мне 20. встречаюсь с парнем ровесником уже 3 месяца, секса не было. тут его родители уехали на дачу, и я осталась у него ночевать. ночью вышла с душа и легла на кровать ждать его. когда он пришел, молча залез под одеяло. я начала целовать его, показала, что я готова! целовались долго, очень долго. поняла что инициативу придется брать на себя. я начала снимать с него трусы, а он подскочил и сказал 'сейчас приду'. вышел, покурил, побренчал на кухне, пришел, залез под одеяло, поцеловал в щеку и сказал 'спокойной ночи зая завтра вставать рано' НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Утром проснулись я не завтракая уехала на такси домой. мы еще не созванивались с ним. что делать?? не импотент же он в 20 то лет? с виду хороший парень и девушки у него были... объясните
у него маленький член. у подруги такая же ситуация была. раз на десятый удалось буквально изнасиловать парня, и выяснилось что член у него 6 см в готовом состоянии! это не преуменьшение.
Сожалеть надо а не понимать
Сообщение было удалено
6 см?! такое бывает?! и как подруга отреагировала? они продолжили встречаться?
Сообщение было удалено
а что подруга делала после этого раза? мне почему то так стыдно, как будто это у меня член маленький)) уже вечер мы еще не созванивались. вечером он скорее всего позвонит. брать ли трубку вообще? со мной никогда такого не было
подруга его очень любила, поэтому встречались дальше) он понял, что его не осуждают и перестал стесняться. но вот *****, когда член полностью во рту, а ты совсем не саша грей.. не знаю, смешно было слушать рассказы)) расстались потому что он был жутким эгоистом и жлобом
ми нет
Сообщение было удалено
а я после этого даже не знаю люблю ли я его.. ну а как ми нет делать если он к себеине подпускает?
а что все сразу о грустном?)) может он еще девственник? испугался, перенервничал..не ожидал такого поворота событий. Если он вам действительно не безразличен, поговорите с ним по душам...что это было...почему он так себя повел..и после этого вы выберете тактику в соответствии с ситуацией
А может не маленький а "сломанный", т.е в возбужденном состоянии смотрит вниз (как бы объяснить то, половина члена вверх, а дальше как бы перелом и смотрит вниз)...у меня был такой! Тож стеснялся, а после 1 раза я сказала что даже очень необычно!
Аж самой теперь стало интересно, чего же он так шуганулся))
Автор, мы все в ожидании, ну скорее поговори с ним! Лучше чере смс или в соцсетях, мне, если я стесняюсь, написать легче, чем лично разговаривать))
Ну ты была готова, а он может нет. Или у него крепкие моральные устои и он желает первым у первой быть. Или резинки не было под руками. а бежать в аптеку далеко.
И вообще в таких случаях лучше дать понять что не против, но самой инициативы не проявлять.
Я тоже считаю что побоялся! и как говориться инициатива наказуема! никто не любит когда на него давят!
в общем созвонились мы только что (у нас по местному 23 часа). поговорили, назначили встречу на завтра. у меня язык по телефону не повернулся сказать про то что было ночью... странно все это. может реально девственник. завтра встретимся с ним, думаю наберусь смелости спросить у него в чем дело
Сообщение было удалено
мне подруга рассказывала про такое. но там как бы половина члена в бок была вроде. и не стеснялся он нисколько. подруга делилась впечатлениями по пьяни, и говорила что мир ее перевернулся после увиденного, а ощущения те же
у меня бывший парень с таким был...ощущения действительно супер. .особенно если позу подобрать
автор..вы только не забудьте завтра отписаться...а то очень любопытно)
Может не смог побриться?
у меня так подруга не дала на первый день. на следующий купила в аптеке бритву, подбрилась и мы устроили групповушку. все ок
О! Гадать можно до опупения. надо спросить у парня.
боже, малолеткам по 20 лет, а уже "по пьяни" и все остальное
Автор, откуда у Вас инфа что "девушки у него были"? Он Вам сам сказал?)))
Я вот своей первой девушке тоже такого наплел, что долго еще не понимал как она меня не раскусила...))) Видимо из-за того, что оба под легким градусом были...
Если дело у него не в "физике" (не стоит, маленький, кривой и т.п.), то на 90% он просто безумно испугался поскольку Вы у него будете первой; ну или до Вас у него был какой-то облом и теперь хооороший такой "скетет" хранится... У Вас судя по всему уже были МЧ и он это понимает. Не забывайте - это для женщины девственность - это не проблема и даже считается что хорошо. А для мужчины зачастую ровно наоборот...)))
Блин.первая тема без тролей.все комментарии по делу.приятно читать.мой первый парень тоже рассказывал мне байки о своих любовных похождениях.на деле оказался девственник.сбежать конечно не сбежал,но до конца дело не довел.пал смертью храбрых :).потом сказал что его друг видимо перепугался.
Сообщение было удалено
я тебе скажу что бывает и меньше 6 см.Мне такие попадались.
Сообщение было удалено
так кто говорит то что не удаётся)
А где автор, что то не рассказывает чем все кончилось!?
И еще, автор, он сам к себе позвал или ты напросилась?
C возрастом понимаешь. что проблема не стоит раздувательства.
Железный пацан .....Либо лечиться по венерологии!!!Либо презика не было.Но руки у него есть?
Сообщение было удалено
Автор спит,она ведь написала,что у нее 23 часа было,когда по тутошнему 16
Может он испугался твоей нагласти поэтому избегал?
Сообщение было удалено
Так зачем "пипеточников" разводить подумайте о будущем ребенка!!!
автор!!! Вы где?
Было по первости у меня такое.Просто банально не встал)) Первый раз+девка плоскогрудая) Так и не вышло ниче.Кстати так и расстались сразу! Но ниче нашел другую с 3 размером груди и там уже железно стоял и все как надо дальше пошло.Да и женился тоже потом на грудастой)
автор, вы забыли поделиться отгадкой с любопытствующими!)
возможно он девственник, возможно член не встал, возможно и первое, и второе вместе взятое. поговори с ним, спроси его как сделать его счастливым? если не дурак, попробует собрать нервы в коробку, и все-таки доделать начатое )
Блин, заинтриговала, спать не могу. Где авторша? Где подробности?
Интересно ведь!