у меня такой вопросик созрел)У меня лишь один парень и других не было. Мне интересно как и сколько СМ у ваших ковалеров
полтора десятка было, мерила, конечно далеко не у всех,в среднем 15-18, а у мужа самый длинный - 21, он шутит что это из-за того, что без трусов постоянно ходит, дескать ничего не препятствует росту
Сообщение было удалено
с мужем тебе повезло но 15-18 это тоже норма но если это средний то какие же были маленькие в таком случае и могла ли ты с ними кончить вот вопрос
Сообщение было удалено
ну невезуха другими словами
Сообщение было удалено
да знаю одну такую ей постоянно невезет все время жалуется то плохо у парня стоит то быстро кончает то членик маленький а так девушка довольно интересная но вот что у нее складывается
Сообщение было удалено
у меня 20 см это мало???? может стрельцы не те?
Сообщение было удалено
Боня, это ты? :-)) А мы думали, ты в Монако)
Сообщение было удалено
никогда не слыхала что 20 см для кого-то мало наоборот может быть много для меня по крайней мере это многовато
Сообщение было удалено
К о н ч е н ы е вы все там...позорите свою национальность, свою страну, своих предков...поэтому во всем мире к вам относятся как к ш..х а м
А я линейкой мерила))) 16 см
У кого тут по 25-28 см, наверное, просто измеряют неправильно. Мерить по короткой стороне надо, т.е. по "проникающей способности". Иначе такая "дубина" из штанов же торчать будет!
твою ж мать, неужто можно в такой момент с линейкой ?!!
ну и б а б ы !
когда прекращать делать куни? когда только затрясло, или нет? супруга отталкивает..
Был у меня один 25 не меньше. мой лучший любимый душой.отношений не было .он предложил .я отказала.но эти пару раз забыть не могу и дело не в размере
Сообщение было удалено
Не пудрите мозги дамам.....сверху 28 см снизу 34.5 см....если у дамы глубоко....реально загуть ее....то прникнуть может больше 30 см...это элементарная геометрия.....да толщина 8 см....у основания.....потом с пипеткой до 20 см,там реально делать НЕЧЕГО.....