Гость
Статьи
Как предложить мужчине …

Как предложить мужчине секс?

Знакома с мужчиной почти 2 года. Легкий флирт с его стороны, видимся раз в месяц по делам машины. Хочу его. Что сказать?

Гость
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
мария ивановна

я подошла и обняла вроде дружески а животом почувствовала стояк ему было 30 мне 55 было стыдно но как иначе это проще чем как то говорить об этом и все получилось

Гость

С мужиками проще. Дождись подходящего случая и скажи прямо: "Хочу тебя".

Гость
Alex

Фу. Неужели женщинам нужен только секс в жизни. Как же это мерзко выглядит.

Нет, не только. Но секс тоже нужен.
А бывает и так, что от одного нужен только секс, от другого всё кроме секса, а от третьего, как только встретятся, захочется всего сразу. Или не сразу, но всего.

Гость
Alex

Какие же всё-таки русские женщины стали низкие. Кроме секса им ничего больше не нужно. Грязно, мерзко и противно с такими женщинами находиться

Не связывайтесь просто-напросто с такими. Ищите таких, которым нужен не только секс, но и весь вы с потрохами и имуществом. Чем не вариант?

Гость
Гость

Алекс иди отсюда погуляй)))) почему сразу только секс!))))????просто я хочу его - что плохого? Молодая же))) да и потом, кроме секса я очень много что люблю. Могу пирожки печь или работать или носочки вязать))) но когда виду кобеля такого)) хочу его)) девки, скажите ему что он не прав)) этот алекс

Девки обещали передать ему.

Гость
Гость

Дрочу. А что делать то, если никто не даёт.

Верной дорогой идёте, товарищ!

Гость
мария ивановна

я подошла и обняла вроде дружески а животом почувствовала стояк ему было 30 мне 55 было стыдно но как иначе это проще чем как то говорить об этом и все получилось

Тоже хороший вариант - задержаться в его объятиях.

Гость

Поможет, для начала, внезапный и агрессивный минет.

Гость
катя

я первый раз своему будущему мужу так и сказала хочу чтобы ты трахнул меня

Нормальный вариант. Сказать "я хочу тебя" язык не отсохнет.

Надо твое лицо штоби поближе було до ево лица обычно больше 30 с он не в держит и поцелует

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: