Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет пользоваться презервативом

А я не могу пить противозачаточные таблетки (есть противопоказания).
Что делать?..

Веруня
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Веруня

Сообщение было удалено

вы давно вместе? и в целом как время проводите?

Веруня
хрен моржовый

Сообщение было удалено

Жалуется, что недостаточно удовольствия

Веруня
Гость

Сообщение было удалено

7 месяцев. Гуляем, ходим куда-нибудь, он всегда платит, или дома сидим у меня или у него, киношки смотрим, обнимаемся. То есть, занимаемся не только сексом.

Танка
Яра.

Сообщение было удалено

Способ один - секс с презервативом. Который мч не хочет одевать.
Других вариантов нет.
А поскольку не хочет, то и секса уже три месяца нет.

Веруня

Сообщение было удалено

Какая разница какие-противопоказания есть!Это не просто не хочу,а если завтра вы инвалидом станете или что похуже?это просто элементарное неуважение к партнёрше,и наплевательство на её здоровье=(

Танка

Сообщение было удалено

ну да,если такая ситуация,выбирать не приходится.Вот прям вопрос на языке вертится,мож секса с вами только 3 месяца нет?не в обиду,автор

Веруня
Клёпик

Сообщение было удалено

Я не против иметь детей, но мне их ближайший год-полтора нельзя.

Клёпик

Сообщение было удалено

упс,не тому написала =)

Веруня
Танка

Сообщение было удалено

Конечно, чувствую разницу. Разницы не чувствует он. Или просто не хочет ее понять.

Умапалата
Клёпик

Сообщение было удалено

Я нарочно не сравнивала, но, почему то, мне резина ТАМ натерает((
Кст, я и не знала что расширение вен является противопоказанием к ОК, думала как лишний вес и прочее, лишь возможные последствия. Пила их пару лет, не заметила, чтобы вен прибавилось, хотя они у меня с подрост. возраста расширены.

Веруня
Клёпик

Сообщение было удалено

Вот именно. Я из-за таблеток уже полежала почти месяц в больнице, что-то больше не хочется.

Гость

у меня были такие. Один категорично отказывался, лишь один раз согласился. Тоже оправдывал себя, что не те ощущения. в итоге, сейчас не знаю, с кем он(слишком гулящий).но последствия встреч мимо меня не прошли. Второй сопротивлялся, но одевал. а третий одевал лишь под самый конец. Или надо спрашивать справку перед каждым разом, что здоров( но они же себя униженными почувствуют) или пусть отцами становятся, раз умные такие и думают лишь о себе.

Веруня
Умапалата

Сообщение было удалено

Не, лялю не хочет.

Яра.
Танка

Сообщение было удалено

Один говорите? Вот: 1. Патентекс Овал (PatentexOval) – вводится за 10 минут перед половым актом, активное вещество ноноксинол хорошо переносится организмом, аллергические реакции возникают крайне редко.

2. Фарматекс (Pharmatex) – может поставляться в виде вагинальных свечей, кремов, тампонов и таблеток. Препарат разработан на основе бензалконий хлорида, применяется за 10 минут до интимной близости и действует в течение 3-4 часов. Хорошо защищает от хламидий, герпеса, грибков, трихомониаза, гонококков, при соблюдении инструкции не влияет на нормальную микрофлору влагалища.

3. Гинекотекс (Gynecotex) – выпускается в форме вагинальных таблеток, активным веществом является бензалконий хлорид, кроме контрацептивного эффекта обладает широким антибактериальным спектром действия. Вводится за 5 минут до полового акта и действует на протяжении 4 часов. Гинотекс нельзя использовать в случае воспаления влагалища.

4. Концептрол (Conceptrol) – применяется за 10 минут до интимной близости, активным действующим веществом является ноноксинол, поставляется в виде вагинальных свечей. После использования средства не рекомендуется принимать душ в течение 6 часов.

Это вес не гормональные,еще написать?

Танка
Клёпик

Сообщение было удалено

А другие девушки, они из того же теста сделаны!)
Нормальные адекватно относящиеся к своему здоровью не станут пить оральные контрацептивы. Значит, с ними также потребуется презерватив.
Любая нормальная будет требовать презерватив.

Веруня

Сообщение было удалено

Он знает об этом?Про больницу?

Веруня
Гость

Сообщение было удалено

В моём случае дело не в том, здоров или нет. Он здоров и я здорова. Дело именно в контрацепции. Предохраняться надо, но он не хочет брать эту роль на себя, а хочет, чтобы о контрацепции заботилась я.

Веруня
Клёпик

Сообщение было удалено

Конечно

Гость
Веруня

Сообщение было удалено

потому что всерьез вас не воспринимает. погуляет с одной, с другой и т.д.эгоист. лучше шлите его лесом, для своего же здоровья.

Веруня
Яра.

Сообщение было удалено

О, спасибо.
А какой уровень защищенности от беременности?

Танка
Умапалата

Сообщение было удалено

Расширение вен это тромбоз нижних конечностей.
А все оральные контрацептивы обладают негативным свойством усиливать этот тромбоз, ухудшать состояние вен((

Танка

Сообщение было удалено

А я пью для предохранения и от прыщей.Кто не пытался вылечить 5 лет прыщи на лице,руках,теле,наверное не поймёт...

Веруня

Сообщение было удалено

И после этого так упирается???

Веруня
Гость

Сообщение было удалено

Не гуляет он ни с кем кроме меня, каждый день почти встречаемся. Он меня ценит, но по поводу контрацепции категорическое непонимание

Яра.

О, спасибо.
А какой уровень защищенности от беременности?[/quote]

Высокий.

Веруня
Клёпик

Сообщение было удалено

Ага.

Веруня

Сообщение было удалено

Пиндыр...***** и просто нету слов...

майонезик

ну не знаю я своей госпоже без презев отлизываю
где ты моя сладенькая?((

майонезик

девочки, не знаете, где тухленькая?
нас тут одна чиканутая вчера разоблачала, моя госпожа была в депрессии((

майонезик

Сообщение было удалено

Скока лет,скока зим!Майонезик,ты ли это???=)Тухло-вялую де потерял???

майонезик

Сообщение было удалено

Не было вроде,по стишкам её соскучилась =)

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

++ Наверное вся в работе)) а жалко, что пропала

майонезик

да я это, я))
тухленькая цветет и пахнет) у нее появился крутейший мужик на пару всех троллят)
у нас с ней куча задумок
будем вумен бомбить))

Гость
Епонамать

Сообщение было удалено

Я женщина, а не слабак с маленьким членом))) А очучения не те))))) Не люблю презервативы
А с какими нибудь хламидиями и трихомонадами ощущения самое то!!!! Если только вы у друг друга первые и единственные....

майонезик

тухленькая теперь пишет разводочки
уже меня перещеголяла)

майонезик

Сообщение было удалено

Ох массовики-затейники! =D =*

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

а ей за это платят?))

Танка

65, видите ли в чем дело.
У меня очень неустойчивая микрофлора. Я последние пять лет буквально замучалась с ее лечением! Сначала у меня появилась молочница, кандидоз, который приобрёл рецидивирующую форму((( я мучалась с ним где то полгода(( Потом наконец его вылечили. Но тогда у меня появился дисбактериоз влагалища, гарднереллез. Я с ним замучалась. Пришлось принимать кучу всяких лекарств, кучу антибиотиков на протяжении трёх лет. Я испортила себе весь ЖКТ из за этого!(( Этот гарднереллез приобрёл у меня устойчивую хроническую форму.
Но в прошлом году я нашла наконец хорошее средство, и избавилась от этой заразы. И теперь уже больше года у меня микрофлора в норме. И я буквально молюсь на неё, не дай бог у меня снова появился какая то зараза!!!
Я ни в коем случае не засовываю туда абсолютно никаких веществ, препаратов, потому что все это сбивает у меня микрофлору!! Любое вещество нарушает у меня баланс!
Даже секс я соглашаясь всегда с большой опаской, потому что и сам член и сперма вызывают у меня дисбаланс микрофлоры, к сожалению((
Мне нельзя допускать туда попадания каких либо веществ.

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

тухленькая бескорыстный человек!
не трожь!

майонезик
Танка

Сообщение было удалено

селедочкой воняло??))

Танка

91, хуже. И не смешно. Эти проблемы начались у меня во второй половине 2009 года, когда мы с мч начали активно часть друг с другом.
И до конца 2012 года я мучалась с этой заразой((( она стала очень устойчивой, никак не вылечиыалась((((((

Лада
Танка

Сообщение было удалено

согласна
все остальное - уже в мозгах

Танка

Мужская жидкость вообще вредна для микрофлоры. Так как у женской микрофлоры РН кислый, а у мужской щелочной. То есть мужская жидкость нейтрализует женскую и нарушает этим ее.

майонезик
Танка

Сообщение было удалено

да ты вообще *****
то бабушку свою ногами *** то сантехникам отлизываешь то их сестрам))

Веруня
Танка

Сообщение было удалено

А у парня точно никакой заразы не было?

гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит только в презервативе

майонезик

если зайдет тухленькая скажите что она пад ла)
я ее ждала))

майонезик

Сообщение было удалено

ок =)

О,автор две темы запустила!
Какую выбрать контрацепцию?
Веруня | 03.07.2014, 22:25:54[553320959] Веруня
У нас проблема с презервативом: во время полового акта презерватив "скатывается", парень перестает ощущать вообще что-либо, и у него "опадает".
Значит ли это, что нужно поменять презерватив, или нам презервативы в принципе не подходят?
Я бы сидеть на гормональных способах контрацепции тоже не хотела бы: ни на таблетках, ни на всяких там кольцах, потому что у меня психическое расстройство, связанное с эмоциональной нестабильностью, а все эти гомроны могут провоцировать обострения, хотя кольцами я не пользовалась.
Хотелось бы услышать отзывы о презервативах и о гормональных кольцах и узнать, какие еще могут быть способы контрацепции для нерожавших девушек.
Спасибо.

гость

Гарднереллез- это заболевание, которое передается половым путем, ваш молодой человек вам изменял и постоянно вас заражал, это нифега не дисбактареоз влагалища. Можите попробовать свечи, но вот у меня на них была жуткая аллергия и нарушение микрофлоры, от презервативов тоже может быть раздражение, ваш вариант пробовать все, а там что подойдет конкретно вам. С первым мужем мы предохранялись презервативами, а со вторым перепробовали все, но остановились на ппа, для нас лучший вариант и ему хорошо и у меня проблем по женски нет.