Гость
Статьи
Муж очень однообразен …

Муж очень однообразен в ласке

Добрый день. Моя проблема в том, что муж очень однообразен в сексе. Сразу скажу, проблема не в том что он любит только сверху, или снизу, или только в кровати, НЕТ! Здесь фантазия работает. Проблема в …

Юлия
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Уточка

Сообщение было удалено

А мне вспомнился детский стишок=цыпленок уточку в одну минуточку...............
А по теме. как обучишь. так и будет.

Гость

Мне понравилось как автор "прямо" сказала ))) я плакать )))

Гость

А вообще удивляюсь на сколько мы женщины все таки в этом вопросе разные... Я вот вообще прелюдию терпеть не могу- у меня от нее все делание пропадает- а уж тем более если мне ТУДА руками полезут- фу. Мужа долго отучала от этого дурацкого действа. Мне нравится что бы муж сразу входил и ритмично глубоко и с напором трахал - это все что мне нужно. В процессе чисто для его удовольствия разрешаю трогать грудь , ягодицы или целовать (но не в засос и вообще желательно не в губы).

Гость

У меня тоже так было-прям механически все повторял, шея-грудь-низ. Потом ему м.и.н.е.т И потом ПА. И все. И так из года в год. Чего я только не делала-и разговаривать пыталась, и подсовывала тексты чтоб заучил как надо, и обижалась, и бойкоты устраивала. Ничего не помогало. Просто вот такой скучный человек в сексе, мне ку делал раз в год. Так и расстались. Хотя с первого раза все с ним было понятно, но тогда были эмоции, чувства, а когда все устаканилось, выяснилось что он без фантазии. Потом встретила другого, дурак дураком, но как мы в сексе совпали, я с ним прям женщиной себя вновь почувствовала.

Тина

Я вообще в 80% случаях инициатор в сексе. Муж любимый однообразен или в такую "удобную" позу поставит, потом не разогнуться. Как самец поймал, "застолбил" и пошел довольный. Я как секс-бомба "возьми меня, возьми". Остается фантазировать, представлять там полицейских и суровых мужиков, ) перешла уже на всякое белье эротическое, хоть как-то настроение себе поднимаю. "Стоит" у меня на него, а он мне на дает. ((( Ни шею не поцелует, не ушко, не погладит, ни засмущаться заставит. Тупо к финишу. А иногда вообще жрать может уйти. И где тут хваленый озабоченный мужик? Я озабоченный "мужик"! А его поймаю и отымею в разных позах. Правда надоело уже.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: