Начну с того, что вместе мы 6 лет. На заре наших отношений он хотел меня всегда и везде, я часто баловала его красивым бельем, с чулками-подвязками, корсетами... Все проходило на ура. Но последние …
Девушка-Клубничка , поговорите с ним об этом... он как умный мужчина обнимет вас нежно-нежно и успокоит, что любит вас такую как вы есть и смотрел на вас не пренебрежителтно а иначе как именно - он сам скажет, тем более вы девушка раскованная и в сексе, судя по рассказанному вами, любите и умеете доставить мужчине удовольствие
, не допускайте ндосказанности чтобы потом не заморачиваться и не лишать себя оргазмов :)
девушка лечите свою голову и займитесь делом тогда на всякие глупые мысли и желания не будет.
Пришёл уставший или проблемы на работе,а может со здоровьем.Многие мужчины до последнего не признаются,что заболели ни то что по-мужским,даже просто...
Сообщение было удалено
Это она из 50 оттенков серого слямзила, видать, и правда, фригидная.
Автор))) пусть год прошел... но я впервые в жизни вижу девушку с таким же темпераментом как у меня... тоже очень мучаюсь. Во время оргазма в глазах темнеет белеет рябит из всего тела ощущаю только сам оргазм , хоть лопатой по голове бей))) тоже миллион фанатзий. и в много еще чем похожем нашла нас ... Если нашли выход из ситуации подскажите???
Не отчаивайтесь так сразу,у меня недавно знакомая точь в точь жаловалась,тоже ждала мужа разоделась в красивое белье,а он тоже уселся на диван просто посмотрел и проигнорил,она в шоке была,спали раздельно она проплакала пол ночи. Потом они поговорили спокойно оказалось что у него достаточно серьезные проблемы на работе. Просто без эмоций спокойно сотворите с мужем объясните что для Вас это важно.
У меня сейчас была такая же ситуация, я купила на последние деньги набор гижнего белья, даже не белья, а костюм для ролевых игр. Я переодевалась пять минут!!! И он уснул за это время, хотя знал, что я сейчас чтот то покажу. И ему совсем не интересно было, такой красивый топ ажурный, юбочка, чулки, я чувствую себя такой ненужной и сказал, ты портишь мне сон. Когда проснулся, а я плачу