Здравствуйте!Я от мужа практически не вижу ласки,в словах ласковый, а в постели не растормошить!Секс-дело очень быстрое,часто обходимся даже без поцелуев,так сказать "быстрый перепих и все", а мне,как и любой женщине,хочется сюрпризов,долгих прелюдий(это у нас редкость жуткая).Говорит,что устает на работе,но другие мужики тоже работают, а потом приходят домой и все как надо делают! Мне кажется на это три причины:либо я не возбуждаю(но он говорит,что со мной все в порядке и я самая прекрасная,да и мужским вниманием я не обделена,чтоб так думать),либо у него любовница(что он категорически отрицает),либо у него с мужской функцией проблемы(это он тоже отрицает)!я делал ему эротический массаж(он во время него уснул,хотя я массажист), я одевала костюмчики(но это был опять же быстрый секс), я разговаривала с ним(он говорил что все понял и все учтет,но этого обещания хватает на один раз)!что делать,подскажите!мне советовали подмешивать в еду виагру,но хочу его без этого исправить
Идите на работу. Желательно укладчицей шпал.
Тогда быстрый секс будет радостью.
Долгий секс, если никто никого не возбуждает. Если я хочу мужчину мне хватает и минуты)))
Сообщение было удалено
Откуда инфа, проказница ;-) Вы работаете?
от виагры нежность не появится.
не знаю как вам его расшевелить.
вы сами себе такого мужа выбрали.
эгоиста в постели.
Найдите любовника не молодого--- он торопиться не будет))))
такая же фигня.ничего не помогает.5мин максимум,еще и спрашивает кончила я или нет:-) и вначале сиську помнет пару раз и все,хоть ты что делай.как-то сказала,что грудь болит,думала что нового придумает,а он как сепой котенок вокруг ***** носом тыкал и все:-)
Такая же фигня😪не знаю что делать, чуть не реву а ему похрен он спит.....
Сообщение было удалено
Точно подмечено-эгоист! Всегда своему говорю это...
Сообщение было удалено
Так это... мужчин-то хватает. Есть такие которые и за того парня могут )))) ну типа я )))
Женщины, милые!))) Вот скажите мне, болвану, почему моей жене не нравятся Ласка и Прелюдия? Быстрый секс меня бесит! А она говорит, что это лучше, хотя кончает от моих ласк часто ( и от секса, само собой).. в чём дело?
Сообщение было удалено
Не хочет она тебя, а дает чтоб ты отвязался.
Сообщение было удалено
+++
А мне иногда даже нравится секс по быстрому.. Долгая прелюдия и нежности вообще не возбуждают, был один парень, который долго и с усердием слю*нявил мое тело)) .Люблю секс пожестче, и темп побыстрее.. тогда и ор*газм поярче..
оденьте юбку до середины беда и колготы телесного цвета. и вытяните ноги прислонившись об стооооол. пусть входит в вас пробив колготки. ему понравится, пробивание колготок и ласка и ему повозюкаться
Да какие юбки то..... И колготки..... Быстрый перипих это не дело. (хорошо что тут меня не видно...) У меня проблема была, в сексе, так я ее решил при помощи препарата одного (мне кстати его посоветовали) таксиер. Это для эрекции (ну не стоял у меня, там уж и не до ласк, и не до перепиха) Короче попробовал я пилюлю, и там уже и ласки и секс (Был и жесткий....) Остались довольны оба. После такой ночи, о быстром перепихе и не думаешь больше. Чего и вам желаю. Наслаждайтесь друг другом.