Гость
Статьи
Те, кому мешает …

Те, кому мешает повышенное либидо, как справляетесь?

На что переключаетесь, чтобы не зависеть от секса?

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Занимаясь оральным сексом, кончает только мужчина, а женщина глотает.

Гость

мне мешает пониженное либидо, парень молодой, хочется часто и любит меня очень. да и я хочу потерять голову от страсти и бешеного секса

гость

[/quote]
Занимаясь оральным сексом, кончает только мужчина, а женщина глотает.[/quote]

меня не-этот вопрос интересует, а другой!!!!

гость

подскажите, что делать???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Занимаясь оральным сексом, кончает только мужчина, а женщина глотает.меня не-этот вопрос интересует, а другой!!!!

В каждой шутке. доле правды. пока делаешь ему инет. заводишься.
а потом он орально тебя доводит!

Галя
Гость

Сообщение было удалено

пониженное либидо плохо и повышенное либидо тоже плохо как узнать какая тут норма?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимаясь оральным сексом, кончает только мужчина, а женщина глотает.меня не-этот вопрос интересует, а другой!!!!

В каждой шутке. доле правды. пока делаешь ему инет. заводишься.
а потом он орально тебя доводит!

вы вообще вникли в смысл вопроса или нет?? я сказала, что не получила оргазм, даже при стимуляции клитора

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще внмкли смысл вопроса? я сказала, что не получила оргазм даже при стимуляции клитора, я прошу совета, а не кто как и когда кончает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

кормящайя мамо

Ира

У меня пониженное либидо и все что вы пишите смешно)))) такие забавные)))))

XXX

А у меня повышенное - стоит на то, что Вы тут понаписали, милые женщины, и падать не собирается, хотя я сейчас на работе, которая к сожалению от действия либидо не спасает. Помогает только качественная мастурбация, в среднем 3 раза в день, хотя мне всего 30 лет.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Так найди кого нибудь..

Гость

Я начала пить противозачаточные таблетки,либидо на нуле,вообще не хочется.это радует,нет зависимости от секса.пью их уже три года.

Вот недаром говорят, что от ОК снижается желание сильною

да.эта химия вообще ломает здоровье,и рушит нормальный секс,потом мужья недовольны,что у жены повсеместный Не стояк

Гость
XXX

Сообщение было удалено

30 лет-самый активный возраст женских желаний и возможностей,я такая же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ос - это общее ии для мужчин и женщин

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы только начали,ещё раскачаетесь.переживать вообще нет смысла.впереди годы работы над этим,радуйтесь)

Катриша

Мастурбация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мастурбирую. Тоже повышенное либидо.

Гость

Я давно не завишу от секса потому, что занимаюсь мастурбацией

Гость
Гость

ос - это общее ии для мужчин и женщин

Оральный секс это извращение

Гость
Галя

пониженное либидо плохо и повышенное либидо тоже плохо как узнать какая тут норма?

Лучше пониженное либидо, чем повышенное

Гость
Гость

мне мешает пониженное либидо, парень молодой, хочется часто и любит меня очень. да и я хочу потерять голову от страсти и бешеного секса

Ты от парня голову не потеряешь - он тебя удовлетворить не сможет. Есть только один выход - это секс-машина вместе с вибратором

Гость
гость

лишилась девственности с моим мужчиной. секс длился два часа, все было хорошо, но я не получила оргазм, даже клиторальный. я очень переживаю, может так всегда теперь будет?? может я фригидная какая-нибудь?? мой мужчина очень старался и оральный тоже.. но я не смогла кон чить, что делать????

С помощью мужчины ты лишилась девственности и это хорошо. Теперь тебе надо купить секс-машину, поскольку клиторального оргазма ты не испытываешь. Не надейся получить вагинальный оргазм сразу - должно пройти какое-то время после начала использования секс-машины. Но хочу подарить тебе надежду - вполне возможно, что вагинальный оргазм разбудит и клиторальный. Такие случаи бывают.

Гость
гость

подскажите, что делать???

Купить вибратор и секс-машину

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: