Знакома с мужчиной почти 2 года. Легкий флирт с его стороны, видимся раз в месяц по делам машины. Хочу его. Что сказать?
приглашай обсудить все вопросы в кафе за чашечкой кофе,а там выпейте чет покрепче и т р а х н и его в ближайшей гостинице!
говорить нельзя, дорожку к сексу нужно протаптывать без слов. Преимущество здесь у женщин с сильных характером и лёгких в общении.
Можно попытаться разговорить его, чтобы общение было не только из-за машины. Но про секс ни слова. Мужчины дураки, поэтому о сексе догадаются сами.
Че сказать то
Фу. Неужели женщинам нужен только секс в жизни. Как же это мерзко выглядит.
Какие же всё-таки русские женщины стали низкие. Кроме секса им ничего больше не нужно. Грязно, мерзко и противно с такими женщинами находиться
Сообщение было удалено
-
учишься в духовной семинарии? Что делаешь, когда слышишь зов плоти - звонишь в колокола?
Сообщение было удалено
-
не находись рядом - места что ли мало?
Алекс иди отсюда погуляй)))) почему сразу только секс!))))????просто я хочу его - что плохого? Молодая же))) да и потом, кроме секса я очень много что люблю. Могу пирожки печь или работать или носочки вязать))) но когда виду кобеля такого)) хочу его)) девки, скажите ему что он не прав)) этот алекс
Алекс иди потеребрнькай там в уголке тихонечко, дай мне у девок спросить, как мне кабанчика завалить)))) девочки давайте
Эко как вас равернуло. Женщины, а ведь за больное вас схватил. Ну слабые вы на передок и хочется и чешется, ну так ведь? ) Дело в том, что не только русские женщины любят сношений, в других станах тоже этим забавляются. Но так как это делают русские тётки, то посе всего мужики остаётся виноватыми в том что якобы надругались над невинной девушкой
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом))) Алекс, дело в том, что некоторые с у к и раздербанят мужика и потом жалуются, что их осквернили))) а некоторые сами хотят и берут)) вот я спрашиваю, как? Раз ты там мужик- то говори, н стесняйся)))
Ты не читал статью 117 УК? Там огромные изменения и в сторону мужчин. А всё это сделано было по причине что женщины далеко не чистоплотны в отношениях с мужчинами. И после всего у них ещё хватает наглости говорить о нежелании их со стороны мужчин.
Хорошо тра х ну его в ближайшей гостинице как мне посоветовали и пусть в суд подает))) Алекс, мне с тобой разговаривать не о чем, ты старый импотент)))
Стыдиться секса или называть секс грязным или противным может только больной на голову человек, вам любой врач это скажет. Alex, лечитесь и будет вам тоже счастье в жизни.
Да, лечитесь
Ха-ха-ха ))))) Женщины, вы тааак низко выглядите со своими спорами и том как замечательно иметь секс. Навязчивые, грязные я окончательно в вас разочаровался. С вами не о чем говорить. Вас кроме секса больше ничего не интересует. Хотя нет. Ещё вы хотели бы своё попу помягче усадить и посытнее кушать, при этом не работав исдя на шее у мужа импотента. Вы саму не знаете что вы хотите и в последнее время ваше нутро открылось и на лицо всем
Иди на ***** с женского форума закомплексованный л о ш а р а!!!!! Тебя никто никогда в жизни не позовет в гостиницу!!))) нормальный мужик тут торчать не будет!!!' Разочаровался он!!)) д е бил!!!
Хотя мнекажется, что алекс это баба разводчица. Яж просила нормлаьный совет- а не эту *****
Мужик будет в восторге от предложенного!
И ко всему ещё русские женщины матом ругаются. Ну чем не колхозные хабалки. Вот вам и генетика революционеров. Перевелись русские женщины в России к сожалению. Ну это ещё сотню лет назад люди понимали.
