Доброго времени суток. Я, допустим, Аллина. Лет мне немало, а именно 37. Темперамент есть. Секс люблю. Не скажу, что было много любовников, тут главное качество, а не количество. И в последнее время, наблюдая за своим мужчиной, задумываюсь - все-таки, зачем им надо повторять несколько раз за ночь? Ведь секс был. Хороший. Мне хорошо, ему тоже...можно и поспать пару часов-то до работы! А он полежит, отдышится, и снова. Вплоть до того, а чего ты зря тут лежишь? ))) Правда - зачем им это? Кто-то знает?
Хмм... у меня такого почти не бывает)))
Некоторые из них искренне убеждены, что это такое как бы доказательство их "гениальности" в интиме.
хорошо бы, чтоб мужчины ответили.
как женщина скажу, иногда внезапно посреди ночи желание возникнет и все тут))) приходится стараться его не разбудить и как-то пристраиваться))
Сообщение было удалено
)))))) Маструбировать что ли? Или ему тихонечко надрачивать, не будя))
Сообщение было удалено
и то, и то вариант)
но он, конечно, все равно просыпается) хорошо, хоть не ругается, а позволяет собой воспользоваться)))
Количество секса регулируется количеством гормона тестостерон. Если количество гормона превышает "норму" то секса хочется чаше и больше "обычного"
Сообщение было удалено
)))))) Маструбировать что ли? Или ему тихонечко надрачивать, не будя))
))))))
Автор похвастаться чтоли написала? В 37 и жизнь кипит, всю ночь ее и так и эдак, даже пару часов на сон нет.
В такие года такие вопросы не задают....понимаю девчушка молодая воспрошала бы
Если меня кто посмеет разбудить ночью, я устрою такой скандал, что импотентом станет.
Сон это святое. Высыпаться.
Сообщение было удалено
))))))
Лучше разбудить ми--том.
поженитесь - будет ленивый секс раз в неделю
Сообщение было удалено
Аналогично и у мужчин бывает возникает желание.
Но это по молодости. далее. если в состоянии обсудить.
секс стабилизируется.
У нас к примеру два раза в неделю. на неделе. проще сказать.
лёгкий перепих. а в субботу или в воскресенье. несколько раз с массажем.
прилюдиями с ос.......итд.
Сообщение было удалено
Лучше разбудить ми--том.
Тогда ясно, что будить собралась. А так "лежи, спи, я сама"))
Работает на износ Ваш мужчина. А вы еще и не довольны.
Какая реакция у людей, однако...Гость 14 - кто сказал, что я недовольна? Я о нем беспокоюсь, ему тоже надо отдыхать, высыпаться...Мне интересно мнение, какая мотивация. Пока увидела только одно объяснение - насчет тестостерона ) Но ведь по идее, если секс уже был не один час - он уже не должен действовать...интересно мнение мужчин )))
Сообщение было удалено
Пи.пец, собачья жизнь у вас автор! Гоните такого мужика взашеи, при котором работать приходится, да еще и выспаться нельзя. Старухой станете к 40.
да гордятся они собой, самооценку повышают себе. На работе в курилке так небрежно приврать - типа, а я вчера свою 4 раза за ночь))). Молодой ишо? Хвастунишка. Репутацию у вас пытается заработать. Надеется, может, жить возьмете в свою квартиру и на содержание примете.
Сообщение было удалено
++++++ один верный коммент.
Полноте. это сперва. а потом поутихнет.
Иногда хочется выложится. раза три+. опустошить яйца.
только тогда чувствуешь. что это был секс.
Темпераменты разные. Был у меня один, трахнул меня по-быстрому три раза подряд, потом я уснула, так разбудил и - четвёртый раз. А другой максимум два раза подряд мог, но зато основательно так. Угадайте, какого я предпочла?))
Мужчины тоже конечно получают удовольствие от сексуальных действий (как прелюдии к оргазму), но для мужчины важнее сам оргазм который длится очень мало по времени и естественно хочется его продлить (повторить).
Как писали выше тестестерон тоже "виноват" - с возрастом его уровень падает и второй раз уже "не хочется".
У вас в вопросе"наблюдаю за своим мужчиной,зачем им это надо".вы групповухой занимаетесь?
