Вопрос к одиноким женщинам за 30 (к бывшим ранее в браке или не бывших ни разу замужними), живущим в настоящее время без мужчины. Имеете ли вы постоянного партнера для секса или довольствуетесь случайными контактами? Если нет вообще встреч с мужчинами, то напрягает ли вас такая ситуация?
Нет вообще встреч. Не очень напрягает, иногда напрягает окружающих, потому что слегка зверею от отсутствия секса.
Постоянный секс в хороших отношениях с мужчиной делает меня более мягкой и спокойной. Но только такой секс. Одноразовый или при плохих отношениях только портит мне характер.
Сообщение было удалено
напрягает, что нет рядом любимой женщины.
Автор, ну какой секс-шмекс в таком возрасте старушкам? Не очень то уже и надо тет кам, это вот когда тебе 18 может напрягать, а после 30-35 надо уже о душе думать, а не телесами трясти, позор им, если о сексе еще мечтают
Сообщение было удалено
онозначно, позорницы! ни стыда, ни совести! а некоторые еще смеют за собой ухаживать, косметику покупают, одежу, белье дорогое! мерзавки! на все готовы, чтобы завлечь мужика!
п.с. мне 37, если что )))
Сообщение было удалено
вы *** или вы мужчина?))
Сообщение было удалено
не то, не то. а вообще, я женщина
Сообщение было удалено
а почему напрягает, что нет любимой женщины, как это понимать?
Сообщение было удалено
люблю ее, а она нет
Сообщение было удалено
хм... би?) без практики))
Не напрягает вообще. Предпочитаю заниматься любовью, а не сексом. Когда не люблю никого тело как-будто засыпает. Влюбляюсь -все нужно хоть каждый день
У меня сейчас есть постоянный уже полгода, а вообще их несколько запасных. При случае и желании я могу любому позвонить, они всегда готовы. Только секс, только время провести.
После 30-ти это фигня!
А вот после 50-ти секс бывает? У тех кто без мужа? Как вы находите мужчин для этого, ведь им всем молодых подавай?!
Сообщение было удалено
ну не сочиняйте
Сообщение было удалено
Мальчиков молоденьких надо искать, им с нами интересно. Мне 32, я себе нашла 18-ти летнего.
Сообщение было удалено
да ну и что самой интересно с таким?
А я вот в браке, а секса нет уже лет 200. Нормально мне живётся.
Сообщение было удалено
Такого искреннего душевного отношения ласки и нежности мне не дал ни один взрослый мужчина.
Сообщение было удалено
В 18 о сексе вообще не должно быть речи.
Бессовестные развратные малолетки!
У меня только в 22 первый века был, и то зря, теперь считаю.
Вы х е р не ю то не пишите.
До 28-30 девушки не понимают толка в сексе, не умеют попросту.
Правда потом может уже надо есть, хочется чего то иного, а не секса.
Сообщение было удалено
Неправда. Вы не знаете реальной жизни)
У меня много знакомых женщин и в 65, и в 76 все пользуются спросом у мужчин. Правда, эти дамы непростые, состоятельные, интересные, имеющие по несколько квартир.
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, а у них что еще и климакса не было в этом возрасте???
Как там дела обстоят с либидо, оргазмами?
Я не издеваюсь, я искренне интересуюсь!
Просто у меня есть знакомая женщина, ей уже 48, говорит что у нее климакс и ей уже ничего не надо...
Сообщение было удалено
А мне 52. Климакс, вроде, маячит на горизонте. Давно пора.
А секса никогда особо мне не надо было, хотя и не фригидна. Оргазм вагинальный, очень сильный, а уж мужчины просто с ума сходят, у меня там поперек. Если б захотела - любого взяла бы.
А вот не нуждаюсь и все тут, у меня всего-то их 3 было. Но когда люблю и всего лишь обнимаю - просто уношусь в небеса. Как мало мне надо...
34 года. Не замужем, есть постоянный партнер.
На случайные связи никогда не разменивалась, такие "ощущения" не для меня. Сплю только с тем, с кем встречаюсь, а не просто поипались и разбежались. Был период, когда не было мужчины - обходилась без секса, не страдала. У меня очень насыщенная жизнь, есть чем себя занять :)
[quote="Гость"]Автор, ну какой секс-шмекс в таком возрасте старушкам? Не очень то уже и надо тет кам, это вот когда тебе 18 может напрягать, а после 30-35 надо уже о душе думать, а не телесами трясти, позор им, если о сексе еще мечтают
Какой секс в 18?)) Не смеши-это жалкое подобие,как раз самый секс это 25-45 лет,а потом уже на спад идет...
Сообщение было удалено
Гость перепутала девчонок с мальчишками)))
Я за свою жизнь уже натрахалась вдоволь. Меня уже на секс больше не тянет.
Сообщение было удалено
30 лет - самое время о потомстве подумать.
О душе - это гораздо позже.
