ситуация классическая - мужская несостоятельность. Детские комплексы, отсутствие воспитание, плохое здоровье и генетика, сделали свое дело. Не имею представления о нормальной жизни, стабильной достойной работы никогда не было. денег хватает, но только на повседневные расходы, 20-30 т.р. в месяц как-то удавалось зарабатывать разными способами последние полгода, но надежности на завтра нет никакой. Но собственно дело не в жалобах на жизнь, а в том что логическим выводом из всего является одиночество, та главная проблема и цель, решение которой кажется с каждым днем все менее возможным. Образ жизни уже сформировался, поэтому не думаю что я когда-то смогу иметь семью, и темболее детей, да и просто жить с кем-о вместе. Хочу найти подругу, с которой можно было бы проводить время, общаться, отдыхать, ну и конечно же иметь интимную связь, хотябы раз в неделю. Как вы считаете такие отношения возможны ? При том условии что я могу оказывать разного рода бытовую помощь, материальную, и даже готов оплачивать наши интимные встречи по договоренности. Интересовался у знакомых девушек в инете стоит ли предлогать такого рода оплату женщинам - сказали что это оскорбительно, и лучше так не делать, хотя я лично ничего в этом такого не вижу. Вообщем есть ли какой-то смысл женщине, скажем в районе 40ка, с ребенком, иметь такого друга ?
Большинство. женщин любят уверенных сильных.
даже как бы самодостаточных.
Доход однако. даже для региона средненький.
На секс раз в неделю мало кто согласится.
надо и больше и чаще и достойным аппаратом!
Так что оптимально с3.
Забыл добавит. что есть женщины матери*. которые любят заботится
о мужчине. как о ребёнке.
Игорь я бы хотела пообщаться с Вами. если бы еще узнать какой город)
Вы не единственный мужчина, который хочет себе секс без обязательств:)
Это возможно если Вы в жизни очень обаятельный, либо красивый, либо у Вас много денег.
Как бы там ни было, жизнь - штука интересная, в ней всё сбалансировано.
На каждый товар есть купец.
Конечно, 90% женщин ваше предложение может обидеть, 5% могут обидеть вас ( наградить чем нибудь, нервы вытрепать, мозг изнахратить).
Но есть ещё и те 5%, которые и сами не против таких встреч. Никто никому не обязан, никто никого не третирует и т.д.
Встретились, по ахались - разбежались.
И для здоровья полезно и нервы в порядке)
Так что, ищите, автор, и обрящете)
Только аккуратней будьте, не обижайте дам, но и себя в обиду не давайте)
На каждого есть спрос. И для Вас дама найдется. Правильно. Только не обижайте и не давайте в обиду себя. А какая-то женщина может и возродить Вас к полноценной и радостной жизни.
Человека унижает не окружение. Только он сам может унизить себя.
Вам в помощь Дуня Кулакова.
Игорь, в РФ полно девушек которые ищут мужчину. у многих уже паника потому что без мужика а возраст под 30
Что за идиотский стереотип что случайный,секс не пойми с кем полезен для здоровья? Идиоты
Сообщение было удалено
Отношения без обязательств это не то что я имел ввиду. Хотелось бы иметь постоянные крепкие и длительные отношения, только без совместного проживания, бюджета, брака и детей.
Сообщение было удалено
Ищут мужчину для того чтобы он содержал их и детей. Вполне нормальное женское желание, хоть и мало куму удается его реализовать. Но дело в том что я физически не могу себе этого позволить.
Сообщение было удалено
а почему паника должна быть? ))
Сообщение было удалено
Новосибирск
Игорь, если ты никого содержать не собираешься, то никого и не найдешь, ну может какую страшилу только, вопрос - встанет ли у тебя на нее?
Как говориться- парень ты неплохой только ссышься и глухой)
Займись собой и найди девушку!) Не вешай носа короче.
Сообщение было удалено
У всех по-разному, я, например, наоборот мужа содержала. Сначала правда тоже пилила на тему денег, а потом в какой-то момент села и подумала, что для меня важнее - любимый бедный муж или душевные страдания...выбрала мужа). Думаю, что и вам должно повезти, все-таки деньги - это не самое главное в жизни (хотя от них много зависит, не спорю)
Сообщение было удалено
Можно предположить что вы солись с мужем еще до того момента как социальный статус стал играть важную роль. С возрастом люди становятся циничнее, и сложнее сходятся,особенно если зацепиться особо не за что... И почему вы говорите о своем муже в прошедшем времени ?)
Получается вполне банальная ситуация про то что "нужно только одно". Женщина не получает желаемого - статуса замужней (не одинокой), денег, защиты, но при этом дарит свое тело... Очень невыгодный (и даже в какой-то степени оскорбительный) для нее союз.