Гость
Статьи
Муж сказал, что через …

Муж сказал, что через год секс со мной уже не тот. Это у всех так?

Так вообще любит и все хорошо, говорит, что это нормально, что страсть остывает и все такое, говорит секс все равно хороший, просто не так, как раньше. Но что-то быстро как-то он подостыл...А как у …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Cindy Paola
Гость

Сообщение было удалено

Раздражают идиоты и их посты.
Мужики всю дорогу изменяли и мировым секс-символам в том числе.
И аристократы валялись на грязных сеновалах с крестьянками и гуернантками, а дома их ждала роскошная жена в будуаре и на шелковом белье...

В МУЖИКЕ дело, а не в женщине. ОН козел (или нормальный). Когда вы только поймете...

Cindy Paola
x86Assembler

Сообщение было удалено

не дупло широкое, а палочка узкая(((

Cindy Paola
Гость

Сообщение было удалено

тогда уж понимайте и женщин - что ИМ тоже надоедает одно и то же мужское тело.

Гость

Значит пора менять своего партнёра или партнёршу.

Гость

Че тут мусолить.От гормонов все зависит.Нормальный мужик до 40-45 всегда готов как пионер.а если неготов либо на стороне соска есть либо к 40 Вам вибратор а лучше любовника семейного найдите для себя (так чисто для здоровья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему 40-45. мне 58 и мне пару раз в неделю. даже как то организм требует!

Гость

Автор, скорее всего, он посматривает на другую, ему и хочется с ней и колется. Чувствует вину перед вами и озвучивает свои претензии только для самоуспокоения - типа, изменил потому, что вы не такая в постели. А причина-то - в нем самом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На место страсти должна придти доверительная любовь. Если этого не случилось ... развод вам в помощь! Секса становится меньше но качественнее. Любовь все спасает

x86Assembler
Cindy Paola

Сообщение было удалено

Т.е. год он ее жарил все было нормально. Растягивается дыряха а не член тоньше стает.

Автор

Автор, скорее всего, он посматривает на другую, ему и хочется с ней и колется. Чувствует вину перед вами и озвучивает свои претензии только для самоуспокоения - типа, изменил потому, что вы не такая в постели. А причина-то - в нем самом.

Он не претензии предъявляет, он так просто в разговоре даже не особо на тему секса сказал к слову. Он наоборот как-будто себя нахваливал, что он такой хороший, хоть уже все не так, как раньше, а он изменять не собирается, т.к. секс не главное в семье и все такое. Он не говорил, что с сексом все плохо, сказал именно "не так, как раньше". Вот и понимай, как хочешь

Гость

не у всех так, мой бывший на седьмом году отношений говорил, что со мной каждый раз как первый) с сексом и верностью все было ок, но других "сюрпризов" от него не вынесла, разбежались

Жужу.
Автор

Сообщение было удалено

Автор успокойтесь, понятно, что не все как раньше. Действительно если за год позы, настроение однотипное, оно уже не будет "в первый раз, как в первый класс", но это же не означает, что все.....Я уже более 10 лет замужем, бывало по разному, причем именно с моей стороны, но мужа всегда любила. Он у меня "романтик", а я скажем так "экстримал". Но все отлично, я научилась любить ужины при свечах и ванны с лепестками, а он, секс на природе и мои приставания в неудобных для него местах. Просто мы начали разговаривать, чего, кто хочет. По мне так сейчас секс даже лучше, я все знаю про него, он про меня.

Автор

По мне так сейчас секс даже лучше, я все знаю про него, он про меня.

Вот это - ключевой момент. А моему, похоже, просто все время новое надо.

Жужу.
Автор

Сообщение было удалено

Скажем так не новое, а узнавать, что от секса хочет твой партер. Конечно, первый год брака, Вам не удобно спросить, а ему Вам, что то рассказать, но потом все все встает на свои места.

Соболевская23

Сходите на курсы минета!Сядьте на диету!Заимитесь собой!

Зимняя

Автор,вы явно поторопились с браком.При чем оба.У него,ну по крайней мере была не любовь,а влюбленность.Она быыыстро проходит.Значит ваш муж,не ваша судьба еще.А свою вы встретите,а он свою.

Гость
Соболевская23

Сообщение было удалено

А почему бы мужику не сходить на курсы кунилингуса, сесть на диету, заняться собой? Почему во всех бедах винят женщин? Что, мужики не ленятся и не делают простецкое тыктык, отваливаются и храпят, не отращивают пузо до колен, не становятся похожи на отвратительное огородное пугало? Пepenopют толпу чepт знает кого, потом жена им камасутру подавай, стоя на одной ноге, вторая за ухом и в мостике с растяжкой.
И все им не так.
Молиться что ли на их noraнyю зaлyny??? Не нравится жена - Дунька Кулакова всегда с собой, до мозолей пусть дpaчатcя, eбapuшки мерзкие.

ссср

Все люди остывают в плане секса это норма в отношениях постоянных

Просто глубина остывания зависит от половой конституции мужчины и женщины

А так вообще обычно если воздержаться какое то время потом там на жену костюмчики все вспыхивает вновь

А если полностью все угасло значит он вас тупо не любит вы ему не нравились значит еще при встречах но он скрывал это уже не поможет нечего тогда

ссср

С девушкой жил лет 5 мы часто экстримы устраивали Например помню зимой в парке было дело мимо народ ходил и нечего особо не замечал )) Или на лесничной клетке помню то же зимой забежали в какой то подъезд

Самое экстримальное было на дереве на речке )) полезла ну я ее подталкивал подталкивал потом че то так припекло что сам на дерево заскачил и там и сексились

Самый экстрим видел раз вызываю лифт к другу ездил у него в доме лифт спускается двери открываются а там баба с мужиком ***

сразу подумал и че я не пошел пешком в итоге резко развернулся и бегом вверх ))

Потом ржали с другом типа экстрималы лажанулись

я еще думаю как они не заметили что лифт спускается блин

Гость

Мой тоже так сказал. Не расстроилась. Чувствую тож самое. Ну и что? мы любим друг друга. Страсть дикая прошла и всё.

Гость

Автор, как у Вас с мужем?

Гость
Гость

Так надо следить за собой, не становиться толстой целюлитной коровой в засаленном халате и не лежать бревном, а хотя бы подмахивать.

Вот если вы даже сути до конца не понимаете, зачем вы пишите такую чушь?!