А в 18 лет надо об учебе думать, о работе, об обеспечении своего существования, а не о сексе.
В 30 лет женская сексуальность только просыпается.
Мне 36. Секс эпизодически, когда мне хочется. Хочется редко. Потому что у меня свой "секс" от которого я конь вчера на улице плакала, от усталости, долго порыдать не удалось, завибрировала адская машинка в кармане. Какой тут мужик постоянный? Еще на него время тратить?!! Не-не-не. Зачем? Зачем приобретать лишний гимор, особенно с отечественным продуктом? У них же требования смешные - сам никто, а королевну подавай. В баню. А те которые крутятся рядом, дык колечко мешает, мне конечно уже по фиг, раз со мной можно было так, то и я могу, противно просто, со мной развлечется и домой к жене пойдет и будет ей врать? С некоторых пор такие вызывают рвотный рефлекс. Поэтому - когда уж совсем в немаготу - кеды сняла, туфли-платье надела, глазами д уру состроила, сняла-ахнула и досвидос. Номер в черный список. Мне удобно.
женщины после 30 самые сексуальные!
Сообщение было удалено
И оргазм и либидо в порядке, если есть муж. В свои 56 могу уверенно говорить об этом. В начале климакса даже подъем происходит, исчезает совершенно страх забеременеть и оба в полной расслабухе. Ощущение в чем-то интереснее даже, чем в молодости. Потом происходит постепенное затухание, но в основном у мужчины.
В 30 надежных мужчин ищут а не секс)))
Сообщение было удалено
Очень напрягает, самое интересное в моем случае, что развилась с мужем 5 лет назад, Так и периодически спим с ним в течении этих 5 лет. Решаю, что все хватит надоел он мне, так спать не с кем, приходиться опять приглашать.
мне 33 скоро. секса нет и не было.
бляя скоро будет за 30 ооой мамоооя не хочуууу парни есть да все какие то не те для брака вот и ищешь ищешь
Сообщение было удалено
А ТЕПЕРЬ ПОЖРАТЬ ЛЮБЛЮ!
Сообщение было удалено
Ну если искренне... Климакс на либидо и оргазмы никак не повлиял. Говорю только за себя, статистических исследований не проводила. 55.
Молоденькие мальчики 24 лет для 30+ летней женщины - это улет! И общение супер, а секс вообще божественный!
Сообщение было удалено
А вот это Ложь , я еще в 18 лет понял что 30-35летние - это самое то если тебе нужен хороший изматывающий секс, понимание и минимум напрягов. теперь мне 30, и ничего не изменилось. А в 19-27 девушки и тут мужчины не дадут соврать, они зачастую (99%) радуют глаза больше, чем радуют все остальное тело. иногда "пробую" студенток и каждый раз убеждаюсь, что для секса(уж точно) лучше женщины 30-35 не найти.
Сообщение было удалено
полность поддерживаю
Прочитав все Ваши высказывания, захотелось провести с кем нибудь из Вас ночь ,а может и день))) почувствовать на себе это и тем же временем не упасть лицом в грязь!!!мне 27 лет!!!
Супер кому за 30. Я м мне 25
Сообщение было удалено
100проц
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
страшная вы женщина и замуж не хотите?
мне 47. вроде признаки климакса есть, но на сексе ни как не отражается. Секс практически каждый день, сила оргазма умопомрачительная. Ны выходных секс стабильно дважды в день. А после разлуки 10-дневной или более. 4 раза подряд. Партнёру 46 и в таком ритме живем полтора года. Правда мы совершенно не употребляем алкоголь и сигареты. Спорт тренажёры 4-5 раз неделю и один раз сауна с бассейном. Обсалютно здоровое сбалансированное питание. Вот это истинная правда. В сексе сожрать друг друга готовы. Как говориться и на столе и под столом, и в примерочных кабинках и на пляже. Дай вам всем Бог такого, тем кому до 30-ти особенно. И тут пишет всякие глупейшие высказывания. Старость это состояние души.
вообщем соглашусь с мужиками которые ставят всё что до 30 на второй план это нормально ненужно обижаться просто тех гормон "классной *****" у молодых ещё не выробатываеться в нужном количестве и на них можно только посмотреть
Блин, хоть разок бы с дамой за 30 попробывать. Где же вы богини любви?)
Здравствуйте девушки! Если есть желание пообщаться, пишите. 19.8777@mail.ru. Михаил, из С- Петербурга.
Сообщение было удалено
Нет вообще встреч. Не очень напрягает, иногда напрягает окружающих, потому что слегка зверею от отсутствия секса.
Постоянный секс в хороших отношениях с мужчиной делает меня более мягкой и спокойной. Но только такой секс. Одноразовый или при плохих отношениях только портит мне характер.
Ты права с смягчает и делает спокойной так как просто мы люди и все не более нечего бываем романтичными бываем и не очень но с нам нужен быть людьми.