Здравствуйте! интимный вопрос для одиноких мам без серьезных отношений. как вы справляетесь с желанием секса? у меня такая ситуация. после отсутствия секса более 2 недель лицо начинает обсыпать …
Нет в данный момент сексуальных отношений.весьма заинтересован..
Сообщение было удалено
Я бы вас трахнул
Буду готов помочь. Любить и днём и ночью
Зови приду
Сообщение было удалено
Я готов
Я тоже одинок не против встреч
Сообщение было удалено
Хочу сегда долго трахать Ева тебя я
Высгде живете?
Приветик миня зовут Андре й как утибя дела
Сообщение было удалено
Приветик я могу быть вашем любовником
Сообщение было удалено
хочешь каждый день У тебя секс был они у меня я могу вообще уже давно тоже секса не было и будет каждый день 89235579186влюбое время
Сообщение было удалено
Молодец, девчонка
Срочно нужен любовник
89661231959 максим
Я бы хотел стобои встретиться
89661231959 набери пообщаемся на премую есле хочешь
Экзотический,но страстный брюнет,поможет одинокой мамочке с ласками!
Во проблема у бабы. Зайди на сайт знакомств, в анкете напиши ищу мужчину для регулярных встреч без отношений и выбирай от мала до велика, если конечно ты не крокодилица толсто*опая. Я бы понял, если бы у тебя была проблема как отношения построить с ребенком... тут всё сложно, нормальным мужикам б/у баба с выродком чужим не нужна, будет только неликвид
Попробуйте найти одного партнёра и надолго
Можешь купить секс игрушку (вибратор или фалоэмитатор), даже анальный, так ощущений намного больше. Или же используй подручных предметы-огурцы,бананы, кабочки и др. Овощи. Зубные щётки, флаконы, душ, бутылки и все будет збсь
Привет
У меня секса нет 2 года как и ничего не сыпет на коже-это Ваши додумки.Ухаживать за кожей нужно:болтушки, зеркалин,внутрь пропить+витамины и всё норм будет.Гормоны проверьте и не выдумывайте.
Да
Давай обсудим. Напиши:Ceziy137, потом собака, потом яндекс. потом точка. потом ру. Чмоки! Улыбок! Валентин💋
Напиши:Ceziy137, потом собака, потом яндекс. потом точка. потом ру. Чмоки! Улыбок! Валентин💋 Ceziy137@yandex.ru.
Я объявление давала на сайте знакомств.Очень многие пишут.Но найти подходящего не просто.Сначала по переписываюсь,а потом уже решу встречаться или нет.Действительно для таких целей подходят больше женатые,так как сделал свое дело и свободен.
Напиши:Ceziy137, потом собака, потом яндекс. потом точка. потом ру. Чмоки! Улыбок! Валентин💋
Привет я очень хочу с тобой пообщаться
Могу вам помочь мне 20 девственик за то член ого-го
привет!пока спит
МОГУ ПОМОЧЬ. Я ТОЖЕ БЕЗ СЕКСА НЕ МОГУ, А ЖЕНА ВСЕГО РАЗ В МЕСЯЦ ДАЁТ.😒
пиши свой телефон
Куда приехать сделать приятно
Здрвствуйте одиноеая мама.Пожно с вами познакомиться.
Меня завут Руслан женщины Сновым годом
Могу помочь , серьёзные отношения не интересуют. А вот насчёт любовника, заманчивое предложение. Сергей 180.70.44, женат
привет