Я вот перестала ощущать что мужчина в доме главный, и не знаю как эту ситуацию изменить.
Сначала видимо из-за гормонального сдвига(беременность), ну а потом - частые ссоры, да и просто надоел, наверное.
Наскучил просто. Когда каждый день видишь человека, да еще в неприглядном виде, нюхаешь, как он нагадил в туалете, вся страсть проходит
Сообщение было удалено
А если бы он не кaкил дома, то всё бы было ничего?
когда начинают зарабатывать больше мужчины
Сообщение было удалено
Щас каждая вторая больше зарабатывает
Сообщение было удалено
Не когда зарабатыват больше мужчины, а когда при этом делают вид, что он главный.
Первый муж во время секса все время пытался засунуть мне палец в пoпу. Может быть это кому-то нравится, а мне - нет. Просила, уговаривала, разговаривала, кричала, истерила, снова разговаривала - все бесполезно. Сует и сует. Вот и появилось отвращение к сексу с ним и к нему самому. Со вторым мужем уже 11 лет - все еще хочу его.
Сообщение было удалено
Да у всех примерно так же. Как только мужик перестает обеспечивать и держать ситуацию под контролем, так и уважение к нему пропадает. Нет уважения - какой там секс? Изменить ситуацию крайне сложно. Единственный способ - сесть и сложить руки, заглядывая ему в ротик. Есть небольшой шанс, что это вынудит мужа шевелиться в жизни и почувствовать свою ответственность. Но у большинства мужиков (в смысле, немужиков), привыкших ехать на женщине, это вызовет тока раздражение, и как следствие, развод.
Короче, с самого начала фундамент закладывать надо и выбирать самой верную модель поведения, отсеивая всех, кто ее не приемлет. Если фундамента не было - развалится дом к чертовой бабушке, какие обои ни поклей.
Из за гигиены и потусторонних запахов (изо рта и от туда....)
Сообщение было удалено
ну и осел непонятливый! а как он это объяснял?!
а я вообще из-за ерунды. он каждое свое действие в постели комментировал наипошлейшим образом. каждый раз по телефону и в смс. ну просто отвратно. особенно слово "сисечки" меня убивало. сисечки, попочки, язычочком...первые месяцы я абстрагировалась, чтобы этого не слышать, потом пересиливала себя, пыталась поговорить, объяснить, потом пыталась переучить, все бесполезно. ну и после очередной фразы про сисечки я ему трехэтажным все ясно объяснила, теперь оба не хотим.
и еще на него нашла какая-то странная фантазия, что, мол, моя женская сущность жаждет оплодотворения, маточка готова... короче, вот как-то он умел так мерзко выражаться, прям не знаю, откуда что взялось, вроде нормальный мужик. зарабатывает, готовит, убирает, помогает. но вот поди ж ты... прямо тошнить от него стало
из-за того, что заметила все его недостатки, которые он скрывал от меня в начале отношений. как и у всех в общем
Сообщение было удалено
+100 коротко и по делу.
Сообщение было удалено
Это точно... Типа какает дома как у номера 2...
Однажды он меня обидел словом сильно, после этого как отрезало
.......я ему трехэтажным все ясно объяснила, теперь оба не хотим.
как я ржууууууу)))))
Ой блeaть, как же ***** вот эти "сисечки", "nuсечки" и "сосочки"!!!!
Убилабынахрен!
Мужчины, ну где вы учитесь так отвратно выражаться???
Б е с я т.
Сообщение было удалено
"Если ты меня любишь, тебе должно нравиться все, что я делаю"
Привычка, уже все пробовано-перепробовано, 10 лет вместе, тупо нет вожделения и возбуждения, так как знаешь это тело от и до, собственное тело уже не реагирует на прикосновения.
Вместе 2года.причины:1.бытовуха.вижу человека с небритыми подмышками,пресловутый запах в туалете,пердящий и т.д.все это вроде и мелочи и это у всех,но желание убивает 2.раскрылись его недостатки ,который он скрывал.казался прекрасным принцем ,через неск месяцев,оказалось что он вспыльчивый и агрессивный,может нагрубить,спустя год (!) заметила,что он груб и с окружающими , никогда не оставляет чаевых,не уступает место, плюется постоянно,матерится при моих родителях даже . Вот что делать ?нового искать и опять все по кругу? Все,кто у меня были до него,были намного хлеще,пикаперы,женатики,мажоры и т.д.
я перестала его хотеть после того как нашла переписки с девками. как отрезало-сразу поняла, он для меня больше никто.
Придирался по мелочам, сам везде гадил, а от меня требовал, чтоб всегда было чисто. Только вот работала я больше его и дома отсутствовала дольше. Задрал, попросила уйти.
мутит от тех, которые пишут, .."в ротик, в попочку, ми нетик и т.д....прям фуууу..ну есть нормальные слова-попа, рот
1. Не проявлял инициативу в сексе, а выпрашивать надоело, это унизительно. Да и вообще стал уделять мне мало внимания.
2. Перестал за собой следить. Сидел с ребенком в декрете и решил, что можно не стричься, например, или ходить в неопрятной одежде. Расцениваю как неуважение ко мне. Сейчас правда такого уже нет, но паровоз уехал.
3. Не интересовался моими проблемами, причем, зачастую они были не только мои лично, а семейные. Обижает, когда каждый раз надо все объяснять и разжевывать. Возникает вопрос, если все могу сама, то зачем мне он.
Это основные причины. А также прочие накопленные обиды.
Сообщение было удалено
++++ 1000 вы правильно поступили гнать таких надо от себя и побыстрее..
располнел и стал ленивым в сексе + быстро кончает. часто выпивает вечером, а я не люблю выпивших и тем более пьяных. это и в сексе чувствуется - долго не может кончит. да и координация теряется в кровати.
на счет запахов - заставляю идти мыться всегда перед сексом. я сама секс люблю, так что если все чистенькие, то с удовольствием.
Сообщение было удалено
А я о таком мечтаю (((
Сообщение было удалено
это не получится делать вид, да и зачем делать хорошую мину при плохой игре, мужской плохой игре, то что мужчина в силу своей лени не может догнать женщину-его проблема
Про гигиену вообще атас, мой бывший МЧ был помешан на гигиене, брился мылся ,всегда и отовсюду хорошо пах, даже когда вспотеет не воняло от него, потому что питался правильно и был здоровым, после него смотрю на большинство и мне везде свиные рыла мерещатся, большинство мужиков потные, вонючие, мерзкие , обрюзгшие, с грязными ногтями, с грибком на ногах ,прыщами на спине, постоянным запахом от тела, у наших мужиков это вообще бич какой-то запах даже от чистого тела, може потому что жрут и пьют ***** всякое, поэтому я зачастую когда такое на улице вижу сама по себе мысль появляется "как же с тобой твоя жена спит"
Сообщение было удалено
+100000000000 Ой, как я Вас понимаю.........
Не знаю, я 6 лет с мужем и хочу его так же сильно,как и в начале отношений. Он мне не приелся и не надоел. Был момент, когда он начпл общаться с бывшей, увидела его переписку. И пошло отвращение, осознание того,что он может изменять меня бесило и отталкивало, не хотела его. Он сумел выкрутиться и сгладить углы, я поверила,что с ней все кончено наусегда. Но если подобное повториться -не смогу с ним быть, на физическом уровне тошно от предателей
Повышать голос стал, срываться на мне. То, что я готовлю еду для него, стал воспринимать как должное. С раздражением просил успокоить маленького ребенка, его ребенка. Ну в целом меньше внимания, перестала ощущать себя возлюбленной, стала ощущать себя "женой", и мне это было не по кайфу((
Я за 6 лет отношений просто разочаровалась в нем, пропало уважение. Отсюда и нет желания в постели, нет той страсти.
Хотя на физиологическом уровне мы очень совместимы (и запах от него "мой", и техника секса, и размер устраивает полностью)...но вот нет к человеку уважения из-за многих его поступков или, даже, из-за отсутствия каких-то поступков, которых я ожидала...
По одной причине!!!! Если он стал НИЩЕБРОДОМ))))
Сообщение было удалено
\
Нет, вернее не вырос из нищеброда ни во что стоящее, у меня по крайней мере так! все ждала и верила, а потом поняла, что рожденный ползать летать не может, что весело и прикольно по молодости, то ближе к 40 уже не прикольно, комфорта хочется
не знаю. он посредственный любовник, хотя прекрасный друг и умный человек.
Частые ссоры, бытовые проблемы - на этом фоне уже такой, как раньше, близости нет...
Вместе 12 лет. Много лет я его любила и хотела...Изменял прощала, обзывал прощала, постоянно был недоволен моей внешностью одна критика - прощала... В один прекрасный день поняла, что уже что мне все равно... И это -СЧАСТЬЕ для меня! Теперь не изменяет, не обзывает, не критикует - люблю его как брата..Секса нет уже год и я не парюсь... Спасибо природе, что ОТПУСТИЛО!!!
измены-не сразу...но теперьваще не хочу его
и да-как тут писали-всякие поступки низкие-убивают напрочь..
Сколько же дебилов. Хорошо, что я один! таким и останусь. А то будет какая то ***** со мной жить и так xерово про меня думать!
Сообщение было удалено
с милым рай и в шалаше)))) а вообще - хуже, если он не нищеброд, но деньги свои отдает не вам, а секретарше свете или жанне)))))))
Сообщение было удалено
да, таким, как ты, лучше не размножаться)))))))
внешность если портится - толстеет пахнет и так далее
если портится отношение - грубость агрессивность злость невнимание
и если портится потенция -что у него что мое либидо - нет возбуждения нет страсти
ну и если нет уважения как к норм мужчине который даже если и небогат то есть за что уважать - сразу конечно становится стремно какой секс тут если только жалость
это ужасно) бережем мужчин наших стараемся обяъсянем лучше прямо
Обидел словесно, придирался вечно ко всему. Потом стал бесить до дрожи своей медлительностью, и в жизни и в постели, извините пока у нас доходило до секса я уже не то что не хотела его, я хотела спать и *бнуть чем-нибудь тяжелым по башке. То же самое и по деньгам- работал крайне медленно, частенько попадал на неустойки за невыполненный во время заказ, приходилось дома после своей работы еще и его доделывать. Вообщем как отрезало- попросила освободить жилплощадь.
Постоянное нытье и жалобы, обижается, как девочка, если я говорю, что не надо жаловаться и придумывать себе проблемы, ведь все хорошо. Ведет себя как женщина. Не могу воспринимать его как мужчину, не могу уважать за постоянное нытье на пустом месте. Не понимаю в чем его функция как мужчины, и для чего мне вообще нужен. Поскольку готовить, убираться и т.д. должна я, потому что женщина, а вот платить за съемное жилье и совместные поездки пополам, так как, почему он один должен платить, и пох, что я зарабатываю в два раза меньше, и у меня деньги остаются только на проезд до работы и на мелкие нужды. Иногда себя бичем ощущаю. В общем щас сама почитала, что написала, и поняла, что надо что-то менять...
к 47. А мой еще и вечно обижался на мои командировки, работу в выходные, на походы в тренажерку, на занятия экстремальным спортом. Особенно раздражало то, что он не хотел зарабатывать, приходилось впрягаться мне, а я еще и виновата была, что уделяю ему мало времени. Короче в наших отношениях после свадьбы, мы поменялись ролями- я добытчик и защитник, он - супер творческий художник с обостренным чувством прекрасного, а мне хотелось мужика, а не ноющую бабу в брюках.
Сообщение было удалено
а было бы лучше если бы он говорил си..сь...ки, ср..а...ка и п..из...да?