Сообщение было удалено
Подобный вам, конечно же будет в востоге. А вот другие в лучшем случае посмотрят на вас сожалеюче или шарахнуться как чёрт от ладана
Сообщение было удалено
Да уж куда там. Мужика сейчас попробуй в постель затащи. Им секс теперь не нужен. А уж в браке и подавно. И остались тетки со своими никому никому не упершимися кулебяками в растерянности, хахаха))) Реально смешно. А так свои письки на пьедестал ставили, так ставили)))
Сообщение было удалено
А сам тоже шарахаешься?
"Унесённые ветром" очень поучительный фильм. Там тоже одна строила из себя супер звезду, дядька пошёл в бардель, спустил пары и со временем девушка спустилась на земельку и даже работать начала, засучив рукава )))
Сообщение было удалено
Конечно ) на некоторых смотрю как на больных животных, а других жаль конечно, но это их выбор.
Сообщение было удалено
Энто другая тема уже
Тебе с казали иди на ***** отсюда)))) ну что за л о х
Сообщение было удалено
Да ну)))
Если мч знает, что это без каких либо обязательств, да и еще девушка приятная и самодостаточная, то врядли откажется, если сам свободен
Вот и я о том же. Автор я))) вот написано же что знаю человека 2 года, ну привлекает он меня как мужчина, счастье обоим от этого секса)) что плохого а? Старый л о х??))) я тебя спрашиваю)))) ты тут еще?))
Сообщение было удалено
+1
Алекс е б те ль!! Иди сюда
Развели тут демагогию. Дайте автору нормальный совет. Я постою послушаю- тоже хочу одного мужчину на секс развести.
Я тебе вопрос задала!!!))))) отвечай за с ра нец
Так никто не говорит))))))) секреты у всех)) один алекс надрывается))
Сообщение было удалено
Выглядит шалавой ) Ну а те кто с пеной у рта доказывают обратное, ниже плинтуса опустились. Неужели женской горости совсем не осталось.
Алекс я б тебя привела к нормальным мужикам, чтобы ты там умничал))))
Сообщение было удалено
Вооот... что и требовалось доказать ))) Развести на секс мужика, чтобы отиметь его после по полной и на бабки и на недвижимость или вообще на цепь и батрачить до конца его дней )
Алекс иди на *****)))
Сообщение было удалено
Нормальные мужики сейчас в сторонке читают всё это и положительно кивая головой, посмеиваются над вами. Потому что женщины реально потеряли духовные ценности в себе.
Недвижимость??)))) у тебя есть только будка и рублей 200 на трамвай)))
Сообщение было удалено
Посчитайте сколько вы мне звёзд подарили ) Ну прям пятизвёздочный какой то )))) Не нужно всё это. Я скромный )
Ничего плохого нет во взаимной симпатии)) тебе ду р а ку этого не понять)
Сообщение было удалено
Алекс, а тебя мама не поругает, что ты так поздно в Интернете сидишь? Пора баиньки))))
Алекс иди на *
Сообщение было удалено
Конечно, поэтому секс со мной не хотят. А вот душу излить - это часто происходит у меня в будке ))))
Да алекс завтра сутра будешь весь скукоженный в кроватке проситься еще поспать)))) дай нам о нормальных мужиках поговорить. П. С. Письку не трогай свою на ночь))
Сообщение было удалено
Да почему так сразу. Ну вот смотри оба они свободные и им далеко не 15 я думаю. А может там другой расклад, он бы и сам поухаживал, но вот отказа боиться.
Автор, может надо почаще чем раз в месяц машину гонять, ну звуки в подвеске напрягают или трансмиссия стала не так работать... Может оно и решиться.
И еще Алекс, ни одна ш не тр .х.я просто так, либо за ТМЦ, либо изза самоутверждения. Автору же совсем другое надо. Была бы ш уже бы вопрос решила и не только с ним.
Сообщение было удалено
Взаимная симпатия или развести на секс... разницу улавливаете или вы тоже хотите приобщиться к этому женскому стаду? )
Там если что есть очень много тем по поводу нытья)) иди там тебя будут рады видеть))
Автор пишет, что флирт с его стороны был.