Так вообще любит и все хорошо, говорит, что это нормально, что страсть остывает и все такое, говорит секс все равно хороший, просто не так, как раньше. Но что-то быстро как-то он подостыл...А как у вас было через год?
Сообщение было удалено
А что нового за год муж привнес в ваши отношения, чтобы страсть заиграла новыми красками?
нет
Так надо следить за собой, не становиться толстой целюлитной коровой в засаленном халате и не лежать бревном, а хотя бы подмахивать.
Так надо следить за собой, не становиться толстой целюлитной коровой в засаленном халате и не лежать бревном, а хотя бы подмахивать.
во внешности ничего не изменилось за этот год. просто он утверждает, что это нормально и всегда у всех так происходит. а мне кажется, это ну хотя бы лет через 5 должно произойти, но не через год же.
4 - это автор
У меня та же фигня.1,5года вместе-секс уже не тот.однообразно все,он ничего нового привносить не хочет.секс пару раз в неделю.Мне тоже интересно,это нормально или у всех так
У меня та же фигня.1,5года вместе-секс уже не тот.однообразно все,он ничего нового привносить не хочет.секс пару раз в неделю.Мне тоже интересно,это нормально или у всех так
нас таких уже двое :) вот сижу, думаю. у меня до него только один парень был, но мы тогда совсем молодыми были, отношения меньше года длились. а у него довольно много было девушек, с одной долго жил. говорит всегда так
а что вы хотели. если есть, например, каждый день одну и ту же кашу, он не надоест ?
а что вы хотели. если есть, например, каждый день одну и ту же кашу, он не надоест ?
может и надоест. но год мне кажется слишком рано. и что, все так живут, через год сексом чисто механически занимаются?
три года прошло.все норм,даже лучше. хоть и двое детей маленьких
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я кстати такую тему уже создавала как то.на что мне пришли ответы из серии "мы 10лет вместе и все супер".у меня кстати тоже до него один парень был,но мы не жили вместе.а что же будет через три года,пять,десять?мне мой вообще заявил мол секс не главное..
Я кстати такую тему уже создавала как то.на что мне пришли ответы из серии "мы 10лет вместе и все супер".у меня кстати тоже до него один парень был,но мы не жили вместе.а что же будет через три года,пять,десять?мне мой вообще заявил мол секс не главное..
вот и мой так же точно говорит! типа не главное, у всех охлаждение наступает и т.д. типа, главное в семье взаимопонимание и все такое. а я что-то сомневаюсь, может просто чувств у него нет ко мне? если бы были, так старался бы что-то делать, ведь у женщин сексуальность с возрастом только просыпается (мне 24). а он обо мне не особо волнуется, делает свое дело, а как там у меня чего...
13,а мне 22года.я привыкла,что парни хотят всегда везде и по много.а тут я впервые столкнулась с этим.причем у него до меня было много девушек.а вы как то разнообразить пытаетесь,чтобы вернуть страсть?я пытаюсь ,игрушки всякие дарила ,видео всякие смотрела,но особо не помогло..
3,а мне 22года.я привыкла,что парни хотят всегда везде и по много.а тут я впервые столкнулась с этим.причем у него до меня было много девушек.а вы как то разнообразить пытаетесь,чтобы вернуть страсть?я пытаюсь ,игрушки всякие дарила ,видео всякие смотрела,но особо не помогло..
да я не могу сказать, что он не хочет, секс как бы регулярный, но вот качество... на предложения разнообразить говорит, что это НОРМА и не нужно суетиться. у нас как бы и так не все время в одной позе, просто нету страсти, эмоций. а техникой и игрушками мне самой кажется, делу особо не поможешь. вопрос как раз в том, нормально ли, что страсть так быстро прошла?
Ну у меня так же.секс есть ,регулярный,но нет страсти уже.Постою послушаю ,может кто что умное скажет
У нас такое через 5 лет после рождения ребенка, до этого могли всегда заниматься и вечно бежали домой, как вспомню были сумасшедшими.
У нас такое через 5 лет после рождения ребенка, до этого могли всегда заниматься и вечно бежали домой, как вспомню были сумасшедшими.
вот 5 лет, по-моему, еще куда ни шло. плюс вы же еще до рождения ребенка какое-то время вместе были. а мы всего год! причем на момент, когда он это озвучил мы еще даже не были женаты! только готовились к свадьбе. а тут типа молодожены, а он говорит нормально, что нет страсти уже.
У нас с женой все супер. Главное чтобы в постели не было комплексов. К примеру,научитесь делать *****, но не забывайте про себя тоже. Обсуждайте свои желания с мужем. Если совсем стало как-то скучно, то купите вибратор себе.
Если совсем стало как-то скучно, то купите вибратор себе.
Спасибо, конечно за совет, но основной вопрос в том, а есть ли у него чувства? Может просто чувства прошли и страсть вместе с ними? А может и не было их вовсе? Первое время я просто была новой девушкой (но не любимой), а теперь вот уже не новая, так получается. Разве любимая надоест за год?
Нет не у всех.
