Гость
Статьи
секс в браке

секс в браке

Доброго дня. Я тут не за советами и пожеланиями, просто хочу узнать наверно суровую правду жизни и успокоиться. Вот уже год как вместе, ребенок, не мой 4 года, ну вот так получилось, да и не суть важно, со своим было бы также. Секс ушел из моей жизни, раз в неделю ***** и все, раз в месяц сек((((, разные у нас темпераменты блин. И думаю вот так всегда бывает, и всех ли? Ну разбежимся мы, ну встречу другую а потом все тоже самое. Ну еще в плане быта все как-то фиговее и фиговее, ну это для меня не важно, долго жил один, и сам могу его организовать))) Хочу услышать так ли все печально или другим повезло????

Игорь
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поняла, вы не хотите или она не хочет? И как часто было раньше?

Гость

Если частоа траха продиктована ей, то она тебя не любит. Лучше разводится и не тратить время, молодых хороших девок полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты случайно не себя автор зовешь?

Гость

дело в темпераменте ,кому то вполне достаточно и комфортно 1 раз в неделю , а кому то каждый день подавай, сложно будет найти компромисс.

Гость

Темперамент ни при чём. Наверное. с вами секс нудный и однообразный, поэтому вашей жене он приелся. У меня такая ситуация с мужем была: через 2-3 года секс настолько надоел однообразием, что я стала его избегать. Начались конфликты. Он тоже кричал про разные темпераменты, так и не смог принять тот факт, что примитивен в сексе. Я утешалась на стороне, он пытался уйти, в результате мы помирились, точнее. это я смирилась и даю когда он просит, убеждая себя в том, что секс не главное, лишь бы человек был хороший, родной и любимый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и *****!женщина с хорошим темпераментом и главное желанием из любого мужчины сделает конфетку! ведь столько всего! столько всего можно пробовать в сексе, столькому научиться! тон в постеле задает женщина-при правильном подходе даже в задротах мачо просыпается, желающих учиться и совершенствоваться. у нас любимая шутка: женщина была оборотнем-ночью превращалась в бревно. если в постеле бревно, то ***** стараться- кончил и баиньки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: