Хочу высказаться, не знаю кому. Подруги не поймут, родители тем более. Я общаюсь с молодым человеком, старше меня на 5 лет. У него очень странные отношения с девушкой. То они расстаются, то снова мирятся. Могут 2 раза в неделю расстаться, и тут же помириться. Так вот когда они расстаются, то он пишет мне, мы мило общаемся, а недавно он предложил встретиться, в их очередной разрыв. А что мне, я девушка свободная, ну пошла и встретилась, все прошло хорошо. Погуляли, пообщались. Но вот они снова помирились и я опять одна. Тут на выходных меня попросили посмотреть за квартирой пока хозяева в отъезде, а квартира находиться рядом с ним. Мы как то вечером столкнулись и прогулялись, он сказал, что его девушка в другом городе, и у них опять какие то неполадки. Он проводил меня до дома, ну я его позвала на чашку кофе. Я знала, что у меня с ним ничего не будет в плане секса, потому что я себя контролирую в этом плане, и переспать с ним пока не готова. Так вот, он остался у меня ночевать, мы легли смотреть фильм и уснули. Естественно были поцелуи, объятия, но когда он захотел перейти к чему - то большему я сразу сказала, что нет, что у него есть девушка и я так не могу. На следующий день точно такая же ситуация, так мы и провели два выходных (для меня незабываемых, потому что я к нему чувствую некую симпатию) но вот, по-моему, я поступаю не красиво. Потому что он находиться в отношениях с девушкой. И он меня и не держит около себя, но и не отпускает. Очень тяжело, просто душевно тяжело. Что мне с ним делать? Прервать все отношения, или ждать когда он выберет из нас двоих? Помогите, пожалуйста, словом.
про.ститутка, фу, как самой то не противно?!
Ни фига себе. Люди попросили ее последить за квартирой, а она чужого мужика с улицы приводит в их дом и укладывает в чужую постель.
С в и н ь я ты, автор.
Это вы считаете, что поступате не красиво? По-моему, это он поступает некрасиво. Бабник он.
Сразу прямо сейчас срочно меняйте вашу позицию и поведение! Поговорите с ним. Иначе всё будет так как есть.
это он поступает некрасиво. вы - свободны. но нужен ли он вам, задумайтесь. он не уникален, большинство мужчин держат при себе несколько девушек, поссорятся с одной, идут к другой. если оно вам надо, продолжайте. уйдет от той к вам, будет с вами ссорится и ходить еще куда-то
"Прервать все отношения, или ждать когда он выберет из нас двоих?"
Автор, с чего вы решили, что он вообще будет ВЫБИРАТЬ??? Ему и так хорошо, с двумя или тремя. Не решайте за него, что ему делать или не делать. Не делайте ставку на чужое предполагаемое поведение.
Держись по дальше от таких кавалеров.
явно какой то конфликтный или точней дефектный.
Ой, да жахнуть он вас хотел, да и все! причем, не заморачиваясь на ухаживаниях)) а вы уж либо дайте, либо рубите свою симпатию на корню. И не факт, кстати, что когда он с вами был, на тот момент с девушкой были неполадки)) лохушечка вы, Автор)))
Сообщение было удалено
Менять позицию сверху или снизу?
У меня тоже такой друг есть со своей любимой девушкой и мексиканскими страстями, потом сладко мирятся. А мне говорит, что чуть-чуть в меня влюблен. Ну т.е. я запасной аэродром для поднятия настроения. Я не против такой дружбы, потому что у меня у самой еще пара-тройка своих аэродромов.
Ну представьте что сипните вы его девушкой, поругаетесь и он победит изменять. Оно вам надо?
он хочет свами переспать.
выбор давно сделан не в вашу пользу.
ему скучно бежит к вам.
все хорошо-не вспоминает.
Он же вас просто использует( лучше не держите такого при себе.
А я почитав комменты, могу сказать, что девушки выше правы. А от себя добавлю, что в первую очередь надо бояться баб. Молитесь, чтобы его барышня о вас не узнала, а то потом пойдете покупать парик. Я просто сужу по себе. У меня был такой мч, который вроде и со мной был, но и с другой фильмы в обнимку смотрел. Я бы ее убила, честно. А вам бы было приятно, если вы любите всем сердцем, а он спит в обнимку с другой, да еще и на что-то надеется? Не будьте стервой и отпустите мужика, пускай он сам решает. Если продолжится вся эта поэтическая *****, можете поставить ему ультиматум-либо вы, либо она. Но не надо целоваться/обжиматься ни с кем из под тишка. Это по-свински
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
++
Его надо оттрахать. Я бы оттрахала, и не ради отношений, а ради одноразового удовольствия. А потом будь что будет, но если ты персона в любчивая, то лучше не надо этого делать
спроси прямо готов ли он с тобой на серьёзные отношения? если скажет что да, приди к нему в гости и посмотри что бывшая сьехала и чтоб общаться перестали и вперёд строить счастье)) но с сексом все равно повременить надо