Гость
Статьи
Удовлетворение и боль …

Удовлетворение и боль в груди

Кто-нибудь замечал, что если долго не получать сексуального удовлетворения, то начинает побаливать грудь?
У меня был долгий период воздержания от сильной занятости и сейчас при сотрясении чувствуются неприятные ощущения в груди. Может ли это быть от фрустрации?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воздержание из-за сильной занятости? Это как? Перед сном подро.чить некогда было несмотря на возбуждение?
Боль в груди - это мастопатия, обычно проявляется в ПМС. Ваш психический стресс (неженская "занятость") тоже вполне мог усилить её симптомы.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

+100. Всё верно говорите.
И в том числе про стресс. Женская грудь очень нежная, и повышенная нервозность в самом прямом смысле вредит молочной железе, в т.ч. вызывает приступы мастопатии.

Автор, мед.сайты по маммологии почитаете, много нового узнаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно даже подро.чить было некогда. А мастопатия проходит сама (например от своевременного удовлетворения в моем случае) или для нее нужно лечение?

Автор

Нашла на этом же форуме:

"Я трижды лечила мастопатию лекарствами и уколами. Дважды после первых родов и раз после вторых. (Причем кормила грудью второй раз больше года) Пока случайно не попала к креативному гинекологу.
Она сказала так: регулярная половая жизнь и чтобы муж делал массаж груди. С первым проблем не было, а про второе мужу так заявила: делай. Как - не знаю, как сделаешь. Было это почти 15 лет назад. Рецидивов больше не было.
Сейчас мне 42."

Наверное, у меня похожий случай. Как раз хочется массирующие движения делать. Буду сама массировать.
Я раньше дро.чила раз-два в день, потом несколько месяцев получалось только раз в неделю-две. И начались эти болезненные ощущения при тряске. На велосипеде кататься стало больно по кочкам.

Вася

Какая-то сказка про дрoчево. девушки не любят секс, да к тому же не ***.

как-то два месяца не трахалась - у меня такого не было

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: