изначально если хочет только секса от женщины он его получит или не получить все равно уйдет, а если вы ему понравились то он будет ждать вечность, его ничего не сломает. Он будет добиваться и добиться
Сообщение было удалено
Моя жена схватила меня за член и довела его до оргазма после первого совместного танца.
Через 6 месяцев
на первом
34. Не все натуры страстные, для меня лично секс это очень важная составляющая отношений, если секс никакой, все остальное летит прахом. Нафига я буду тратить месяцы хождений по кругу, чтобы потом узнать, что он к примеру куни не делает, или у него не стоит вообще или что он кончает после 30 секунд? Если человек понравился очень сильно, с ним интересно было на 1ом, 2ом свидании и реально физически тянет с первых же минут, дальше проверка на секс, а для того, чтобы узнать человека во всех сферах жизни, нужно время. К слову с 1ым мужем 12 лет была вместе и не изменяла (под конец, уже когда дело к разводу шло встретила 2ого мужа) со 2ым мужем 4,5 года при этом отношения были на расстоянии большую часть, самое долгое по 7 месяцев не виделись и я терпела, хотя кругом полно было поклонников. К сожалению переросла я обоих мужей, мне сейчас нужны другие отношения, семью уже не хочу. Сейчас ищу своего человека, того с кем будет не только секс, но эмоциональная и интеллектуальная связь, чтобы взгляды на жизнь совпадали, чтобы секс был крышесносный. Хожу на много свиданий, иногда по 3 в неделю с разными мужчинами. Но вспыхивает не так часто, может с каждым 7ым мужчиной, которого уже предварительно отобрала, пообщалась онлайн и т.д за 10 месяцев было 3 сексуальных партнера и при том кол-ве мужчин с которым я встречалась, я не считаю, что это много. А как вы отбираете или берете то, что приплывет?
Третье свидание обычно. Девушки такие строгие.
Сообщение было удалено
Скорее всего после этого он уйдёт навсегда, потому что поймёт что ему ничего не светит.
Какой смысл не давать, если потом всё равно дашь?!!!
смысл в том чтобы поиграть на нервах.а потом если мужик накосячит можно и не дать.
А я наоборот свою девушку динамил. Правда ситуация у нее была безвыходная.
Сообщение было удалено
+100 Нормальный мужик - уйдет, а алень какой-нибудь - может и поведется. Или не совсем адекватный зажравшийся барин из Европы оценит.
Я занялась сексом со своим будущем мужем на третьем свидании.
Автор ваш МЧ и так налево ходит. Вы ему не жена кому он давал клятву быть верным. И проституцию ещё никто не отменял. Чёткого числа на каком свидании надо дать нет. Это далжно быть абаюдное желание обоих. А не то, что типа у нас уже 20 свидание, а мы ещё досих поро не трахались. У меня секс случился через месяц свиданий и ухаживаний и то потому что абаюдное желание появилось.
Общались в интернете,встретились,приехали ко мне и тут же случился секс.Никто никуда не убежал,наоборот,женаты уже 7 лет, 2 детей.Счастливы.Все эти разговоры про то,что в первое свидание нельзя...да поддайтесь вы уже чувствам,если хочется секса - занимайтесь им.Будьте проще. ну пусть не на первом свидании,на втором уже можно и страстной быть.Создайте романтику,пусть первый секс будет незабываемый.И никуда он не денется.
святая девушка, хочу такую же найти как ты, сердце мне подсказывает быть самим собой, именно поэтому я хочу что бы в первое знакомство произошел секс, хочу совместную жизнь...завидую вам, будьте счастливы) (я парень)