А я не могу пить противозачаточные таблетки (есть противопоказания).
Что делать?..
Послать парня
Противопоказания ко всем ОК?
Ну вставьте новаринг.
первый пост точен.
И третий тоже.
а вы скажите, что у вас есть противопоказания к использованию его хрена без презерватива, а вообще, да - послать
а детей он сейчас заиметь готов? вы у него спросите-спросите
Сообщение было удалено
Не давать. Захочет секса - пусть надевает презерватив. Не надевает - значит, не хочет секса.
А поговорить с парнем не пробовали? Если он этот вопрос видит в таком ракурсе: "я буду поступать как мне удобно а ты выкручивайся как хочешь" то только послать - другого варианта нет. В ином случае можно попробовать свечи, тогда через пару раз парень сам презерватив натянет как миленький)))
отмазка "очучения не те" для слабаков с маленьким членом. лучше презов еще ничего не придумали.
пусть помогает себе сам в таком случае
Сообщение было удалено
Я женщина, а не слабак с маленьким членом))) А очучения не те))))) Не люблю презервативы
Сообщение было удалено
я замужем и пользуемся только ими и никто не умер, и все хорошо.
Сообщение было удалено
и я тоже! но БЕЗ могу только с постоянным + ОК)
Главным предубеждением против презерватива являются жалобы некоторых мужчин на снижение чувствительности. А врачи говорят на это вот что: ни у него, ни у нее,нет таких рецепторов, которые могут ощутить наличие между ними этого «резинового изделия» . Наши половые органы способны ощутить только само прикосновение, влажность, температуру. Если вы пользуетесь хорошим презервативом, то ваши ощущения останутся неизменными — словно его и нет. Все проблемы, как всегда, — на уровне головы. Если вы будете думать только о том, что между вами впопыхах надетый несчастный кусок резины азиатского производства, — то не ждите особой яркости ощущений! Это вина не презерватива, а ваших навязчивых мыслей.
Вот у меня например у мужа вообще в презервативе не стоит, противозачаточные мне нельзя-варикоз, спираль не поставить, проблемы с шейкой матки, так что у меня вообще вариантов нет, только ппа. Мужа из за этого же не менять, да и без секса я не могу.
Сообщение было удалено
если у него не стоит, это надо к врачу
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Даже с ультратонкими ощущения не те.
Сообщение было удалено
Вот мне как раз не хватает ощущения тела,в презервативе совсем по-другому ощущаешь всё.
през.отказываются одевать мужики со слабой потенцией, потому что у них и так еле стоит, а нем так ващеееее, это мои личные наблюдения и моих подруг, короче поменяйте мужика
Сообщение было удалено
В таком случае, посоветуйте парню подружиться с Дуней Кулаковой.)))
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать, разницы не ощущаю...
Сообщение было удалено
муж говорит, что да немножко чувствительность снижена, но не критично
Сообщение было удалено
Многие не ощущают почему-то...А у меня абсолютно разные ощущения с презом и без...
Я тоже не чувствую разницы
Парень безответственный. Не хочет натягивать презервативы, пусть идет куда подальше.
Мне ОК нельзя хотя бы потому, что они усугубляют тромбофлебоз вен.
А у меня есть к этому склонность. У меня на ногах уже есть вены расширенные, которые видно, и на внутренней стороне коленей.
Так зачем я стану пить эти оральные таблетки, чтоб у меня вообще все ноги в венах стали???
легли на кровать и дрочите друг дружке без введения члена
Сообщение было удалено
Муж кстати,тоже разницы не ощущает,главное чтоб не маленькие были.
Сообщение было удалено
Ну я хз...Не знаю,как обьяснить...В презе как будто орган искуственный что-ли,мне важны именно тактильные ощущения,нужно чуствовать кожу ...Как то так...
Сообщение было удалено
Ну вот,это все из головы,еще раз: там у вас нет таких рецепторов которые могли бы распознать,кожа это или латекс.
Сообщение было удалено
Если вы не будете знать, есть презерватив или нет, вы не сможете правильно определить это по своим ощущениям. Гарантирую 100%.
Я вот никакой разницы не чувствовала, с ним или без.
Не знаю,с самого первого раза разницу ощутила.Спорить не буду,но презы не люблю.Использую в крайнем случае.
Я почитала, как в некоторых случаях делают хирургический аборт без всякого наркоза. Так меня стало тошнить от одной мысли про секс((((
Сообщение было удалено
Кольца - это тоже гормоны. Мне они противопоказаны.
Сообщение было удалено
Именно такая отмазка.
Что член в презервативе, что Фаллоимитатор, будь он силиконовый или стеклянный, и ощущения нисколько не хуже, чем от настоящего члена.
Сообщение было удалено
Вот именно,что не зная,что през натянут,чувствую разницу.Почему и удивляюсь,как другие разницы не видят.
Сообщение было удалено
Пробовала. Он категорически не хочет пользоваться презервативом. А я категорически не могу пить таблетки.
Сообщение было удалено
В вашем случае,если не готовы детей делать,парню нужно наступить на горло собственной песне.Здоровье это не шутки.
Сообщение было удалено
Помогает, а потом жалуется, что недостаточно удовольствия получает.
Сообщение было удалено
Так точно! Можно сравнить с вибратором!))
Автор, есть спермицидные кремы и гели, мне доктор советовала. Почитай в нэте. Только, такие парни меня *****! Если не доволен, то пускай сам ищет альтернативу, или он лялю хочет?
Сообщение было удалено
Что за троллизм? Вас же никто не заставляет им заниматься. Куча способов предохранения,выбирай не хочу,а вы про аборты...
Сообщение было удалено
Тогда ток один вариант-не давать =)
Сообщение было удалено
Та же фигня. Есть много мужчин, у которых с презервативом не стоит.
Сообщение было удалено
=)))Хоть кто-то понял=)
Сообщение было удалено
а вы ему лишь для секса нужны?
41, вы чувствуете разницу в ваших позициях?
Он не ХОЧЕТ, то есть по своей прихоти он не хочет презерватив.
А вы не МОЖЕТЕ. По мед.показаниям не можете, вам нельзя, потому что здоровье в тысячу раз важнее всего, важнее отношении.
Сообщение было удалено
У меня другие противопоказания.
Сообщение было удалено
Он утверждает, что не только для секса.