Гость
Статьи
Разные темпераменты с …

Разные темпераменты с мужем, мне нужно больше. Что делать?

Добрый день! Тема стара как мир. Мне 30, мужу 32. Женаты 5 лет, живем вместе 6, детей нет. У нас очень плодотворный союз, мы - образцово-показательная семья во всех отношениях, ни разу не подняли …

Анна
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

А г а, мужику это скажите - другими способами!!! Мой, ттт, до такого не дошел, но тоже мне маловато, дак он мне на мои претензии отвечает "не о том ты думаешь, надо бытовые проблемы решать, а ты всё об одном...!"
И вроде как себя неловко чувствуешь после таких моралей: а может и правда...у нас и так забот хватает, а я только о сексе и думаю, может я ненормальная...?
Анкдот вспомнился:
В мединституте лекция, препод:
- как назвать мужчину, который хочет но не может?
Студенты хором
- импотент!
- А как назвать мужчину, который может но не хочет?
В аудитории тишина и тут женский голос с задней парты:
- да коз ел он, КОЗ ЕЛ!

Мой явно - ко зел))), а у автора, видимо, импотент!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю. что мнение мужиков решающее. а что сотня дамс обсудит
и подтвердит. ничего не изменится.

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Потому то я и думаю с самого начала темы, что это разводка! человек (любой, будь то М или Ж) со временем подстраивается под потребности портнера, в данном случае, женщина долна хотеть гораздо меньше.
А еще, автор пишет, что с мужем скандалов не бывает и даже не ссоряцо! Я, лично, постоянно мужу скандалы закатывала по причине редкости секса. И знаете, помогло! Хотя частые скандалы грозили разводом, но и отсутствие секса в семье грозило тем же!
И все эти поцелуи на светофорах, и далее пишет, что в сексе он ее даже не целует... И как на вялом скакать, да и что за минуту можно успеть...
Какой то несвязный рассказ...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пост, вы меня понимаете. Удачи вам! Желаю найти правильное решение.

Анна
Печалька

Сообщение было удалено

У мужа свой строительный бизнес.

Старая кляча
Александр

Сообщение было удалено

так я, в отличие от автора, действия люблю, а не разговоры разговаривать))

Анаконда
Анна

Сообщение было удалено

Мужчина на женском форуме - это диагноз, ровным счетом как и человек, который пишет не грамотно, в вашем случае, Гость, имеет проблемы с пунктуацией. Простите, не желаю видеть сообщения от безграмотных людей. Раз человек не смог выучить свой родной язык, о каких дельных советах тогда речь?
"Неграмотно" пишется слитно. Это я тебе как лингвист говорю. Развелось вас, внештатных филологов... Зануда ты, короче. Иди учи правило про "не" с глаголами, училка.

Старая кляча
Серебро

Сообщение было удалено

Одна автор этого не видит и считает, что поцелуйчики на людях-это показатель его любви)) мужик просто кайфово устроился

Анна

Уважаемые! Спасибо вам всем за посты, вы сами не знаете как помогли мне.Я и мой муж - реальные люди, проживаем в Киеве, все сказанное мною правда. На форумах я не сижу, накипело, вот и тему создала, даже не думала, что будет столько откликов. Муж давно мне предлагал вести блог на тему недвижимости в Украине, я все откладывала, теперь начну)). Вчера муж пришел с работы, а я за компом, ни ужина тебе, ни встретила у порога, поинтересовался чем же я так занята, что даже к нему не вышла, а я ему возьми да покажи пост. Читал, ходил взад вперед, даже про ужин забыл, лег спать под утро только. Сегодня встал раньше меня, завтрак приготовил. Молчал все время, а потом сказал:"Ты у меня святая, я даже не думал, что у нас есть проблемы, я зациклился на работе, все об объектах думаю, а про жену родную забыл. Сделаю все, что в моих силах, чтоб исправить ситуацию". Вот, только что позвонил, сказал, что тур нам купил на 2 недели на Лазурный берег. Раньше мы больше 6 дней не отдыхали, а туры он не покупал никогда. На вопрос:"А как же твоя работа?", ответил:"К черту работу, жена важнее". Хотите верьте, а хотите нет. Это ваше право. Всем всего хорошего, крепкую семью, надежных супругов и много-много любви, поверьте, любовь творит чудеса.

Гость

мня кажется весь вопрос заключается в том, импотент или изменяет, автор судя по всему склоняется к первому, так что выход один - лечить, под угрозой развода, чтобы сходил к урологу, для таких проблем он еще очень молодой, детей еще нет, так что НАДО, так и скажите мужу. Смущает только одно, что он не хочет, странное поведение для молодого мужчины, что называется, а есть ли проблема? Знаю я даже такие случаи, как мужья врали собственным женам о бессилии, только лишь бы к ним с этим не приставали, а сами спали с другими женщинами, это называется просто не хотели терять комфортные для себя отношения, так что и такое бывает!

Старая кляча
Гость

Сообщение было удалено

вот тут точно секс на стороне есть, к бабке не ходи

Старая кляча
Анна

Сообщение было удалено

Ну здорово! Хорошо вам отдохнуть и побольше секса!

Анна
Старая кляча

Сообщение было удалено

Спасибо! Надеюсь, что привезу пополнение с отдыха.

Александр
Анна

Сообщение было удалено

Так не тут нужно выговариваться, а мужу в глаза всё высказывать, да так, что бы не только услышал, но и понял. А если такого нет, то читайте выше.....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Простите автор, конечно же, но мои "раз в неделю " после вашего сообщения перестали меня волновать))Хотя раз в неделю я считаю тоже ненормально(живем почти примерно как ивы (по времени)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я вообще в шоке:-))как может быть любовь и хорошие отношения без СЕКСА!это главное в семейной жизни или одно из главных.Я думаю если вы ему измените то он даже не удивиться.А что вам еще пришлось бы сделать????))))

Анна
Старая кляча

Сообщение было удалено

Думаю, что все не совсем так. Сначала страсть, жена молодая, красивая, потом "наелся", секс стал обыденным, привычным, интерес стал угасать. Жена следит за собой, но когда проживаешь на одной территории, так не замечаешь внешность. Окунулся в работу. Когда у мужчины свой бизнес, много вопросов приходится решать, за многое отвечать, он устает на работе, хочет прийти домой и релакс - ужин, телик, жена что-то щебечет, она дома неплохо справляется, ну и хорошо. А секс? Это нужно напрягаться, а утром встреча, да и не хочу я чего-то. А жена думает, вот устал, а тут я ещё со своим сексом, ладно, потерплю, все же семью он обеспечивает хорошо, да и домой бежит. Вот и накапливается неудовлетворенность. Молчим мы, жены, поэтому и проблемы. А муж думает, что все ОК. Уважаемая Гость, нас далеко не все поймут, мы примерно с вами в одинаковой ситуации. Люди думают так, как им комфортно. Много постов, очень много относительно измены, развода. Все разрубить проще простого, а если есть привязанность, если лучше и милее мужа нет никого, да, такое бывает, нужно искать компромисс, нужно пытаться спасти отношения. Говорите, автор, говорите о своей неудовлетворенности. Вон, мой как запрыгал)), а он только посты прочел, а там совет за советом - разводитесь, изменяйте.. Испугался.

Александр
Анна

Сообщение было удалено

:)) Где то прочитал или по радио услышал:
20 лет жили в месте, а после муж попросил развода у жены...
Она спросила у него, кто это такая, что за сук...., а он ей в ответ, его зовут Сергей....
Двое детей у них.....
100 % натурал......

Гость

девочки, у кого у мужей не стоит, и которых вам по полчаса возбуждать ртом приходится, чтобы он еле-еле минуту простоял - вам всем в отпуск. там он сам встанет и будет по часу стоять, вон автор знает))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что так и будет в отпуске. Мы так долго никогда не отдыхали, все впопыхах, да и муж телефон из рук не выпускал, вопросы какие-то решал.

Гость

мужчины, ответьте, очень любопытно
если вы были бы на месте мужа автора и это все было написано о вас и вашей мужской несостоятельности, вы как бы себя повели с автором после того, как автор показала бы вам эту тему?

гость
Анна

Сообщение было удалено

Ой ну прям сказка сказочная.......и все так хорошо и замечательно. И муж проникся проблемами (неожиданно так, ведь автор писала что разговаривали они). Кино надо снимать!
А если по теме кто смотрел "Секс в БГ" там героиня Шарлотта вышла замуж на шотланца, и все у него было и деньги и статус и красив и заботлив....тока вот не вставал у него, да и не особо хотелось.....Тут девушка сделала правильное решение-РАЗВОД!

Анна

— Ты знаешь, я в какой-то момент подумала, ну что я такая *****? Вот что я такая верная? Надо было изменить, и было бы легче все это пережить. Наверное.
— А ты бы смогла?
— А что тут такого? Фью-фью — и все.
— Подожди. Чужой человек. Голый.
— Голый?
— Представляешь… Руки, ноги…
— Ноги?… Ой, про ноги что-то я не подумала.
— Носки снимает. Трусы.
— Фу. Перестань. Ну не обязательно же.
— Как не обязательно?
— Это ж я так… Образно.
- Подожди, а как ты себе это представляла?
- Ну, не знаю. Свечи там, шампанское, музыка...НОГИ(((.Вот сволочи, а, даже изменить им нельзя....

Анна
гость

Сообщение было удалено

Хм, ну, не совсем все так было. Развелись они из-за того, что Шарлотта панически хотела детей, а ему было все равно. А с сексом у них наладилось все. Беда там была в том, что для него жена - святая, она мать, хранительница очага, а секс - это как-то грязно, не мог он с ней спать, слишком он чиста была. Все потом у них хорошо было в плане секса.

гость

автор, после отпуска расскажите потом, как все прошло))

Анна
гость

Сообщение было удалено

Постараюсь, если будет ещё актуально)). Еду с 1 августа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сиё трудно представить. так как нет таких проблем.
может в отпуске чё и наладится. но после. демографического взрыва
в" незалежний" не будет!

Гость

Блин как я ржу с этой темы)))) У этой озабочки Аньки в коротком посте (2 строчки - 2 раза слово секс), в посте - чуть подлинее - 3 раза. В еще подлиннее - 4 и более. Ахахахх. Секс секс секс секс. Секс секс секс секс. И между дело "он ценит материальные блага и очень любит вкусно поесть". Всё. Все 7 страниц через каждое слово.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А какой мужчина признается женщинам, что у него есть проблемы в половой сфере???Конечно, отпишутся (если отпишутся) только развратные мачо))). А мой муж принял к сведению, я не ему жалуюсь никогда, если что-то накипело или совсем справится не могу, только тогда его подключаю. Ни имени, ни личности я не называла, это просто история.

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Вооооот! И я о том же ж! Мой, во первых, читать бы не стал всякие глупости (каюсь, тоже пыталась как то проблему на форуме выложить и ему дать ответы почитать), во вторых, он если б не убил меня, то потребовал бы развода (скорее бы отошел потом и помирились), ну и уж точно не настроился бы на позитивный сексуальный лад после такого унижения его мужских качеств.
И даже если всё правда, автор, на долго этого "пинка" мужу не хватит, как из отпуска вернется, так все по старому будет, стопудово!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что он Вам верен? При такой любви и взаимопонимании может быть только одна причина отсутствия желания-другая женщина (

Умапалата

Да, пользуясь случаем, установите график "посещений". Мой авторский метод "лечения"))
Мы договорились в среду и субботу. Может ваш и не потянет 2 раза в неделю, но хоть на раз его уломайте. Только надо слово взять, что без всяких отлагательств без уважительной причины. Как я мужу сказала "внеси меня в свой ежедневник")))
И хоть кровь из носу, пускай пыхтит! Глядишь и втянецо))

Анна
Умапалата

Сообщение было удалено

У каждого своя семья, свои отношения, свои расклады. У вас так, а у меня по-другому. Этот вопрос подымался у нас, но я мягко старалась, чтоб не задеть, а тут написала как есть. Понятно, что ему не понравилось, а кому бы это понравилось, а? Он вывод сделал, у меня накипело. Он знает, что раз я об этом заговорила, тем более в такой форме, то это серьезно, я его не отвлекаю почти никогда, сама решаю все вопросы, он домой приходит на все готовое. Настроился ли он на позитивный лад пока неясно, но сказал, что запишется к врачу (это прогресс), путевку купил на 2 недели, готов работу оставить. Может, реально сильно нервничает на работе, у него люди, а сейчас нестабильно все так у нас, а нормального, полноценного отдыха давно не было, дома хочет расслабится. ХЗ. Мужская душа - потемки.

Анна
Умапалата

Сообщение было удалено

Спасибо, позитивно)). Так поступают только мудрые женщины, попробую))

МиМи

Анна!
Я тоже овен,а муж скорпион. Мне тоже казалось, что мужчине, еще и скорпиону нужно много секса, тем-более, что они очень ценят красоту, женские формы и т.д. И действительно, сначала секса было очень много. Но как поженились.. раз-два в неделю, на выходных. Когда отдыхаем где-то, развлекаемся, в отпуске. Сначала я думала, что что-то не так. Но на самом деле всё так- все мы люди и все устаем. Просто не надо пускать это на самотёк и с другой стороны не надо делать из этого проблему.
В общем, не надо думать, что все мужчины помешаны на сексе=)
А три месяца и полное нежелание секса- это, конечно перебор.

Анна
МиМи

Сообщение было удалено

Вот какие эти Скорпионы обманчивые)), у нас Овнов просто - все напрямую сказал, как есть. Да, и не думала я никогда, что мужчинам нужен только секс, по ходу, он мне больше стал нужен в последнее время чем всем мужчинам вместе взятым, ведь у меня его нет (надеюсь, что ситуация изменится).Может, усталость тому причина, может нервы, отсутствие отпуска несколько лет, привычка, он же меня каждый день видит, я ему друг, советчик, тыл, женщину уже не замечает. Пусть сходит к врачу, может, расскажут ему чего толковое.

Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

Кстати. оптимальный вариант. пришли к нему не сразу. но
долго пользуемся!

МиМи
Анна

Сообщение было удалено

А Вы никогда не замечали- смотрит ли он на других девушек? Я не говорю об измене. Знаю, что мой, например, изменять не будет, НО любит на "красоту" смотреть =)))

Анна
МиМи

Сообщение было удалено

Ну, как смотрит? Идет какая-то аппетитная - смотрит, я тоже, кстати, смотрю, коммент могу отвесить типа "ничо так))", а муж "ага, ничо". На Ferrari тоже смотрят, комментируют...Думаю, что это естественно замечать красивых представителей противоположного пола.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Дамский роман, да и только. Я почти прослезилась...Особенно впечатлило "Ты у меня святая"...прямо посмотреть захотелось на того мужа, который узнав, что жена на всеобщее обозрение вынесла его интимную проблему, проникается ТАКИМИ чувствами. Девушка, Вы слишком далеко ушли в фантазии!

Анна
Елена

Сообщение было удалено

И зачем мне это? Чтоб произвести впечатление на вас, о, Великая Елена?)))Никто здесь не знает ни меня, ни моего мужа, я не знаю ни вас, ни кого-либо другого. У меня есть проблема, мне ее не с кем обсудить (причины описывала выше).Это как визит к психологу. Какой смысл врать? Почувствовать себя выше чем есть на самом деле? Так я б тогда тему создала:"Почему муж не хочет покупать мне новую машину, я на своей уже пол года езжу?", а не про разницу в темпераментах.

Alla

Я не поняла, хочет ли ваш муж детей. и зачем делать ЭКО? Мог бы заняться сексом в день овуляции через нехочу. Или соберите сперму и впрысните себе. Вы ведь пишите, что он здоров, значит, сперма у него есть.

Анна
Alla

Сообщение было удалено

Нигде не говорила, что буду делать ЭКО. Только по показаниям, если такие будут, но до ЭКО есть масса других способов. У меня овуляция непредсказуемая - когда хочет, тогда и приходит, бывает анновуляция (не могу словить тестами), гинеколог посоветовала заниматься сексом раз в 3 дня.

Маша

Анна, Вы проблему Вашего мужа в упор замечать не хотите! Сама обманываться рада это называется. Ваш муж почти импотент. Без пяти минут. Потому как за 30 мин. старания поднять член уже, простите, и у *** даже на женщину встанет, да у мертвого встанет! Если все пустить на самотек, то очень скоро у него ни раз месяц, ни раз в год не будет вставать даже вяло-полувяло. Ко врачу ему бежать надо и чем быстрее тем лучше.
Удачи Вам! Пусть всё у Вас наладится!
А с мужем поговорите серьезно о его мужском здоровье. Дело 100% только в этом и никакой темперамент и либидо тут не виноваты. С эрекцией у него проблемы, за полчаса еле встает это уже тревожные симптомы...

Красивая женщина)

У вас нет любви, просто совместное ведение хозяйства....

Маша
Красивая женщина)

Сообщение было удалено

Да есть у них любовь - платоническая. И если муж не озаботится проблемами своей потенции то останется только осваивать тантрический секс...

Красивая женщина)

Мой первый муж был такой, нам все завидовали, типа какая счастливая пара, а я себя перестала чувствовать женщиной. Встретила мужчину, с которым было ооочень много секса, очень долго сопротивлялась этому влечению, много думала и сто раз бросала своего любовника... сейчас мы с ним вместе 2 года, секс минимум раз в день, чувстую себя желанной и счастливой женщиной, мне 35 ему 38. Ни разу не пожалела о своем решении.

Красивая женщина)

Я была в похожей ситуации и могу сказать, что это не любовь, может быть нежная дружба, привычка...) и если мужчина любит, он готов на все, что бы его женщина была довольна, хоть простите пальчиком или языком....

Маша

Проблема вся в муже, он не хочет признать свою слабую потенцию, не хочет решать эту проблему.
Вот странный народ эти мужики! Ко врачу пойти с такой проблемой они стесняются, а импотентами быть не стесняются! Ну что за странные создания?
И ведь мужик у нее весь такой положительный - не пьет, не курит, обеспечивает, пылинки сдувает! Только тpaxaть вот забывает... Печально:(

Красивая женщина)

Не обольщайтесь сильно Аня, скоо все встанет на круги своя))) к сожалению Лазурный берег не творит чудеса...