Мужчина посещает нудистские пляжи. Как вы думаете каков он будет в постели? У кого есть опыт. Видимо зрительная составляющая его возбуждения уже ослаблена.
Пока не проверишь не узнаешь. но мне бы такое повредило.
Думаю, что у него сразу не встанет и придётся долго со.са.ть. Но не факт, что сам секс будет потом плохой. Ещё, вероятно, он вас будет разглядывать, будет много света. Мне так кажется. Нудистов не знаю.
дело ж не в том нудист он или нет. если он в Вас влюбился, то колом будет стоять если проблем со здоровьем нет. мой бывший нудист, у него на меня стоял постоянно, ни разу за пять лет поднимать не пришлось. возраст его тогда был 37-42, в 42 расстались, я на пять лет моложе.
у кого что болит ...... хреновый любовнег
никак не влияет. Просто он свободно разденется, будет спокоен, не стеснен, когда разденетесь вы. Не будет разглядывать вас больше обычного, он все уже видел. Сколько света - без разницы. Это обычные люди, они только хотят чувствовать себя свободнее, чем другие в определенном отношении. Он любит любоваться женским телом, возбуждение зависит не т этого, а от симпатии лично к вам. Мой муж нудист и меня приобщил. Это новая степень свободы. В России это не реально, ездим на такой отдых за границу. Ничего неприличного, во Франции это вариант нормы.
У меня дед нудист . Везде членом светит
Нудистский пляж в Строгино, Москва (ВКОНТАКТЕ).
У меня муж нудист ,ходит дома голышом,я по началу возмущалась,просила хотя бы шорты одеть, ну потом как-то привыкла,посмотрела на это с другой стороны,у него мускулистое тело,упругая попка,красивый жилистый член, особенно когда он в полустоячем состояние и с открытой головкой,такой большой,то мне и самой нравиться,в любой момент могу подойти, прогладить его попку ,взять его за член,яички потрогать.. причем у него там все выбрито,ни одной волосинки,не не лобке,не на мошонке,! Что касается малой,ей 10 лет уже,так она уже привыкла,она с самого рождения его голышом видит, никакого интереса и внимания! Бывает прикалывается над ним,проходя мимо может шелбан по члену дать, а раз не попала,а попала по яичку,так тот аж присел!! Вот говорю,получил! Хоть иногда шорты одевай!!
У меня муж нудист ,ходит дома голышом,я по началу возмущалась,просила хотя бы шорты одеть, ну потом как-то привыкла,посмотрела на это с другой стороны,у него мускулистое тело,упругая попка,красивый жилистый член, особенно когда он в полустоячем состояние и с открытой головкой,такой большой,то мне и самой нравиться,в любой момент могу подойти, прогладить его попку ,взять его за член,яички потрогать.. причем у него там все выбрито,ни одной волосинки,не не лобке,не на мошонке,! Что касается малой,ей 10 лет уже,так она уже привыкла,она с самого рождения его голышом видит, никакого интереса и внимания! Бывает прикалывается над ним,проходя мимо может шелбан по члену дать, а раз не попала,а попала по яичку,так тот аж присел!! Вот говорю,получил! Хоть иногда шорты одевай!!
У нас похожая ситуация была, только последствия похуже! Как всегда ,вечером после ванной,муж с малой валялись на диване,голышом конечно,и как всегда баловались, бесились доце было почти 5 лет,,ну и что то там они начали драться,бороться,муж её скрутил,там дёрнул за ног,та не удержалась и упала упала лицом между ног мужу,и со злости укусила его за мошонку,да так сильно,она прокусили шкурочку мошонки,кокраз между яичками,пошла кровь,тот заорал,побежал в ванную,я за ним, давай перекисью останавливать кровь, картина конечно,он одной рукой прижал к лобку член держит,я на коленях,одной рукой преподымаю его мошонку,другой прижимаю ватку к ране! Говорю доигрались? А если бы она тебе яичко прокусила ! Сейчас в больницу поехал бы! Что интересно,малая стоит по щаду нас,смотрит на это все,и говорит,папа извени,я не хотела!