Вместе 10 лет в браке.Страсть конечно поубавилась, привычка берет своё.Марафонов не устраиваем, но такого друг другу не говорим.Думаю я обиделась бы сильно если даже это и так. Мужу тоже такое не смогу сказать.Мне кажется что сразу комплексы повылазят всякие.Все мы не идеальны,но все чувствительны особенно что касается амурных дел.
Автор, не связывайте страсть, сексуальное желание и секс. Все люди надоедают, это нормально. Я, например, после полугода секса с любым мужчиной его уже как мужчину не воспринимаю - все о нем понятно, все известно, изучено - прочитанная книга. Но это не значит, что мое уважение как к человеку, к другу, как то теряется.
Автор, не связывайте страсть, сексуальное желание и секс. Все люди надоедают, это нормально. Я, например, после полугода секса с любым мужчиной его уже как мужчину не воспринимаю - все о нем понятно, все известно, изучено - прочитанная книга. Но это не значит, что мое уважение как к человеку, к другу, как то теряется.
Сколько вам лет и много ли было мужчин? Вы их всех любили?
Мне 30, замужем, мужчин для моего возраста было немного (порядка 15), никого не любила, включая мужа. Мой секрет счастливой сексуальной жизни в том, что я люблю прежде всего себя, и люблю качественный секс, а не человека, который его обеспечивает. Но страсть все равно есть, и пока она есть - есть секс. Через пол года мужчина уже абсолютно понятен, т.к. нет розовых очков влюбленности и приписывания достоинств, которыми человек на самом деле не обладает (как это обычно делают любящие пары).
Мне 30, замужем, мужчин для моего возраста было немного (порядка 15), никого не любила, включая мужа.
Я так и подумала. Когда нет любви, мне кажется, то, что у вас все проходит через полгода - это норма. Я вообще не представляю секса без любви, не понимаю, зачем он нужен, тогда уж лучше вибратор, как тут советовали, он не устает и доступен в любой момент. А порядка 15 мужчин к 30 годам это сейчас считается не много? О_о
Что значит - считается?)) Это действительно немного. Чисто теоретически, если вообще не жить без секса, и находить достойного аккурат в срок, чтоб менять партнера каждые пол года, то к 30-и должно бы человек 30 и накопиться...
А вот любить всех подряд, только чтоб сексом заниматься - реально нездорово. Это обесценивает любовь, ее ведь не каждый заслуживает.
если есть торт каждый день - то его вкус пропадет, но если его есть реже - то вкус вернеться.
совет а:
Уменьшите частоту секса - воздержитесь недели 2 оба. Потом накинетесь друг на друга :) Потом потихоньку увеличивайте частоту, если интерес пропадает - снова воздержание.
совет б:
Иногда интерес к женщине у мужчины пропадает, когда она все также эффектно выглядит, ухожена. Тут чаще психологическая причина. Например - не о чем говорить, мужчина не чувствует поддержки жены, у него проблемы на работе и т.п. вещи. Иногда женщины не специально сравнивают своего с кем-то еще. А вот ТЫ.....не такой как у Светки..и т.п. вещи. Верните у мужчины чувства комфорта в вашем обществе
совет в:
Иногда страсть теряется из-за однообразия. Стандартное начало, стандартный конец. А вы попробуйте сменить начало. Ваш муж пришел с работы - а вы его встречаете голой на пороге. Если работает до поздна и есть свой кабинет - приезжаете без предупреждений, и делаете друг другу приятно на офисном столе. В общем тут вариантов у меня просто масса - нужно знать психологический портрет ваш и мужа.
совет д:
Не требуйте секса у своего партнера ультимативно, это сработает кратковременно, но партнер скатиться в эмоциональную и психологическую ловушку (см совет б) из которой выходить намного сложнее.
Не делайте проблемы из секса, Не думайте что у ВСЕХ с сексом класс и только у меня зaдницa.
Брак это извилистая дорога, и в вашей машине нет автопилота. Дерзайте и все получиться!
а я понимаю мужчин в этом плане..Ну как может возбуждать одно и тоже тело всю жизнь? ну не может такого быть.За год-два мужчина так изучил тело своей женщины, всю вдоль и поперек, и испробовано было все,что только можно,всевозможные позы,ситуации и т.д. конечно, ну как страсть может держаться так долго? Кстати, и у женщин все точно так же. Вот у меня , например, аналогично: через год-два максимум своего партнера не хочу...надоел, не возбуждает т.д. Так что, мужчины я с вами! Я вас очень даже понимаю.
Сообщение было удалено
мы с женой вместе живем более 5ти лет. с моей стороны все также как было раньше.
а с ее стороны все плохо. он вообще не хочет секса!!
ребенку 1 год.
что делать?
Сообщение было удалено
вот и у нас с мужем так.в браке 7 лет,ребенку 1,5 года.я мужа не хочу,а он как раньше ко мне пристает. секс раз-два в неделю. через силу занимаюсь. иногда есть любовники. так что обратите внимание на жену- ей не хватает влюбленности и другого тела.
С мужем жили 6 лет, хотел меня постоянно, не заметила что страсть уменьшилась. А вот с моей стороны все пропало, вообще человека не хотела, скорее всего из-за обид.
А у нас больше пяти лет, но всё оч даже ничо. В общем ничего не изменилось с первого раза.
Даже спустя 6 лет, страсть как была так и есть ))
Сообщение было удалено
Так ничего удивительного, автор. Он весь свой потенциал вытpaxaл, пардон.
В первый год ещё страсть должна быть, просто вам не повезло с мужчиной.
мы 35 лет вместе!! и секс у нас каждый день и все супер. он хочет меня дико каждую секунду!!!!
Сообщение было удалено
вытраxал потенциал!!! хахаха!!не могу)))))
Сообщение было удалено
а смысл тогда от отношений, если на год-два эмоций хватает?по такой логике надо партнеров постоянно менять, а жениться только для детей годам так к 30
мне 22 года всего, я хочу чувствовать себя желанной
автор, а в верности мужа вы уверены?
Сообщение было удалено
всегда можно стать "чужой" на время)))) У вас слишком все стабильно, все изучено..Надо встряхнуть мужика...Он же охотник и если не видит завистливых глаз чужого мужика на вас расслабляется. Всегда можно что-то придумать, заставить думать о вас. Уехать на пару дней к подруге, самой не звонить, не выяснять где он, с кем он. Стать равнодушнее...Одеваться поярче,задерживаться на работе, иногда выпивать без него...Начать ходить куда-нибудь в кружок танцев например.... Поменяйте стереотип о себе...Покажите, что и Вам не очень интересно... Пусть поревнует, поймет себя любит, не любит....
Сообщение было удалено
В 22 года слишком много в голове мыслей из сериалов, а жизнь от них очень далека...Ищите мужчину, от которого крышу снесет, а не у которого крутой авто...Стерпится-слюбится старо как мир, но никого еще не сделало счастливым и любимым... Иногда ***** в устах любимого, намного лучше чем "любимая" от нелюбимого.
Мы с мужем уже 12 лет вместе. В первые несклько месяцев, секс был каждый день, чуть ли не до натирания органов, потом поспокойней. Теперь как то раз в неделю, но не менее страстный, особенно с его стороны. Конечно определённые позы преедаются, нужно эксперементировать, смотреть всякое такое видео, лучше вместе, рассказывать друг другу о своих желаниях и это превносит в отношения совсем другие ощущения! Желаю только счастья вам!
Значит будет теперь искать новые сексуальные приключения)))) Все же надоедает со временем....
Спасибо всем, картина более менее складывается. В верности не уверена, потому и волнуюсь, и в чувствах его не уверена, хотя сам твердит, что все хорошо. Все-таки прихожу к выводу, что рано у нас страсть пропала, что бывает и по-другому. Хотя люди разные все, кому-то постоянно партнеров надо менять, кому-то одного хватает. Интересно, может ли тот, кто привык часто менять вдруг остановиться и полюбить одну? А то мой до меня менял частенько.
много дельных советов, но я вот о чём, почему мужья считают возможным говорить такое жёнам? Нет ни страха обидеть, ни уважения, ни мыслей о том. что и он, возможно, уже не тот? не НАДО ПРО ХАЛАТ И БИГУДИ,С ЭТИМ ВСЁ ЯСНО, а сами. хотя, тоже не ахти как выглядят, пузо отпустят...А ЕСЛИ ВСЁ . КАК НАДО, НО С ГОДАМИ ( НЕ чЕРЕЗ ГОД) ВСЁ ГАСНЕТ. И КАК ВООБЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, ТИПА, ЧЁ-ТО НЕ ТАК УЖЕ...
много дельных советов, но я вот о чём, почему мужья считают возможным говорить такое жёнам?
согласна. мне кажется если что-то не то, надо либо аккуратно предлагать что-то менять, что-то новое, либо определяться и уходить. а то смысл так жить, когда что-то не то? но мой считает, что по-другому ни с кем и никогда не будет. вот тут девушка писала, что ей на полгода максимум хватает мужчины, может и мой такой же?
Сообщение было удалено
Ты забыла написать, что секс 6 раз в день.
Сообщение было удалено
я тоже в верности не уверена.было за ним пару косяков.мой тоже частенько девушек менял, по ходу это в мужчине проблема.он другую найдет-так же остынет через год, ему нужно разнообразие (блондинки, брюнетки, мулатки, *** и т.д.), но видимо в силу возраста или каких-то убеждений он остановился на вас (ну и на мне) и выбрал в качестве жены и будущей матери.
вот только что делать? разводиться я не готова..мне кажется, таких только ваша неверность встряхнет (только чтобы он не знал, но лишь догадки были), ходить по своим делам, ярче одеваться, создавать мужской ажиотаж вокруг себя..может быть так?..
У меня похожая проблема! Мне 24, ему 23, три года вместе, я была у него первая, а сейчас он как то охладел, хотя сравнивать ему не с кем! Не понимаю что происходит! Раньше без разницы где как и в какое время, а сейчас уже поздно, завтра вообще на работу не встану и много вредно! Это нормально? И смех и грех)))
Сообщение было удалено
++++++++