Сообщение было удалено
Нет. Физиология просто. Я мужчина, объясню. Семенные пузырьки не опорожняются на 100% при одном семяизвержении, остается чувство неполного разряда, если так можно сказать. То есть через некоторое время (в среднем минут 15) хочется еще раз (или два, как получится). И вот уже потом (то есть когда уже больше нечему извергаться) приходит расслабление
Добавлю к 23- выше верно отметили, что это зависит от возраста и потенции. Я не гигант абсолютно в этом плане, возраст 38 лет, но мне надо по крайней мере минимум 2 раза, а лучше 3, иначе ощущается дискомфорт там, ну, как бы щекочется, условно говоря, и от этого снова встает. и надо еще раз кончить. Коряво объясняю. но, думаю, что-то будет понятно. Никогда никаких имиджевых целей не преследовал
У меня были абсолютно разные мужчины. Кому-то 2ой раз обязателен, кому-то и одного вполне. Я не задавалась вопросом-зачем. Им так нравится наверное, темперамент такой.
Кстати тут пишут, что в сем.жизни так не бывает, а бывает раз в неделю-опять же это не так. Знаю одного мужчину, повернутого на сексе. Так он может весь день ахаться с подружками, а всё потому что жену он уже ***** (как он говорит, а я верю, тк знаю о его способностях всё), она отказывает. А так он бы с радостью, но я так поняла, выходит реже, чем он хочет. Вместе лет 10 уже. Ребёнок есть.
Какие люди, простите, недалёкие. Судят только по себе и своим единственным мужьям. Ну разные мы все. РАЗНЫЕ.
Ему 44 года, поэтому я тоже удивляюсь. Нет, я лично этому рада. Просто он же устает, как он потом весь день работает, а потом ночью опять? Поразительно. Но мне это в нем очень нравится ))) дай Бог ему здоровья. Спасибо Гостю 23 и 24. Понятно)
Аликапс всему виной
Мне по более. пенсия на горизонте.
просто своего рода нужно насыщение. одного раза мало.
второй раз . если дама не против и способна продолжить. то ощущения в вагине неповторимы. это окупаемо.
Да и если не оргазм то и дама в страсти прекрасна.
наступает раскрепощение..........
Спасибо 28...мне интересно всегда было мужчину понять...)
Сообщение было удалено
Разве лишний оргазм бывает лишним?!
Нет, не бывает ))) особенно, если это обоюдно лишний )))
Считаю. что для мужика необходимо. несколько раз кончать.
нет застоя. если конечно. либидо партнерши совпадает.
есть варианты экспериментов. игр. эмоциональная составляющая важна.
а то разок и спать. вот уж где..........не подберу цензурного слова!
Эммм...я вот что-то не поняла..Женщинам хватает одного раза? Это шутка такая, да?
Сообщение было удалено
Ну вот он и подтвердил, только другими словами, то, что я писал (посты 23, 24). все именно так, только я помладше)))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы в курсе, что формально это считается изнасилованием?
Автор, гони его, он тебя недостоин, ясен пень!
Сообщение было удалено
34 года, женат, секс через день. Причем самое лучшее (личные ощущения) - это вечер/ночь + не через ххх минут, а по утру. И так через день. Вот тогда "опорожнение" идеально осчусчается. Но я вообще полный "жаворонок" в любом смысле слова))) А если условно три раза подряд - уже не то. Можно, вот только зачем? Повезло что у жены аналогичное мнение - зачем "сутки-трое" по 3 раза если куда как приятней каждый день по разу? Да и вообще, ночной сон - святое дело! А то в 06-30 вставать...
Сообщение было удалено
Не знаю, мне (пост 23) так вот маловато. Будет "свербить" в одном месте, пока полностью не разрядишься
Чтобы ты наверняка забеременела и стала мамой. Для этого и стараются несколько раз за ночь.
Сообщение было удалено
вот именно у кого гормоны играют тот конечно 1 раз за ночь за секс не считает. 2 раза или 3 раза а то и больше такова потребность. Вот ту про размер яичек есть тема так ведь это как раз яички гормоны вырабатывают чем больше яички тем больше гормонов и тем больше потребность. Количество секса четко регулируется количеством гормона тестостерон и размером яичек парня..
Сообщение было удалено
вот именно