Гость
Статьи
Разные темпераменты с …

Разные темпераменты с мужем, мне нужно больше. Что делать?

Добрый день! Тема стара как мир. Мне 30, мужу 32. Женаты 5 лет, живем вместе 6, детей нет. У нас очень плодотворный союз, мы - образцово-показательная семья во всех отношениях, ни разу не подняли …

Анна
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мила

Сообщение было удалено

Не токо мила. но и умна. однако!

Анна
л

Сообщение было удалено

Уважаемая "Л"! Желая вам поскорее настроится на позитив, обрести хорошие отношения с мужчиной, почувствовать себя вновь любимой, нужной и желанной.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая практика, я согласна)).

Александр
Старая кляча

Сообщение было удалено

Есть проблема? Так пишите сюда :)) Тут Вам и посоветуют и обсудят, осудят и .... в общем ещё виноватой останетесь.
Одно могу сказать, очень жаль, что многие начинают поздно понимать, что темперамент в сексе, есть часть фундамента здоровой полноценной семьи.
А автору могу посоветовать только одно, если разговаривали и не получилось, значит плохо разговаривали, не откровенно, для отмазки, лишь бы отстала.... А пока нет детей, разводитесь. Или рожайте и живите отдельно, свободно.

Анна
Александр

Сообщение было удалено

Александр, мне не нужны крайности. Не хочу я изменять, мне нужен не просто секс как спорт, а секс с мужем. Ну, много во мне тестостерона, мало мне того, что муж может дать. Для меня это проблема. Мне не с кем обсудить это, тут хоть выговориться можно.

Гость

он физически не здоров то есть ИМПОТЕНТ!
Не пробовали лечить его?
ему нужен не сексолог а уролог. нужно серьезно лечить его.

Анна
Александр

Сообщение было удалено

Это точно)). Виновата ваще по всем статьям)).

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже технарь. Это не мешает мне писать грамотно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

С детства. не люблю училок!
А вы девушка з лая!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

))))

Гость

Я думаю, если мужчина действительно вас любит, и будет видеть, что вам действительно не хватает секса, будет сам терпеть, но вас удовлетворять, да и будет искать какие-либо возбудители для себя.

Гость

пора его заставить ревновать.
иначе он дальше будет жить на свои удовольствии не думая о вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я например так поступаю с женой. после намека на измены она мне дает без проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все могут спать с куклой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Купите вибратор и мужу сообщите,что в такое-то время он может посидеть с друзьями,пообщаться,а у вас будет секс. Если он захочет- может присоединиться.Нет- вы и сами справитесь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу вибратор, это не выход, я с мужем хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня так не получается,муж говорит,что разведется

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну так, собственно... с самого начала Вы понимали, что он не фанат секса, а по прошествии шести лет отношений откуда взвиться темпераменту, если его не было отродясь? нужно было для себя определить, устраивает ли Вас такое положение вещей, когда замуж выходили... ну, или теперь искать выход в виде любовника или вибратора

Гость

ну и, все-таки... я бы не отрицала на 100% наличие у него параллельной связи с другой женщиной

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы уж выбирайте- секс или до мужа докопаться. Если реально секса хотите,то вибратор поможет. Гарантия 100%. Заодно снимете напряжение, расслабитесь,будете спокойнее к ситуации относиться. А если беспокоитесь,что муж вас не хочет,и типа с вами что-то не в порядке, сходите к психологу,он объяснит,что есть такие люди,которым секс не нужен, и вы тут не причем,все дело в нем

Гость

А ОН СЕБЕ ИМПОТЕНТОМ НЕ СЧИТАЕТ?

Гость

разводка про импотента, который "боготворит", да так боготворит, что ему даже полизать противно
))

Серебро

да уж, идеальный муж, и ценит, и боготворит..
вы делаете ему *****, вам же приятно? а ему вам куни сделать - ПРОТИВНО, то же относится и к удовлетворению вас пальцами. ему противно дотрагиваться до ваших интимных мест.
ваш оргазм не только не доставляет ему ни малейшего удовольствия, он ему неприятен. ему неприятны вы в качестве сексуальной партнерши.
вы его друг, товарищ, близкий родственник, кто угодно, но не любимая женщина.

но! муж ваш не так-то прост. он знает, что как мужчина он несостоятелен. кроме того, он очень эгоистичен как человек. но он достаточно умен, чтобы знать, как падки женщины на разного рода романтику и, что главное, романтику показную, на людях. вот это он и успешно практикует, автор тает, все вокруг завидуют. плюс он хорошо зарабатывает. итог: автор готова ползать на коленках, вымаливать секс, жить вообще без секса. при этом еще и изысканные блюда подает исправно. шах и мат вам, автор.

так что он вас трaxaeт, автор, правда, в совершенно другом смысле.

Серебро

*** = минeт

Гость

я бы тоже не исключала другую женщину. Если страсти у вас не было с самого начала, то были ли вы вообще когда-нибудь привлекательна для него как сексуальная партнерша? или он нашел девушку с которой можно по душам жить, которая хорошо готовит, в рот ему заглядывает, любит, восхищается, а секс он получает на стороне. Тем более вы говорите, что работал он с утра до вечера, знаю я эти "работы". Он молодой, привлекательный (по вашим описаниям), хорошо зарабатывает, наверняка нравится женщинам, как вы можете говорить, что 100% любовницы нет. Может держит вас просто за дурочку и все. А когда узнаете, будете старая и никому не нужная, и конечно от него не уйдете. Так, что на вашем месте автор я бы за ним последила, гуляет или нет, хто знает

Konchita Wurst
Анна

Сообщение было удалено

On odnoznachno tebia nedostoin! Vibrosi eto dermo, najdi normalnogo i ne muciajsia.

Анна
Серебро

Сообщение было удалено

Честно сказать, я не фанат орального секса. В этом что-то есть, но он не заменит традиционного (имею в виду места). Пальцы противны мне. Ну, вот не люблю и все тут. Это дело вкуса. Он, конечно, об этом знает. Я не особо романтична, стихи под луной не люблю. Мне нужны конкретные поступки, а не болтовня. Целует всегда наедине и в компании, чувств своих не стыдится. Не вижу в этом ничего плохого. Он - умный и ответственный, мне с ним интересно, на него можно положиться, он очень успешный, но у него такой темперамент, что ему нааамного реже чем мне нужен секс чем мне. Проблема только в этом. То, что нам завидуют, примите как факт, ну, где-то где-то в глубине души мне приятно, от этого, но незначительно. Мне намного важнее как я лично живу, а не что думают об этом другие.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у него никакой женщины, я уже писала 1 млн.раз. У него деньги на первом месте, потом еда, а потом уже плотские утехи. Он и в 20 лет по бабам не особо выступал, его все деньги да книжки интересовали. Это стереотип, что все мужчины помешаны на сексе.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Поправка - муж не меня не хочет, муж секса не хочет, вернее, хочет, но очень редко. У него темперамент не тот, либидо низкое, а у меня высокое.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, сначала жили с родителями в одной квартире, говорил, мол, переедем в свою, все будет, а сейчас раз в неделю хватит. Работал он много, задерживался. Он как раз бизнес открывал, много сил туда вкладывал, для него деньги очень важны. Я все ждала. Сейчас давно живем сами, бизнес процветает, а секс куда-то пропал вообще, не помню даже когда он приставал ко мне с этим вопросом.

гость

Автор, а вы не думали, что ваш муж ***? А на вас он женился для статуса и как отмазка для родителей и родственников.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Муж 100% натурал, знаю точно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да я верю, конечно завидуют. потому что до конца никто ничего не знает.
в общем, вы не хотите смотреть правде в глаза - не смотрите, у вас есть для себя красивая сказка, вы ее рассказываете себе (именно себе, со стороны видно хорошо, что именно происходит) в каждом посте. жалеете его. он вас - нет, но опустим это, как и все остальное негативное, если вам так хочется.

что могу сказать: действительно молодец ваш мужчина, хорошо устроился в жизни, его любят, ценят и даже жалеют, несмотря ни на что.

вы ребенка лет через 5 захотите посильнее, чем сейчас, но получите его только в том случае, если ваш муж снизойдет до вас и потащится по врачам, сперму сдавать. а вы эко делать будете, готовы? похоже, ваш муж вас на все, что угодно пошлет и за все заплатит, лишь бы с вами не заниматься сексом, как думаете?

Гость

Автор, отсутствие желания и проблемы с эрекцией верные признаки начала импотенции (или ее середины) , так что, если хотите забеременеть, то беременейте сейчас, а то и через эко это может быть в скором времени проблематично. А так рассчитывайте, что годам к сорока секса не будет вообще, вот и сами прикидывайте. А так получается выходя за него замуж вы как бы в монастырь ушли, только тайно)

Алекс 32 года

Молодой мужчина не хочет? Это вопрос здоровья (вредные привычки, отсутствие спорта, возможно, ***-латентный, у таких на уровне мозга запрет стоит на женщин, проявляется не сразу, как правило раньше мог, а теперь уже нет). Вам 30, время идет, молодость проходит. Не призываю ни к чему, человек сам кузнец своего счастья. Мусолить тему не вижу смысла т.к. автор внятно дал понять, что: идти налево, разводиться, использовать вибратор, перестать ему разготавливать и вовремя приходить домой, показывать характер и чувствовать себя личностью, ставить мужа к стенке и давать последнее китайское не будет. Вывод: смириться т.к. других советов просто нет, а терпеть осталось недолго - лет 15, после уже самой не захочется, хотя, судя по регулярности сексуальной жизни, возможно, и раньше.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

По врачам он уже ходил, все анализы сдал, сперму в том числе. Он здоров.Если будут показания к ЭКО, то буду делать. Мужчина да, устроился хорошо, только вот почему-то многие думают как раз наоборот, это ж у меня шуба с машиной новые каждый год.

Серебро
гость

Сообщение было удалено

а вы не думали, что это хорошая такая разводка?;)
одно и то же в ответах, мало подробностей, и светофор, светофор, светофор..
если да - молодец, разводчица, постаралась, как могла, развлекла народ.
если нет - автор зануда еще та, что-то тоже мужа жалеть начинаю))

Серебро
Анна

Сообщение было удалено

так показания уже есть, разве не так?;)

ой, а зачем вам 6 шуб? просто интересно.

Гость

А он не пытался Вас понять? Можно ведь заниматься разными видами секса, где не нужен его член. Было бы желание...

гость

автор,вы что хотите от форума?вместо того, чтобы адекватные ответы читать, вы все спорите с кем-то, делаете копипасты и т.д. все ведь и так на ладони. мужу ***** на ваши естесственные и животные желания, я бы поняла если бы хотя бы раз в неделю было бы,и то это мало, так у вас вообще неделями и месяцами секса нет. придумал сказку.что секс не главное,а вы это проглотили. как вы замуж вышли за человека, которому секс не нужен, если у вас высокое либидо? поздно спохватились.тут либо расход, либо терпите, либо измены. а если он в начале отношений секса хотел, а сейчас либидо понизилось, то тут 100% измена (раз вы говорите,что здоровье он проверял и все ок), либо какая-то психотравма у него произошла, о которой вы не знаете.

Гость

вы не одна автор, у меня подобная проблема, есть все и ребенок тоже, только секса нет. Взаимпонимание , общие интересы, деньги, машины, зависть окружающих, поцелуи, все как вы описываете, а это самого нет. Только у нас по другому начиналось, в начале страсть, по нескольку раз в день, потом все реже, реже, и после рождения ребенка, до сих пор уже 3 года секс по пальцем в год можно пересчитать. Тоже умный начитаный, правда возраст у него постраше вашего, почти сорок, мне еще 30 нет. Тоже не знаю, что делать. Разводится глупо, окружающие не поймут, да и бросать такого "золотого" мужчину не хочется. Тоже складывается ощущение, что секс не интересен, интересен бизнес, деньги, Так как собственник бизнеса, то график не нормированный, практически постоянно со мной дома, тоже думаю, что регулярной любовницы нет, хотя интрижек не исключаю. Слава богу в те редкие разы, когда секс есть проблем с потенцией не замечала, так, что думаю может не все потеряно. Постоянно хвалится мне какие у него друзья, коллеги б*ядуны, а он такой офигенный, верный семьянин, хочется верить. Обидно слушать разговоры подруг, знакомых, как они постоянно на оборты от мужей бегают, хотя не имея при этом никакой внешности, привлекательности, с явными проблемами с фигурой, а я здесь и правильного питания придерживаюсь, спорт постоянный, другие мужики слюни пускают, а собственный муж не хочет. Да и измена не принесет того удовлетворения, которое нужно. Хочется, чтобы собственный муж любил и хотел, хотя бы раз в неделю. Хотя, если и дальше так будет продолжаться, то измены не исключаю, уж лучше что то, чем ничего.

Печалька

Скажите, автор, а кто Ваш муж по специальности? Кем работает?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ужас. И вы серьезно планируете ребенка будучи в таких отношениях??? Ошибка, но поймете потом.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Думаю что к 40 автор поймет что нужно было раньше разводиться...

гость

У меня,кстати,немного похожая ситуация была.месяц нельзя было сексом по мед.показаниям заниматься,я думала через месяц набросится на меня,а от него ноль реакции,проходит неделя-вторая,а секса все нет.то он устал,то спать хочет,то секс это не главное в отношениях .вообщем нашла потом его анкету на сайтах знакомств

Гость
Старая кляча

Сообщение было удалено

Согласен полностью. Далеко не все в материальных благах и автор как раз пример этому. У автора нет общения муж/жена.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, в глубине души вы прекрасно знаете что себя сами обманываете....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как интересно. Мне бы на вашем месте было бы интересно послушать не только женщин но и мужчин с вашей проблемой. Ну как знаете.

Гость

как говорится "богатые тоже плачут"...

Гость

очередной раз убедилась что в РФ остались оооооочень мало МУЖЧИНЫ..
через 20-30 лет уже пол страна будут таджики, узбеки, даги, чеченцы. так как у них в каждой семье по 7-8 ЗДОРОВЫХ детей.
еще у них нет такой проблемы как у автора этого топика...