Правда ли это?
Не правда.
Неправда
Лучший секс - это секс с женой (с) ))))
если любимый человек является и хорошим любовником, то правда. Секс ради секса, пусть и качественного оставляет какой то не приятный осадок(
Как новый партнер может знать все, что вам нравится? Независимо муж или любовник.
Влюблённость - это и есть половое влечение в основном. Нет влюбленности, нет и возбуждения.
(Это я про женщин, разумеется)
Ну влюблённость и любовь разные вещи.
Хотя и то и другое мешает хорошему сексу. особенно в начале!
(во всяком случае я про себя)
нет. можно и не любить. просто попался мужчина тонкочувствующий каждый вздох и ах и знающий как делать приятное, сколько и где. и всё. оргазм в кармане.
У меня - когда любовь, влюблённость - прекрасно каждое мгновение, каждое прикосновение, в том числе и секс. Но если мужчина при этом может 2 минуты, то о каком удовольствии может идти речь? Приятнее пообниматься тогда уж) Поэтому не зависит от любви качество секса. А в хорошего любовника я уже после секса влюбляюсь обычно.
Сообщение было удалено
при прочих равных условиях. но такого не бывает никогда
не правда
Сообщение было удалено
+100
У меня, именно, так. С нелюбимыми сексом никогда не занималась, т.к. к нелюбимым сексуального желания никогда не испытывала, а зачем заниматься сексом, не испытывая сексуального влечения?
Сообщение было удалено
Женщины любить не умеют. То есть, "любят" они того, кто их качественнее имеет. Так что вопрос бессмысленный.
Сообщение было удалено
Вы будто бревен любите и фригидным не изменяете. Все нормально - здоровым людям нужен хороший секс.
Сообщение было удалено
[quote="Михаил"]Женщины любить не умеют. Люблю мужа, имеет качественно, но бывает просто обычный секс, не каждый же раз феерверк
[quote="Михаил"]Женщины любить не умеют. Люблю мужа, имеет качественно, но бывает просто обычный секс, не каждый же раз феерверк
самый лучший секс в жизни у меня был: 1. С женатиком(как в последствии оказалось), которого я видела 2-й раз в жизни - красиво соблазнил, идеальное накачаное тело, хорошее техника, шептал мне на ухо сводящее с ума 2. с парнем, с которым встречалась 2-3 мес. 4-5 раз за ночь, этакая феерия, где сны переходят в реальность, обладал несносным, вредным характером, пришлось расстаться. Ни с постоянными парнями, ни с мужем такого не было.
А у меня самый офигенный секс был с мужем (ну тогда он еще небыл моим мужем)! Он (секс) и сейчас есть, правда уже не столь офигенный, потому что приелось малость... А ведь мужчина мой ничего эдакое не делает, но от него я балдею! Скорее, влечение и есть основная составляющая любви, так природа задумала: "полюбил", переспал, родил...
Сообщение было удалено
По идее как бы да.За секс с любимым мужчиной природа вознаграждает женщину самым мощьным оргазмом-маточным.
Но есть НО...Это касается только высокоранговых,классных женщин,ориентированых на одного мужчину.Низкоранговые женщины дают не любимому,а тому,у кого есть ресурсы.Таких женщин природа не вознаграждает ничем,кроме болячек.А какая ВЫ женщина?)))
Сообщение было удалено
Ой нечего не знаешь ты о оргазме) У женщин может быть до 20 видов разных оргазмов с тантрой.
Хоть ты знаешь что такое железы скина?
80 % женщин не получают оргазмов)
82 % женщин мастурбируют начиная с 13 лет.
У каждой женщины было 5-7 партеров за всю жизнь
Робин Бейкер постельные войны / Sperm Wars Robin Baker
секс1979
Сообщение было удалено
Я хочу тебя
Правда
Тртртрригинрроапеаквкннпоорпгг
лучший секс с тем человеком, кто как минимум сексуально влечет ! чувства с сексом не всегда вместе могут быть ! )))) бывает и секс без чувств ... и чувства без секса ! )
Надо понять одну простую вещь - на этот вопрос нельзя ответить только Да или только Нет. Каждому свое. Я лично секс без чувств не приемлю. Секс превращается в искусство только тогда, когда это происходит по обоюдному желанию, когда партнеры хотят прежде всего доставить удовольствие друг другу, а не сами себе.
Сообщение было удалено
верно
Скорее да, чем нет. Не то чтобы лучший, он какой-то иной, другой, особенный. По крайней мере у меня так, я люблю его всего в постели и не в постели, а в постели это выразить возможно на 100%, доставляем удовольствие друг другу на все 100
у меня так было
Сообщение было удалено
Именно так. У меня то же самое.
Не всегда, самый лучший секс, с тем, кто классно занимается сексом)) Многие говорят, что когда любишь, то все так прекрасно, от прикосновений горишь огнем, и всегда все заканчивается фантастическим оргазмом. Кажется так только в заезженных любовных романах. За исключением того, что ваш любимый является прекрасным опытным любовником. Вот я как то влюбилась, больше месяца мы прекрасно проводили время (без секса), от объятий у меня дрожали колени, при поцелуях бабочки в животе танцевали сальсу, а от его взгляда кружилась голова. А секс оказался скучным, пресным, никаким короче.
Нет. У меня по крайней мере эти вещи не связаны.
Совершенно нет! Лучший с тем кто приятно пахнет и хорошо все делает. Любить как человека его необязательно.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%....тосковала, только, по тем мужчинам с которыми был отличный секс.Про тех,с кем были "серьезные"отношения ,но секс никакой,забывала сразу....
Зависит еще от техники.Если любимый человек в сексе устраивает.То ,конечно, лучше секс с любимым.
Сообщение было удалено
Согласна 100%.
пока была влюблена, то да, казалось что нет ничего лучше нету слышать как бьется сердце любимого парня, особенно в момент когда он кончает в тебя )
но..... любовь любовью, а все-таки самый лучший это сосед )
всегда примет под крылышко, выслушает что все мужики - козлы, напоит, накормит, оттрахает так, что искры из всех органов )
еще и лампочку вкрутит, сантехнику починит, советов надает, мебель разберет и выкинет на помойку..... одни плюсы )
и трахается так, как в последний раз, не жалея себя )
пожалуй сосед - самый лучший любовник )
Сообщение было удалено
Где ж найти такого соседа)))
С любимым ЗАКОННЫМ супругом! Не иначе!
Если девушка спала больше чем с одним парнем,то она считается ***!!!!однозначно *****!фу
Конечно это так! Любящий вас мужчина знает все что вы любите, он искренне хочет доставить вам удовольствие, а не просто самому получить и забыть.
Конечно правда, с любимым мужем, лучше, он знает что и как преподнести, учить не надо...
Мнения разделились поровну. Вывод : секса должно быть много !!!
Не обязательно я испытывала настоящую страсть с малознакомыми парнями прихожу к выводу что просто есть сексуальная совместимость с одним ничего не чувствуешь а с другим все наверно такая совместимость и называется любовью
Секс с любимой человекам это самый лудеий секс
Сообщение было удалено
конечно если любиш тогда и хочеш