Гость
Статьи
Возрастные мужчины в …

Возрастные мужчины в сексе

Уважаемые форумчанки! Некоторые молодые женщины предпочитают секс с мужчинами значительно их старше (15-20 и более лет.) У кого был опыт, можете поделиться так ли с ними намного лучше, чем с …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лола

фу мне не нра. уже мужики за 30. т про секс не правда
у меня был один 19 лет очень умелый и старательный. просто надо чтобы подошли друг другу

миу фрайче
Гость

Сообщение было удалено

это сказки для заманивания д.у.рочек?)) желание доставлять кайф партнерше от возраста совсем независит никак

Гость

Если больше не с кем

миу фрайче

Сообщение было удалено

Похоже, что старые именно дурочек заманивают, а потом не знают, как от них отделаться.

миу фрайче
лУНа

Сообщение было удалено

10 максимум, но не больше ни в коем случае

Гость

Сообщение было удалено

Отчаяние вряд ли на сексуальной почве. Наверное, есть еще какие-то причины, но о них не захотели написать.

миу фрайче

и вообще о прелестях сексу с престарелым пишут лишь те, кто попробовал с ними пару раз, а вы попробуйте пожить лет 3-4-5 с таким, волей не волей начнете сравнивать и заглядываться на тех кто помоложе

Гость
Гость30

Сообщение было удалено

я очень хотела препода
которому за 50

jiji

Был опыт , старше меня на 12лет во внешности ничего не обычного , но секс мне с ним просто ну вот нравился и все , грандиозного ничего не творил но то что он иногда скажет или вообще сам процесс прям ухххх

Гость

Кулефорумдетский!

Гость

3 года встречалась с женатиком на 25 лет меня старше,секс улет был,но потом это подз/а/и/б/а/л/о расстались,сейчас замужем муж старше на 7лет меня все устраивает,были ровесники секс с ними был такой,что лежишь и думаешь:а что это было или было вообще что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. был ли мальчик!?

Гость

Сообщение было удалено

три года - это долго! У Вас были чувства друг к другу?

Гость
Novaya

Сообщение было удалено

х..й знает может да может просто страсть друг к другу

[quote="Гость"]3 года встречалась с женатиком на 25 лет меня старше,секс улет был,но потом это подз/а/и/б/а/л/о расстались,сейчас замужем муж старше на 7лет меня все устраивает,были ровесники секс с ними был такой,что лежишь и думаешь:а что это было или было вообще что-то[/quote

Если в отношениях присутсвтуют уважение, взаимные интерес, любовь, перспективы, то, пожалуй, соглашусь, - можно, а если только "случка" (извините за терминологию), то зачем все это надо? Хочется любить и быть любимой, а не получать "объедки", чтобы потом было обидно.

Гость
Novaya

Сообщение было удалено

ваше мнение здесь не уместно,во 1:я отлично знала что он женат2:на то время мне не нужны были серьезные отношения и ничегоот него сверхпроводимостимого не ждала и воздушных замков себе с ним не строила,ПРОСТО гуляла и наслаждалась свободной жизнь,со свободным мужчиной не хотела так делать,потому что со временем все равно были бы какие-то упреки или тому подобное,что мне не надо было на тот момент

Гость

Сообщение было удалено

Здесь романтическая влюбленность, а не интимные отношения ....

МалинаS
Novaya

Сообщение было удалено

Вот, собственно говоря, поэтому и ушла, что начала влюбляться.. Просто будущего с ними, как правило нет.. Мой был разведен, но детей уже не хотел, плел, конечно, что со временем все поменяется, но я то тоже не д-у-р-а:) Как то так:)..

поночка
Гость

Сообщение было удалено

ой, иди уроки учи

Везучая ,я
лУНа

Сообщение было удалено

Не всегда....у меня возрастной партнер,лежит как бревно....все делаю я,даже мыслей в голове нет ,чтобы подсуетиться и меня погладить ...возбудить.Точно сказано...-это как ум или он есть или его нет(умения в сексе)...

Б Ф

Мне 45 не представляю себя с 65-летним. Мужу 50 и уже как раньше не может ночами напролет любовью заниматься, да и мне уже столько не нужно...В общем стареем вместе. И без секса можно жить хорошо. Не пойму людей помешанных на интиме. Столько всего еще приятного есть в жизни...

Везучая ,я

Сообщение было удалено

Это не только ум, это талант

МС
Гость

Сообщение было удалено

Точна... Одна радасть-* уй!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины так же отзываются о женщинах: "маневренная" или " качественная"?

Murmura
Юлия

Сообщение было удалено

Это они погорячились. Моему мужу 53, идем на рекорд:)

Гостья

Секс - неотъемлемая часть отношений. Мужчина в сорок лет пережил боль потери, зрел, опытен. Бережет свое счастье, ценит. Это сказывается и на сексе, в сексе нежен и заботлив. А молодой может и нагрубить и нахамить в постели. никаких нежных слов и прелюдий. Знает, что в любой момент может себе 10 молодух найти. И мы, женщины. Одно дело, расслабиться с мужчиной в постели, когда надо думать, что варить завтра, когда денег нет, и как с долгами рассчитаться ( это в браке с молодым) и другое дело, когда мужчина зрелый, защитит тебя от всех проблем, во всем поможет ( это с 40 - летним).

Гость
Гость30

Сообщение было удалено

А из за денег или имущества, или из за денег и имущества.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зато у молодого стоит лучше.

Гость
Б Ф

Сообщение было удалено

Но ведь иногда же хочется перепихнуться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не факт. Не скажу за всех молодых, у меня было 2 мужчин. Но у второго, с которым я познакомилась, когда ему было сорок, было все лучше, чем у первого, которому был 21 год.

Гость
Novaya

Сообщение было удалено

Да не обязательно. Сиалис, Левитра (совместимая с алкоголем) и та же Виагра творят просто чудеса, если у возрастного мужчины нет ишемической болезни сердца. Причем он может и не говорить юной деве о том, чем "закинулся" перед сексом )))))))

Был у меня такой. Действительно секс был классный.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Брехня, если вы равнодушны, то не надо всех под одну гребенку. Не все женщины фригидны.

Гость
Novaya

Сообщение было удалено

Зависит не от возраста, а от мужчины. Это мой вывод. До 30 лет мужчины под и за 40 казались стариками. В 30 лет был бф на 10 лет старше - ураган просто!! )))

Гость

у меня было много партнеров, у всех после 30 проблемы с потенцией У ВСЕХ!!!!

Гость

Моему бывшему было 23 и у него были проблемы!

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не скажет, а я бы поверила, что без виагры и прочих допингов такой сильный. Тем более если не живешь постоянно с таким мужчиной, а время от времени встречаешься.

Гость

Сообщение было удалено

Это были русские мужчины?

МалинаS

Сообщение было удалено

Мужчина тоже может влюбиться. По-моему, это идеальный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня мало, но зато все качественные!:))

чё только не узнаешь на женском форуме)в этом логове так сказать))

Гость

Мужу 46. каждый половой акт - секс-марафон, после которого некоторое время ноги не держат, слабость во всем теле и головокружение. Сексом занимаемся практически ежедневно, за редкими исключениями. В сексе вынослив, может и два часа без перерыва. Но в среднем секс около часа длится, если видит, что я уже еле живая - может кончить быстрее, так как процесс, судя по всему, контролирует. Относительно разнообразия могу сказать следующее - в процессе меняет не столько позы, сколько способы проникновения и ритм. А в остальном две-три смены поз, чередование с оральным сексом. Где-то так.
Секс с ровесником был тоже не плох, несовместимы оказались в другом

Гость

Мужу 46. каждый половой акт - секс-марафон, после которого некоторое время ноги не держат, слабость во всем теле и головокружение. Сексом занимаемся практически ежедневно, за редкими исключениями. В сексе вынослив, может и два часа без перерыва. Но в среднем секс около часа длится, если видит, что я уже еле живая - может кончить быстрее, так как процесс, судя по всему, контролирует. Относительно разнообразия могу сказать следующее - в процессе меняет не столько позы, сколько способы проникновения и ритм. А в остальном две-три смены поз, чередование с оральным сексом. Где-то так.
Секс с ровесником был тоже не плох, несовместимы оказались в другом

Здорово- полноценный секс у вас! Я тоже могу сказать, что партнер 42 лет был у меня лучшим из всех. Не могу сказать, принимал ли он какие-то препараты, но по 3-4 акта за ночь было.

МалинаS
Novaya

Сообщение было удалено

Эхх.. До сих пор его вспоминаю, а уж 4 года прошло... классно, что это все было:)...

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Ты такая молодая, а судя по размышлениям и здравомыслию, гораздо старше, мудрее!? Поздравляю, считай, что это комплимент! Удачи!

Кус-Кус

:) Можно и я поспорю, что в молодом возрасте стоит лучше?! Встречалась с 27-летним парнем (я на 1 год старше) полтора года. Думаю срок, все-таки, чтобы уж узнать, кто что любит и как приятно. За все это время не прошло и недели, чтобы я сама о себе не "позаботилась". Ему не надо! Раз в 2 недели - самое то для него. И считал, что если он хочет, то я с того, что он до груди дотронулся завестись сразу должна и быть готова его принять. К концу отношений накопилось раздражение на него, по большей части в том, что он был уверен, что "король в этом" (приходилось подбадривать во время процесса, чтоб уж не совсем печально все было,- вот и зазнался, видать..), а меня критиковал - это не так, и то не так. Когда сама у него просила, то логика у него железная была - сама просишь - сама и делай. Мне просто есть с чем сравнить - 5 лет разницы было с моим первым парнем (он старше) - так мы по 8 часов без перерыва могли этим заниматься - на рекорд шли (ему тогда 26 было). А тут - 3 минуты и это не самый плохой результат! И то... если до конца - тоже победа. Старалась закрыть глаза, думала, как человек хороший.. но маму слушается во всем и не думает своей головой + интимная сторона нашей жизни тоже добавила вес к моему решению уйти. Вот обращу взор на 32-35-летних теперь. Отойду немного только...

Ты такая молодая, а судя по размышлениям и здравомыслию, гораздо старше, мудрее!? Поздравляю, считай, что это комплимент! Удачи!

Кажется, что это мужчина комплименты раздает. Не понятно, почему удачи желает.

Эхх.. До сих пор его вспоминаю, а уж 4 года прошло... классно, что это все было:)

Для меня 4 года - это вечность. Никого не вспоминаю так, спустя длительное время. Может, все впереди, надеюсь. что без расставаний :)

Гость

А у меня возрастные мужчины не вызывают сексуального желания....Эхх, читаю комменты и думаю-живу зря....

[quote="Гость"]HamiltonМне скоро 29. Но и в юности мужчины моложе 40 не нравились.

Хотя было 1 исключение) Но там мужчина повзрослел явно раньше своего биол. возраста)

Я думаю, что тут не возраст играет главную роль. Многие девушки по психологическим причинам тянуться к более зрелым мужчинам. Хотя разница в возрасте между 29-летней и 40-летним не так велика. Другое дело - 20 лет, когда мужчине 50+, то тут так однозначно не скажешь: гормональные изменения не отменял еще никто. Да и комфортно ли общаться с такими вне секса??