Ситуация такова - мне 27, муж ровесник. Вместе 9 лет, из них 5 в браке. Всегда закрывала глаза на эту проблему, но больше нет сил терпеть, я просто на грани нервного срыва, или развода... или того и …
Мне кажется, что автор уж слишком уверена в своей оху.....ти)))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что за 10 лет у нас не было ни разу сильного стресса?
Автор, тут дело не в желании-нежелании, а в химии и биологии. К сожалению, нельзя заставить одного человека быть желанным и привлекательным для другого, только ещё больше отвратите. Сексуальное желание по щелчку не появляется, здесь всё гораздо тоньше, на уровне гормонов и биохимии. Советую или честно поговорить с мужем, только без крика, спокойно - это если Вы его любите и хотите определённости. Если не особо любите -заведите любовника. Проще и расцветёте сразу. Нельзя для женщины быть в такой ситуации, как Ваша - депрессии и уныние обеспечены.
Сообщение было удалено
Да, считаю. Хочется и нравится быть домашней курицей - дерзайте!
Сообщение было удалено
и сожги квартиру заодно
Я мужчин хочу спросить- вот нет секса 2-3 месяца, для мужчины это как ? Нормально ? Действительно это так, или больше склоняться к наличию любовницы?
Ну... посмотри на другую сторону улицы, Автор))) Оставим в стороне метафизику по теме "сохранить семью" "совесть и верность" - сейчас тебе в первую очередь нужен любовник, да такой, чтобы ..ахнул как следует. Голодный человек по-другому воспринимает окружающий мир. Не будешь голодной - будешь трезвее смотреть на вещи.
Сообщение было удалено
Конечно ненормально... если хотя бы раз в неделю нет секса, то уже мозги набекрень съезжают. У кого как, понятное дело, но если высокая половая конституция, то и раза в неделю мало. Нет, я слышал про мужиков, которые могли долго терпеть, но вот именно ТЕРПЕТЬ. Он часто у Вас раздражается по пустякам? Сильно и часто выпивает? Жалуется на постоянную усталость? Вообще, попробуйте сначала к врачу сходить. Мало ли что.
Сообщение было удалено
Работа- больше морально устает, у нас небольшой бизнес, он руководитель. Выпивка - да, на выходных, частенько крепко. Собственно по-этому поводу много раз развестись хотела. Нервный- да, но старается держать себя в рамках. Секс такое ощущение его не интересует вообще, меня это бесит, это нормально?????
Совсем непьющий - это было бы вообще подозрительно. Что, каждые выходные в соплю упивается? Нет? Высыпается? И при этом никаких поползновений в сторону секса? ... Странно, честно скажу. Не знаю, заочные диагнозы - глупость несусветная, и тем не менее... попробуйте поговорить с ним. Без истерик, эмоций и претензий. Просто поговорить. Покажите что он Вам небезразличен, и постарайтесь выяснить, насколько ему самому это кажется проблемой. В 27 лет вообще-то должно стоять как у щенка на тапочки... Может, действительно к врачу надо сходить. Если этот мужчина Вам дорог, конечно. В противном случае и советы другие, Вы же понимаете.
Если кто хочет, чтобы у мужика опустилось на "полшестого" - вынесите ему мозг!
Сообщение было удалено
Бывают и запои, не мужу не 27, а 38. Приходит с работы и за комп, по работе сидит. Потом на боковую и спать, я с ребенком в другой комнате, но ребенок спать ложится в 9 часов и можно хоть у....хаться. Но нет, пыталась к нему под бочек лечь, говорит- иди к ребенку, я устал, мне высыпаться надо. И намекала что мне нужно внимание, и почти впрямую говорила что как так без секса. Вчера вот скандал устроила что не замечает меня, так ***** обозвал. Вот вы мужчины говорите, что мы выносим вам мозги, скажите- а вам трудно хотя бы раз в день сделать своей жене комплимент и хоть раз в день, ну а уж про секс вообще молчу, он должен быть в принципе в семье. Такое ощущение что мы живем как соседи. Противно. Я утром естественно - недовольная, а вечером- диван и комп и спать.... На выходных пивко, бывает в сопли. Может я чего-то не понимаю, сейчас так поскандалили, что похоже развод не за горами.
Сообщение было удалено
Самое трудное. это найти общий язык.
а тут даже не стоит вопрос куда и как.
а слушать и понимать нет желания.
У вас у всех девушки с головой проблемы,это точно
Удивите его. Или наоборот, покажите равнодушие)
Бедная автор. Я бы на вашем месте уже давно собрала вещи и ушла , раз я не нравлюсь ему как женщина , я не буду унижаться и выпрашивать секс , мне такой муж не нужен .
Обычно наоборот бывает муж всегда просит и хочет!!!!!!И это нормально.У меня жена и 2 подружки( 23 и 45 лет).Мне 40 лет .Добираю на стороне.Раз темпераменты разные. Разряжайтсь на стороне .Жизнь одна второй не будет.
Сообщение было удалено
да сделать вид что Вам пофиг.Но пока завести любовника для разрядки.
Сообщение было удалено
Бывают и запои, не мужу не 27, а 38. Приходит с работы и за комп, по работе сидит. Потом на боковую и спать, я с ребенком в другой комнате, но ребенок спать ложится в 9 часов и можно хоть у....хаться. Но нет, пыталась к нему под бочек лечь, говорит- иди к ребенку, я устал, мне высыпаться надо. И намекала что мне нужно внимание, и почти впрямую говорила что как так без секса. Вчера вот скандал устроила что не замечает меня, так ***** обозвал. Вот вы мужчины говорите, что мы выносим вам мозги, скажите- а вам трудно хотя бы раз в день сделать своей жене комплимент и хоть раз в день, ну а уж про секс вообще молчу, он должен быть в принципе в семье. Такое ощущение что мы живем как соседи. Противно. Я утром естественно - недовольная, а вечером- диван и комп и спать.... На выходных пивко, бывает в сопли. Может я чего-то не понимаю, сейчас так поскандалили, что похоже развод не за горами.
Не хочет секса пусть спит -отдыхает.Миллионы женщин имеют любовников .Найдите любовника женатого-которому жена не дает.И ему хорошо и Вам гормоны мозг не вынесут.
Сообщение было удалено
Больной наверно или 3 любовницы.
Была в такой же ситуации и действительно завелась одна "дама" на стороне. Ну вроде пережили, он ее отшил, но обида осталась и в постеле появилось какое-то стеснение: мне все казалось, что он сравнивает меня с ней. В общем, завязалась у меня интрижка с другим мужчиной, он женат. С его стороны любовь, с моей привязанность и симпатия. Периодически встречаемся, в сексе нежный, внимательный и самый самый. Главное муж весь такой любящий стал, чувствует наверное, что не хочу я его больше и даже иногда противен становится. Так, пристаю для галочки, чтобы быть вне подозрения.
Сообщение было удалено
А где Вы опаетесь и как часто?
Сообщение было удалено
Вообще с рождением ребенка такое часто происходит. Мужик хотел эльфийскую сказку, а попал в суровый реал))). А Вы ему вообще внимание нормально уделяете когда он в к примеру приходит домой? (помню одна из немногих ссор у меня с женой была как раз когда она с ребенком сидела и внимание ко мне сократилось до минимума. Разобрались слава богу). Хотя конечно бытовое пьянство и такое неуважение к супруге в интиме недопустимы. Жена должна быть отт...ахана так, чтобы никаких лишних мыслей (тем паче про левых мужиков) не оставалось.)))
Попробуйте именно что на него "запрыгнуть" (все равно хуже почти что некуда, так что терять нечего). Ми нет в качестве прелюдии например. Если при том, что с "физикой" у него все нормально он станет еще и отбрыкиваться - все печально... Готовьте документы как говорится...(((
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что хочется быть отт......аханой именно мужем, а не кем-то. Даже иной раз кажется -что со мной ? Почему нет внимания? Схожу с ума кажется..... До замужества мужики головы заворачивали, постоянно на себе взгляды ловила, комплименты... А тут муж, да без внимания, да еще и без секса. По началу всё нормально было, я не люблю когда часто, сошлись по темпераментам. Но чтоб совсем не было.... простите...
Любовника
Найди себе любовника.Какой я бы хотел найти себе такую любовницу. У менять вот проблема - жена менять не хочет.
В аналогичной ситуации моя любовница нашла меня. У неё всё стало нормально. Чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
Ну а как без секса мужик обходятся в армии, тюрьме, на зимовках и экспедициях? Никто ещё от отсутсвия секса не умер.
А вот у меня встречный вопрос - в этой ситуации от чего женщина страдает больше - от отсутствия лично у нее секса или от того, что в семье нет вроде как необходимого с общественной точки зрения атрибута? Т.е. это проблема физиологическая или психологическая больше?
По поводу того, что у мужа может быть любовница - совершенно не факт, хотя скорее всего так и есть, по моему опыту есть совершенно ленивые мужчины, у которых доминанта напрочь смещена от секса в другую сферу, за любовницей ведь все-таки нужно ухаживать, завоевывать ее, искать время и место для встреч и прочее и прочее, куда как проще заняться онанизмом - после этого преспокойно придти домой, посмотреть футбол, поужинать плотно, лечь спать пораньше...
Ну а что касается предложения завести любовника, наверное, это действительно решит проблему, если она находится в области физиологии, но не думаю, что такое решение поможет наладить отношения с мужем, скорее автор просто станет безразличен к этой проблеме, она отойдет на второй план, хотя...если у мужа на самом деле нет любовницы, то все встанет на свои места ))
В общем все это крайне индивидуально и в каждом случае по-особенному, одно можно сказать с уверенностью - через это проходят минимум 80-90% семейных пар.
> Я мужчин хочу спросить- вот нет секса 2-3 месяца, для мужчины это как ?
От 75 до 90% мужчин маструбируют. Женщин, в принципе, не особо меньше.
Сообщение было удалено
Нет, это не выход. Это обман и самообман разом. В любом случае семье - хана. Кроме того, у мужчин и у женщин измена - это разные вещи. Для нас это может быть просто спермослив и жену М все равно никогда не бросит и будет любить. Для женщины же измена - в голове, это конец отношениям, ибо для нее несет в себе полную эмоциональную составляющую неудовлетворенности от отношений. Дети такого не заслуживают. Я все-таки думаю что можно достучаться до мужчины. Если только конечно у него никого еще нет. Если так - то можно уже и любовника.)))
Сообщение было удалено
Это другое! Там на 1000км вокруг никаких женщин нет!)))
Да и вообще: в тюрьме и друг друга ...ахаюют.
Но мастурбировать при наличии супруга на расстоянии 5м - это что-то...
Сообщение было удалено
В этом деле главное не факт, а сколько. Это ж как надо себя задрочить, чтоб жену даже раз в три месяца не хотелось..)))))
Сообщение было удалено
Измена у всех -- разные вещи. Семье не факт, что хана, бывает как угодно, не стоит обобщать. Для женщины измена вовсе не обязательно конец всего -- почитайте форум и не говорите за всех. И не факт, что можно достучаться. Ну не хочет (уже) и все тут. Бывает.
Сообщение было удалено
Мне кажется и то, и то, но физиологический момент превалирует. Все равно женщины меньше склонны к мастурбации, да и удовлетворения от нее меньшее получат (с психологической т.з.). Секс раз в три месяца - это ...па. Я вообще не понимаю как мужик 38 лет от роду (мне - 34) может так хотеть, а точнее - так не хотеть жену))). Или у него любовница, или проблемы со здоровьем, или он *** (но вроде нет), или настолько низкое либидо, усиленное возрастом (хотя какие его годы?), или же он окончательно расхотел жену и яростно мастурбирует. В любом случае дело - табак.
Сообщение было удалено
Да вы о чем? )) Посмотрите сериал "Сладкая жизнь" - там как раз на эту тему есть эпизод - ни прибавить, ни убавить! И это не выдумки никакие - это сплошь и рядом, когда мужчина вроде как и хочет кончить, именно кончить, а не сексом заняться! ))
у меня та же проблема,но дело в том что из-за отсутствия секса я перестала чувствовать себя желанной,привлекательной,красивой...ну а что еще будешь чувствовать,когда тебя мужик не хочет,который с тобой в одной кровати лежит...Вообщем запустила себя совсем,не скажу что разжирела,никогда худышкой не была,но в весе прибавила,перестала носить каблуки...а зачем,я года три пыталась наладить нашу сексуальную жизнь,все перепробывала,а ему только игры компьютерные подавай...вообщем плакать хочется...
Сообщение было удалено
Я не спорю что формально семья может и не развалиться (нет развода). Но нормальной семьей это будет сложно назвать. Хотя может быть я старомоден и чего-то не понимаю...))) Но ни о каком доверии и единстве людей речи уже не будет...
Ну читал я вумен в плане "ищу любовника". Там уже с самого момента того, как Ж решила что будет искать любовника у нее полностью меняется отношение к семье и мужу. Я вообще не вижу проблемы: коль уж так плохо в койке - пусть разводится и тр...ется с кем хочет. Не не надо врать ему и самой себе.
Я мужа не хотела. Совсем. Да, симпатичный, близкий, родной. Но хоть что делай не возбуждает и все. Много работала, и было много обид, думаю от этого. Лезть к человеку который вас не хочет не надо, будет только отвращение. Попробуйте может разъехаться на какое-то время, если не поможет, то любовника.
Мужу Вы не нравитесь, нравится другая (ну или понравится в скором будущем). Пока нет детей - ищите другого, потому что улучшений не будет, а ребенок вас к нему привяжет. И вообще - это ВАМ нужен ребенок от него, а не ему от Вас.
У меня было так же - сначала любовь (долго, несколько лет), потом охлаждение (я как то не заметила), потом детей не хотел (а я хотела и всю жизнь этому подчинила - медобследования, выбор работы)... Потом любовница... И как мне сейчас с маленьким ребенком от него отделаться, я не знаю. Я от него и материально завишу, и ребенку нужен папа, и он к ребенку пылает любовью и сваливать не хочет. При этом он со мной 2,5 года не спит. Но разводиться не хочет. Подумайте, оно вам надо?...
Сообщение было удалено
Не поможет - другого мужа, зачем вам двойная игра, это утомительно и гарантий нет, что он сам в самый ответственный момент не свалит к чертям собачьим.
Я поняла, что секс для мужчин очень много значит, и если уж зацепит его девушка сексом, он все бросит и за ней пойдет. Просто они так устроены. Просто любовь прошла. Просто жить ради своего удобства они с нелюбимой женщиной могут, а вот ***** - нет. И тут только Ваше решение - соглашаться на роль сожительницы ли искать мужчину, для которого Вы будете любимой и желанной.
если мужчина не хочет женщину- ВСЕ брак распался. думаю вам не нужно беременеть. ищите другого мужа.
Было также мало секса до беременности,удивительно,что вообще забеременела,а после рождения ребенка 2 года секса нет вообще,так что думайте....Я вот надеялась,что все наладится,и сейчас,*****,надеюсь,но к мужчинам стала присматриваться
Женщины такие женщины... ) вроде на подобное должен жаловаться муж, а у вас наоборот, как то... Самое интересное, что вы все даже предположить самое элементарное не можете - он нашел другую, и душой и мыслями он с ней, вот и все. И дело совершенно не в том, какая вы обалденная и сексуальная вся, сомневаетесь, что в сексе кто то вас может превзойти, а в том, что вам даже не хватает ума догадаться, что история может касаться чувств... Элементарной любви) если мужик полюбил другую, он охладеет к вам, и в сексе сие явление будет заметно особенно остро, а точнее в его отсутствии. И тогда ты хоть голая ходи, хоть черта на голову надень ( либо на другое место ) - ничего не выйдет. И к любовнице у него, скорее всего, очень серьезные чувства, от сердца, а не просто сексуальные утехи.. Ведь для простого секса у него есть вы. Однако... Вас не хотят. Совет : обращайте больше внимания на чувственную сторону, на понимание, на интерес (просто как к человеку, не сексуальный). А то вы думаете только хотелкой своей. На одном сексе, готовке, уборке, мужика не удержишь, а ребенком так темболее. Должно быть что то... что выше всего этого.
Новенького можно и со своей женщиной заиметь.Ну представьте мужик 5 лет с женщиной живет, знает ее уже как облупленную в сексе (именно в сексе, я не говорю про белье и т.д и т.п) как она сосет, в каких позах чаще всего кончает и т.д. А женщины зачастую, вносят разнообразие лишь в оболочку. А вот, если бы муж пришел с работы, а жена перед этим сходила, например, на тренинг по глубокому горловому, и такой *инет ему забабахала, что у того глаза на лоб вылезли. Сразу мужское восприятие меняется - как будто новая женщина с ним.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не зарекайтесь, что нет любовницы. Он же не 24 часа в сутки при вас, и со свечкой вы не стоите, когда он - за порог...
Сообщение было удалено
это говорит о том, что любви на стороне у мужа Автора нет, а эПППля - наверное, есть.Была бы Любовь - бросил бы автора и ушел бы к любимой. А так, возможно, любит Автора. но потр***хивает кого-то на стороне -обычная картина...для мужиков секс и любовь - не одно и то же.
Сообщение было удалено
Тогда нужно менять мужа каждый год. Не пишите ерунды, все это бывает в любой семье. Автору надо сделать вид, что ничего не знает и не подозревает, а самой постепенно (именно постепенно!) менять свое поведение.