Гость
Статьи
Тема избита: ему нужен …

Тема избита: ему нужен только секс, а я кажется влюбилась

В общем ситуация стандартная: познакомились по интернету, пообщались довольно-таки долго, решили встретиться . Встретились , милый парень и внешне и по общению. Расстались по домам по любовно с традиционным поцелуем и все такое. Потом резко сменилось его поведение: в сообщениях он стал писать довольно-такие вызывающие и порой даже вульгарные вещи : хочу тебя -самое мягкое , что он писал , наверное. Сначала мной это воспринималось все в шутку, но потом начало надоедать -он то нормальный, то похотливый . Согласилась на вторую встречу: передо мной застенчивый милый парень опять. Потом опять такие де сообщения:хочу, не могу. Третья встреча: опять скромный, нежный. Не могу его понять. Чего он хочет на самом деле? Скажу сразу: секса не было и он мне ну оооочень нравится. Подскажите бежать от него или как

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

бежать, такой трусишка ни к чему, раз только по сообщениям храбрец

надежда

у меня такой был знакомый, при встрече тихоня в смс переписке с.е.кс машина! кинула его, так он мне в последнем сообщении столько гадостей написал! что хотел просто п.о.т.р.а.х.а.т.ь! хорошо, что не дала) автор, нормальный мужчина так не будет делать так что задумайтесь

Гость

Это мы воспринимаем такие слова так, как будто мужики видят в нас только "дырку", а мужчина когда говорит такие вещи хочет показать, что девушка ему очень нравится и он о ней думает. Не надо так драматизировать, это значит, что он нормальный мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? Мне так не кажется ... Есть мнение мужчин ?

Гость

ну ищи которому мальчики нравятся.

Гость

А как же ухаживания ? Пошло это и некрасиво. Бежать пока не влюбилась окончательно.у него явно нет серьезных намерений.

Коза

У мужчин другая психология, если мужчине понравилась девушка, то конечно он думает о сексе с ней сразу, это нормально. Мне кажется, рано еще делать выводы, 3 встречи это мало, пообщайтесь подольше, там видно будет.

Автор
Коза

Сообщение было удалено

А если в четвертый раз таки будет секс, боюсь после этого он пропадет , а я буду чувствовать себя ***** ( и ***** и буду)

Ну вы искренне ему не пробовали сказать "ты мне нравишся, только вот давай коней попридержим - а то воспринимаешся вульгарно".

Ledi N

Кинь....

Коза
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что!! Зато вы будете знать, что сделали это с парнем который вам сильно понравился) Не только он получит удовольствие, но вы тоже! А вообще, если есть такие сомнения, не спите пока с ним.

Руз

Мне кажется, что вместо него пишет другой парень, более по опытнее, а на встречу к Вам идет парень без опыта. Поэтому Вы сейчас в замешательстве

Анжелика

ну а что было бы лучше если бы он вас не хотел? скажите ему, что пока не готовы к близости с ним, что нужно время пообщаться и узнать друг друга.

СОВЕТНИК МУЖИК

ЕСЛИ ТЫ ЕМУ НРАВИШЬСЯ ТО ДАЖЕ ТЫ ЕМУ НЕ ДАЕШЬ ВСЕ РАВНО БУДЕТ БЕГАТЬ, А ЕСЛИ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕМУ НЕ ДАВАЛА ОН УЙДЕТ ОТ ТЕБЯ ТО ЕМУ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС. И ТАКОМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЕМУ ДАШЬ СЕЙЧАС ВСЕ РАВНО КИНЕТ ТЕБЯ.

Novaya

То, что молодой человек заинтересован в сексе в Вами, - это он уже сам дал понять, это не шутка. А то, что форма такая: в смс один, а жизни другой - это вопрос его уверенности или неуверенности, манеры общаться с противовоположным полом. Между прочим, отталкивающая. Я согласна с 6-м постом, серьезные намерения здесь явно не присутствут. А вы попробуйте с ним платонически общаться еще какое-то время, объясните ему, что его переписка Вас задевает, неприятна, если уйдет тут же или начнет объяснять, что это в порядке вещей такое писать, то значит, не больно то и хотелось что-то серьезного. А может, он несвободен и к тому же закомплексован? В любом случае, у меня, например, остался бы осадок от такого мужчины, даже если бы я вступила с ним в половую связь: какой-то он "раздвоенный".

Гость

Он так ведет потому что вы позволили ему) Когда то я сам такие смски писал и думал что это нормально)) Мне тогда было лет 15

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: