Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет пользоваться презервативом

А я не могу пить противозачаточные таблетки (есть противопоказания).
Что делать?..

Веруня
174 ответа
Последний — Перейти
Адковат

Послать парня

Епонамать

Противопоказания ко всем ОК?
Ну вставьте новаринг.

Гость

первый пост точен.

Гость

И третий тоже.

Гость

а вы скажите, что у вас есть противопоказания к использованию его хрена без презерватива, а вообще, да - послать

Гость

а детей он сейчас заиметь готов? вы у него спросите-спросите

Гость
Веруня

Сообщение было удалено

Не давать. Захочет секса - пусть надевает презерватив. Не надевает - значит, не хочет секса.

СМ

А поговорить с парнем не пробовали? Если он этот вопрос видит в таком ракурсе: "я буду поступать как мне удобно а ты выкручивайся как хочешь" то только послать - другого варианта нет. В ином случае можно попробовать свечи, тогда через пару раз парень сам презерватив натянет как миленький)))

Гость

отмазка "очучения не те" для слабаков с маленьким членом. лучше презов еще ничего не придумали.

имя1

пусть помогает себе сам в таком случае

Епонамать
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, а не слабак с маленьким членом))) А очучения не те))))) Не люблю презервативы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем и пользуемся только ими и никто не умер, и все хорошо.

Гость
Епонамать

Сообщение было удалено

и я тоже! но БЕЗ могу только с постоянным + ОК)

Яра.

Главным предубеждением против презерватива являются жалобы некоторых мужчин на снижение чувствительности. А врачи говорят на это вот что: ни у него, ни у нее,нет таких рецепторов, которые могут ощутить наличие между ними этого «резинового изделия» . Наши половые органы способны ощутить только само прикосновение, влажность, температуру. Если вы пользуетесь хорошим презервативом, то ваши ощущения останутся неизменными — словно его и нет. Все проблемы, как всегда, — на уровне головы. Если вы будете думать только о том, что между вами впопыхах надетый несчастный кусок резины азиатского производства, — то не ждите особой яркости ощущений! Это вина не презерватива, а ваших навязчивых мыслей.

гость

Вот у меня например у мужа вообще в презервативе не стоит, противозачаточные мне нельзя-варикоз, спираль не поставить, проблемы с шейкой матки, так что у меня вообще вариантов нет, только ппа. Мужа из за этого же не менять, да и без секса я не могу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

если у него не стоит, это надо к врачу

Епонамать

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.Даже с ультратонкими ощущения не те.

Яра.

Сообщение было удалено

Вот мне как раз не хватает ощущения тела,в презервативе совсем по-другому ощущаешь всё.

Гость

през.отказываются одевать мужики со слабой потенцией, потому что у них и так еле стоит, а нем так ващеееее, это мои личные наблюдения и моих подруг, короче поменяйте мужика

Гость
Веруня

Сообщение было удалено

В таком случае, посоветуйте парню подружиться с Дуней Кулаковой.)))

не давай ему и всё.

Яра.
Клёпик

Сообщение было удалено

Ничего не могу сказать, разницы не ощущаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж говорит, что да немножко чувствительность снижена, но не критично

Яра.

Сообщение было удалено

Многие не ощущают почему-то...А у меня абсолютно разные ощущения с презом и без...

Гость

Я тоже не чувствую разницы

Elza

Парень безответственный. Не хочет натягивать презервативы, пусть идет куда подальше.

Танка

Мне ОК нельзя хотя бы потому, что они усугубляют тромбофлебоз вен.
А у меня есть к этому склонность. У меня на ногах уже есть вены расширенные, которые видно, и на внутренней стороне коленей.
Так зачем я стану пить эти оральные таблетки, чтоб у меня вообще все ноги в венах стали???

хрен моржовый

легли на кровать и дрочите друг дружке без введения члена

Яра.
Клёпик

Сообщение было удалено

Муж кстати,тоже разницы не ощущает,главное чтоб не маленькие были.

Яра.

Сообщение было удалено

Ну я хз...Не знаю,как обьяснить...В презе как будто орган искуственный что-ли,мне важны именно тактильные ощущения,нужно чуствовать кожу ...Как то так...

Яра.
Клёпик

Сообщение было удалено

Ну вот,это все из головы,еще раз: там у вас нет таких рецепторов которые могли бы распознать,кожа это или латекс.

Танка
Клёпик

Сообщение было удалено

Если вы не будете знать, есть презерватив или нет, вы не сможете правильно определить это по своим ощущениям. Гарантирую 100%.
Я вот никакой разницы не чувствовала, с ним или без.

Не знаю,с самого первого раза разницу ощутила.Спорить не буду,но презы не люблю.Использую в крайнем случае.

Танка

Я почитала, как в некоторых случаях делают хирургический аборт без всякого наркоза. Так меня стало тошнить от одной мысли про секс((((

Веруня
Епонамать

Сообщение было удалено

Кольца - это тоже гормоны. Мне они противопоказаны.

Веруня
Гость

Сообщение было удалено

Именно такая отмазка.

Танка

Что член в презервативе, что Фаллоимитатор, будь он силиконовый или стеклянный, и ощущения нисколько не хуже, чем от настоящего члена.

Танка

Сообщение было удалено

Вот именно,что не зная,что през натянут,чувствую разницу.Почему и удивляюсь,как другие разницы не видят.

Веруня
СМ

Сообщение было удалено

Пробовала. Он категорически не хочет пользоваться презервативом. А я категорически не могу пить таблетки.

Веруня

Сообщение было удалено

В вашем случае,если не готовы детей делать,парню нужно наступить на горло собственной песне.Здоровье это не шутки.

Веруня
имя1

Сообщение было удалено

Помогает, а потом жалуется, что недостаточно удовольствия получает.

Умапалата
Клёпик

Сообщение было удалено

Так точно! Можно сравнить с вибратором!))
Автор, есть спермицидные кремы и гели, мне доктор советовала. Почитай в нэте. Только, такие парни меня *****! Если не доволен, то пускай сам ищет альтернативу, или он лялю хочет?

Яра.
Танка

Сообщение было удалено

Что за троллизм? Вас же никто не заставляет им заниматься. Куча способов предохранения,выбирай не хочу,а вы про аборты...

Веруня

Сообщение было удалено

Тогда ток один вариант-не давать =)

Веруня
гость

Сообщение было удалено

Та же фигня. Есть много мужчин, у которых с презервативом не стоит.

Умапалата

Сообщение было удалено

=)))Хоть кто-то понял=)

Гость
Веруня

Сообщение было удалено

а вы ему лишь для секса нужны?

Танка

41, вы чувствуете разницу в ваших позициях?
Он не ХОЧЕТ, то есть по своей прихоти он не хочет презерватив.

А вы не МОЖЕТЕ. По мед.показаниям не можете, вам нельзя, потому что здоровье в тысячу раз важнее всего, важнее отношении.

Веруня
Танка

Сообщение было удалено

У меня другие противопоказания.

Веруня
Гость

Сообщение было удалено

Он утверждает, что не только для секса.